史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

JOHN 2009-03-06 11:30 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2117691)
斷章取義~加油添醋 指鹿為馬

都是必要的裝備^^

可愛的R拔拔

這樣"搞"下去

哪天摩黛絲嫂進來

第二天我們水區就會多了一個正字標記的JJ了

少了一位老實人了?

mondex 2009-03-06 11:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117693)
:on_59::on_59:

冤枉啊

王爺,小弟還想在水區摸個魚、潛潛水

在這裡搶

等於是跟居留權過不去捏
:on_75::on_75:

江湖流傳:「史版至尊,嗜錢阿姨。唬爛水區,莫敢不從。三娘不出,誰與搶錢。

小弟退讓、退讓、再退讓

賤民叩首、叩首、再叩首
:on_28::on_28::on_28:

R大您真是水區奇葩....萬人景仰啊...

想不到您除了是好爸爸之外.....還深藏不露...

近日拜讀您的發文...除了讚嘆不已外...

更下定決心要奮發圖強....

以求能略為尾隨您之後邊一點!!!

mondex 2009-03-06 11:33 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117695)
可愛的R拔拔

這樣"搞"下去

哪天摩黛絲嫂進來

少了一位老實人了?

放心...各位大德...

小弟已經拜託諸版大將內人的帳號封啦....

並嚴令不得再進水區添油加!!!

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-03-06 11:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117697)

是呀~~

仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後!

讓人好生敬佩 :on_02:

Living 2009-03-06 11:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117697)

MON拔總算悟出在水區要找強力靠山的重要性

rezard 2009-03-06 11:37 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117695)
可愛的R拔拔

這樣"搞"下去

哪天摩黛絲嫂進來

少了一位老實人了?

:on_52::on_52:

小弟斗膽請天師出馬

做個法,讓水區諸位大人的太上皇

永遠不知道這裡~~
:on_54::on_54::on_54:

包括小弟家中這一尊...
:on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-03-06 11:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2117700)
MON拔總算悟出在水區要找強力靠山的重要性

豈止是悟出...根本就是切身之痛...

唉...一切都要找背景....尤其是強而有力的背景...

君不見水區有頭有臉的大咖...都是卡拉的背景!!!

rezard 2009-03-06 11:39 PM

那個先前的...太鹹

已經加水處理過了

請摩黛絲兄,包涵包涵~~

mondex 2009-03-06 11:41 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117708)
那個先前的...太鹹

已經加水處理過了

請摩黛絲兄,包涵包涵~~

R 大快別這麼說....剛剛好而已...濃淡適中!!!

Living 2009-03-06 11:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117705)
豈止是悟出...根本就是切身之痛...

唉...一切都要找背景....尤其是強而有力的背景...

君不見水區有頭有臉的大咖...都是卡拉的背景!!!

告訴你一個祕密吧
史版的大娘快出現了

我家老婆大人覺得我這兩個星期太快樂
決定親自下場監督

mondex 2009-03-06 11:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2117713)
告訴你一個祕密吧
史版的大娘快出現了

決定親自下場監督

你自己是超級版主....嘿嘿嘿...

把她封帳號....然後說是猜董幹的好事!!!

:on_16::on_16:

Living 2009-03-06 11:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117717)

這個一定要好好拜一下
:on_65::on_65:

古里特 2009-03-06 11:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117703)

小弟斗膽請天師出馬

做個法,讓水區諸位大人的太上皇

永遠不知道這裡~~
:on_54::on_54::on_54:

包括小弟家中這一尊...
:on_52::on_52::on_52:

天師最近應該比較忙吧

比較少看見他出現

可能是R拔拔的香油錢太少

多添一些香油錢

天師就會出現了

:on_50:

古里特 2009-03-06 11:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2117719)
這個一定要好好拜一下
:on_65::on_65:

引用:

原來超級版主還有這個權限喔

要作筆記畫重點

:on_90:

rezard 2009-03-06 11:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2117713)
告訴你一個祕密吧
史版的大娘快出現了

決定親自下場監督

引用:

上回,小弟家中這尊

只看了一眼,剛好看到"好吵"MM的帖

她居然說:「你為何要冒充MM在網上留言,說,是不是在把M...」

欲加之罪,何患無辭

男人,一旦結婚就有罪,老婆說的...
:on_75::on_75::on_75:

rezard 2009-03-06 11:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117720)
天師最近應該比較忙吧

比較少看見他出現

可能是R拔拔的香油錢太少

多添一些香油錢

天師就會出現了

換工作在忙吧

有空也要替他禱告
(小弟拿香的,可能要請媽祖幫忙保佑他了:on_52:)

Living 2009-03-06 11:49 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117724)
上回,小弟家中這尊

她居然說:「你為何要冒充MM在網上留言,說,是不是在把M...」

欲加之罪,何患無辭

小心老婆就在你身邊~~~

mondex 2009-03-06 11:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117724)
上回,小弟家中這尊

欲加之罪,何患無辭

R大您太座好樣的....怎麼跟我家那座同一個調啊...

該不會是失散多年的親姐妹吧...???

唉...我也犯罪好多年了....

真懷念當年無罪時的清白之身!!!

rezard 2009-03-06 11:59 PM

引用:

作者: Living (文章 2117730)
小心老婆就在你身邊~~~

她陪小勛勛去睡了,小弟才能上來作怪...
:on_75:

引用:

作者: mondex (文章 2117739)

祝感心ㄟ...

摳摳揮...是老婆的大絕招

每次一放,小弟整條HP幾乎見底

古里特 2009-03-07 12:01 AM

引用:

作者: rezard (文章 2117727)
換工作在忙吧

有空也要替他禱告
(小弟拿香的,可能要請媽祖幫忙保佑他了:on_52:)

每天早晚三炷香

:on_36:

不是啦

每天早晚祈禱

希望經濟快點好起來

大家都有工作做

:on_42:

oya1340 2009-03-07 12:01 AM

我路過一下...因為有看到人呼請3娘出現...

古里特 2009-03-07 12:02 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117739)

引用:

作者: rezard (文章 2117745)
她陪小勛勛去睡了,小弟才能上來作怪...
:on_75:

祝感心ㄟ...

摳摳揮...是老婆的大絕招

每次一放,小弟整條HP幾乎見底

這時候該說單身真好嗎
:on_52:

迷之聲

泥門也可以選擇單身押

Living 2009-03-07 12:06 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2117748)
我路過一下...因為有看到人呼請3娘出現...

又要再問笨問題了
3娘是一個姑娘還是真的3個姑娘

rezard 2009-03-07 12:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117749)
這時候該說單身真好嗎

迷之聲

泥門也可以選擇單身押

那個...

阿古啊

在選擇這條路之前,我已經想過了

所以選擇之後,我就不會再後悔了

就好像投了一個五元進去機台,人物都叫出來玩了

即使BOSS放出大絕招,玩到角色掛掉

那個五元,也不能要回來低...

後悔,就不要選

選了,就不後悔

:on_65::on_14:

rezard 2009-03-07 12:08 AM

引用:

作者: Living (文章 2117755)
又要再問笨問題了

3p是一個p還是真的3個p...
:on_07::on_14:

oya1340 2009-03-07 12:10 AM

引用:

又要再問笨問題了

這個問題問的好....那誰誰來幫忙回答一下唷^^

引用:

作者: rezard (文章 2117760)
3p是一個p還是真的3個p...
:on_07::on_14:

這答案答的妙阿^^

cara551977 2009-03-07 12:13 AM

引用:

又要再問笨問題了

是個大美人唷:on_55:

JOHN 2009-03-07 12:16 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2117766)
這個問題問的好....那誰誰來幫忙回答一下唷^^

引用:

作者: cara551977 (文章 2117768)
是個大美人唷:on_55:

活跳跳大

您的問題...

只能請"水仙".....幫您回答了

潛水囉~~~~

古里特 2009-03-07 12:18 AM

引用:

作者: rezard (文章 2117759)
那個...

阿古啊

在選擇這條路之前,我已經想過了

所以選擇之後,我就不會再後悔了

就好像投了一個五元進去機台,人物都叫出來玩了

即使BOSS放出大絕招,玩到角色掛掉

那個五元,也不能要回來低...

後悔,就不要選

選了,就不後悔

:on_65::on_14:

當然

既然選擇了就不後悔

要選擇就要找一個適合的

好險偶還年輕,可以慢慢培養條件再尋找

最近很夯的一句話

空姐名言:「寧在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空。」

:on_77::on_77:

古里特 2009-03-07 12:20 AM

引用:

又要再問笨問題了

這年輕人我喜歡

有話直說

有屁就放

看來牽一個還不要

要牽三個

:on_07:

Living 2009-03-07 12:22 AM

人家好好的一般問題區待了幾年也沒事
跑到水區來讓大家糟蹋.....
:on_43::on_43:

我還以為三娘是三個姑娘
本來還猜....
卡拉OYA跟小Q

現在想想大概又是個自己挖洞自己跳的局面

rezard 2009-03-07 12:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117776)
當然

既然選擇了就不後悔

要選擇就要找一個適合的

好險偶還年輕,可以慢慢培養條件再尋找

最近很夯的一句話

空姐名言:「寧在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空。」

:on_77::on_77:

你說的這個,我覺得有點難
:on_65:

我也問過自己:老婆是不是那個對的人?

交往過程中,我因為工作壓力大,曾經多次想放手...

可是,常常又會有姻緣羈絆,將兩個人拉在一起

最後,我選擇改變自己的想法,而不是她的想法

至於是不是適合的

不到兩腿一伸,是不知道答案的
:on_14:

rezard 2009-03-07 12:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2117780)

我還以為三娘是三個姑娘
本來還猜....
卡拉OYA跟小Q

賓果

正解啊

為何又一副悶悶不樂的樣子呢

管她是一個人還是三個人

只要你愛她,她也愛你

這樣就幸福美滿了啊
(手足之愛,也是愛啊)

Living 2009-03-07 12:29 AM

引用:

作者: rezard (文章 2117784)
賓果

正解啊

管她是一個人還是三個人

只要你愛她,她也愛你

這樣就幸福美滿了啊
(手足之愛,也是愛啊)

照說RZ大是不會騙我的

但是....

哪有那麼正好的, 說猜中就猜中

我又不是猜董

(心中還是存疑耶)

古里特 2009-03-07 12:34 AM

引用:

作者: Living (文章 2117780)

我還以為三娘是三個姑娘
本來還猜....
卡拉OYA跟小Q

引用:

作者: rezard (文章 2117784)
賓果

正解啊

管她是一個人還是三個人

只要你愛她,她也愛你

這樣就幸福美滿了啊
(手足之愛,也是愛啊)

賓果囉
Living中大獎囉
快點來領獎喔
中了特大獎
還不趕快謝恩

rezard 2009-03-07 12:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2117787)
照說RZ大是不會騙我的

但是....

哪有那麼正好的, 說猜中就猜中

我又不是猜董

(心中還是存疑耶)

:on_88::on_88:
呵呵呵呵

一朝被蛇咬,萬年怕草繩

其實你有很強的籤運說

比如說,一簽到,就中...

所以說,不用不相信自己猜錯了~~

古里特 2009-03-07 12:36 AM

引用:

作者: rezard (文章 2117781)
你說的這個,我覺得有點難
:on_65:

我也問過自己:老婆是不是那個對的人?

交往過程中,我因為工作壓力大,曾經多次想放手...

可是,常常又會有姻緣羈絆,將兩個人拉在一起

最後,我選擇改變自己的想法,而不是她的想法

至於是不是適合的

不到兩腿一伸,是不知道答案的

這說來又是一大堆囉

簡單地說

我覺得兩人相處之道

就在於能否互相欣賞對方的優點、接受對方的缺點

有甚麼事情就好好溝通,大家彼此各退一步

要找到一個願意互相包容的

還真是困難

Living 2009-03-07 12:37 AM

引用:

作者: rezard (文章 2117793)
:on_88::on_88:
呵呵呵呵

一朝被蛇咬,萬年怕草繩

其實你有很強的籤運說

比如說,一簽到,就中...

所以說,不用不相信自己猜錯了~~

是嗎? 真的猜到了嗎?!!
:on_54::on_54:

母呀~~哇出運囉~~~
:on_79::on_79:

rezard 2009-03-07 12:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117797)

這說來又是一大堆囉

簡單地說

我覺得兩人相處之道

就在於能否互相欣賞對方的優點、接受對方的缺點

有甚麼事情就好好溝通,大家彼此各退一步

要找到一個願意互相包容的

還真是困難

嗯,我也覺得不容易

校長說:一切都是猿糞

oya1340 2009-03-07 12:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2117798)
是嗎? 真的猜到了嗎?!!
:on_54::on_54:

母呀~~哇出運囉~~~
:on_79::on_79:

獎品是...........

卡拉的狼牙棒免費共共1次招待券

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM