史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡喝咖啡嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243915.html)

crd1871 2009-02-25 11:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2112925)
不會阿...辛苦的是現在起每天下課要去盯我姪兒讀書回家都接近半夜了~"~

為了零用錢拼了^^

錢嫂果然不是浪得虛名的,為了錢錢拼了,再辛苦都願意~~:on_02::on_02::on_02:

oya1340 2009-02-26 12:04 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2112928)
錢嫂果然不是浪得虛名的,為了錢錢拼了,再辛苦都願意~~:on_02::on_02::on_02:

時機不好...有的賺別嫌棄了^^

getter 2009-02-26 12:08 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112848)
你怎麼跟g大一樣...不用睡覺嗎???

:on_14::on_14:

哪個 g 勒? 是加拿大的 g 還是天線的 g ?

咖啡不要喝太多,有一次我喝太多就有彷彿是心臟跳不過得感覺 ... :on_77:

我現在是經濟有好一點不用在喝『過期』的咖啡了 ...

不過阿前一陣這喝到某『四個字』知名品牌的即容咖啡... 出現腰部位置的不明
輕微的疼痛 ...,小號的時候也有一點疼痛 ...,拿起來一看是『MIC』的製品

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

所以阿買得時候還是多看一眼的好 ...

oya1340 2009-02-26 12:13 AM

引用:

作者: getter (文章 2112953)
哪個 g 勒? 是加拿大的 g 還是天線的 g ?

咖啡不要喝太多,有一次我喝太多就有彷彿是心臟跳不過得感覺 ... :on_77:

我現在是經濟有好一點不用在喝『過期』的咖啡了 ...

不過阿前一陣這喝到某『四個字』知名品牌的即容咖啡... 出現腰部位置的不明
輕微的疼痛 ...,小號的時候也有一點疼痛 ...,拿起來一看是『MIC』的製品

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

所以阿買得時候還是多看一眼的好 ...

那覺心悸...代表咖啡因過量唷...少喝為妙^^

a471 2009-02-26 01:05 AM

不常喝........但是長輩到是習以為常.....以壺算計:on_74:

Phantom 2009-02-26 04:42 AM

不喜歡喝咖啡
因為我怕苦
不過咖啡本身香味真的滿香的

我喝咖啡只喝牛奶比較多的latte
再加很多糖 :on_14:

我很愛星巴克之前推出的冬季限定飲料黑櫻桃摩卡
不過那只是因為對櫻桃味的特殊偏好

Living 2009-02-26 04:55 AM

我喜歡以前的藍山或曼特寧
但現在好像都沒了

mondex 2009-02-26 07:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2113018)
但現在好像都沒了

還有啦...只是沒那麼流行而已...

喝咖啡也是也潮流的!!!

不知道 2009-02-27 10:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2113018)
但現在好像都沒了

我前天買了7-11的黃金曼特寧(3 in 1)
今天買7-11的藍山咖啡(3 in 1)
都還不錯喝

<:on_14:>

oya1340 2009-02-28 04:16 PM

昨天喝了2杯特價咖啡..難喝~"~

還是一覺到天亮...唉~~我生病了嗎??我的肝阿..我太虐待你了~"~

grc45 2009-02-28 04:58 PM

我很少喝咖啡 ,但是喝過 cappuccino 的,味道很不錯,濃郁香淳,甘美無比﹗

Living 2009-03-01 12:44 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2113893)
我前天買了7-11的黃金曼特寧(3 in 1)
今天買7-11的藍山咖啡(3 in 1)
都還不錯喝

<:on_14:>

說到7-11
每次回台灣都要大把大把的鈔票貢獻給7-11
我超愛7-11裡面的熱食
每次回去一定是每一種都吃 花一個星期吃遍它們
像大燒包 府城大燒包.....每種都要吃到才甘心

咖啡也是 每次回去都一定要每種都買

crd1871 2009-03-01 08:42 AM

還蠻喜歡喝的,最喜歡喝卡布基諾~~:on_14:

rainfire 2009-03-01 11:05 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2114588)
還蠻喜歡喝的,最喜歡喝卡布基諾~~:on_14:

ME TOO
黑咖啡不能接受
:on_08::on_08:

放下是真功夫 2009-03-01 11:15 AM

social 偶一為之

平常已經不喝咖啡了 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 PM