史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

cara551977 2009-03-07 10:42 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118317)
179、180、181三帖

三娘連袂出擊
:on_45::on_45::on_45:

明示的那嚜清楚

皮在癢唷:on_23:

猜謎人 2009-03-07 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118306)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

突然想起一首老歌

http://www.youtube.com/watch?v=pfScV88ting
糟糕…洩露年齡了

老歌

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_14::on_14:

mondex 2009-03-07 10:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118317)
179、180、181三帖

三娘連袂出擊
:on_45::on_45::on_45:

真的是恐怖的三連發....

三娘果然是暗中在控制水區....

看來鄉親喔要更加小心才是!!!

:on_59::on_59:

emh11694 2009-03-07 10:48 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118324)

不能說的秘密,mondex大大居然說出嘴,來人拖下去給三娘練刀:on_23:

rezard 2009-03-07 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118321)
明示的那嚜清楚

皮在癢唷:on_23:

引用:

作者: mondex (文章 2118324)

引用:

作者: emh11694 (文章 2118327)
不能說的秘密,mondex大大居然說出嘴,來人拖下去給三娘練刀:on_23:

皮最癢的是這一位

史萊姆ID:mondex

有請教主施法抓癢
:on_28::on_28::on_28:

mondex 2009-03-07 11:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118330)
皮最癢的是這一位

有請教主施法抓癢

賣啦....我是新人也...來水區才兩個半月而已...

試用期未滿...算是菜鳥...請大家多寬容喔...

最近流行殺很大啦...現在雖然說殺不用錢...

但是不要殺我...我還有利用的價值...

以上!!!

jient 2009-03-07 11:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118330)
皮最癢的是這一位

有請教主施法抓癢

嗯 ~ 有同感

尤其他肉最多.......

:on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-03-07 11:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118332)
賣啦....我是新人也...來水區才兩個半月而已...

試用期未滿...算是菜鳥...請大家多寬容喔...

最近流行殺很大啦...現在雖然說殺不用錢...

但是不要殺我...我還有利用的價值...

以上!!!

卡拉很溫柔的
:on_23:

大家都這樣說
:on_14:

小弟為了全身而退,只好犧牲摩黛絲兄了~~
:on_75:

mondex 2009-03-07 11:11 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118336)
卡拉很溫柔的
:on_23:

大家都這樣說
:on_14:

小弟為了全身而退,只好犧牲摩黛絲兄了~~
:on_75:

在水區....每天都用得到的口條...

這不是社會黑暗....這是朋友無情...!!!

R大...您放心...我不怪你...這一切都是命!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-03-07 11:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118337)
在水區....每天都用得到的口條...

這不是社會黑暗....這是朋友無情...!!!

R大...您放心...我不怪你...這一切都是命!!!

:on_64::on_64:

MON拔需不需要JJ的安慰呀

:on_58::on_58:

mondex 2009-03-07 11:17 PM

引用:

作者: Living (文章 2118339)

今天依慣例又是從早到晚都碰到你...

你的新手機弄得怎樣???

應該是很滿意吧...!!!

猜謎人 2009-03-07 11:19 PM

引用:

作者: Living (文章 2118339)

開始值夜班了:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-07 11:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118341)

話題轉的比我快耶

MON拔拔~人家很溫柔的唷:on_23:

Living 2009-03-07 11:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118341)

昨晚輸入全部的通訊
今天早上上班路上玩GPS....
(字太小 根本讀不到路名)

現代科技很討厭的一件事就是
明明是新買回來的東西
第一件事不是先玩
而是先更新

軟體更新 紉體更新 手機上的軟體更新 PC上的軟體也更新
最後發現連更新軟體也得更新

真想問候一堆老師

:on_61::on_61:

mondex 2009-03-07 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118344)
話題轉的比我快耶

MON拔拔~人家很溫柔的唷:on_23:

殺很大怎麼突然跑出來了....:on_59::on_59:

妳知道我是出了名的愛開玩笑.....不要當真!!!

:on_52::on_52:

Living 2009-03-07 11:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2118342)
開始值夜班了:on_14::on_14:

是呀
又來上工了

今天還沒決定要幹什麼蠢事
繼續把QQ樓6000-10000樓看掉嗎? 或是去搜尋三娘們的照片?

mondex 2009-03-07 11:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2118346)
昨晚輸入全部的通訊
今天早上上班路上玩GPS....
(字太小 根本讀不到路名)

現代科技很討厭的一件事就是
明明是新買回來的東西
第一件事不是先玩
而是先更新

軟體更新 紉體更新 手機上的軟體更新 PC上的軟體也更新
最後發現連更新軟體也得更新

真想問候一堆老師

:on_61::on_61:

新玩意就是這麼一回事囉...

我也是剛換HTC Touch Cruise 2009....

結果發現很多蠻新的 ppc軟體不能用...

問候一大堆老師也沒什麼用....

只能等新版的軟體出來了...

不過...聽說Windows Mobile 6.5又快出來了

oya1340 2009-03-07 11:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2118348)
是呀
又來上工了

今天還沒決定要幹什麼蠢事
繼續把QQ樓6000-10000樓看掉嗎? 或是去搜尋三娘們的照片?

看照片要付費的耶^^

Living 2009-03-07 11:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118349)
新玩意就是這麼一回事囉...

我也是剛換HTC Touch Cruise 2009....

結果發現很多蠻新的 ppc軟體不能用...

問候一大堆老師也沒什麼用....

只能等新版的軟體出來了...

不過...聽說Windows Mobile 6.5又快出來了

我之前的HTC是跑MOBILE5 因為太舊了所以換新的手機
但是喔 用了NOKIA一天
感覺還是懷念WINDOWS PE
好多原來跑好好的軟體現在都不能裝在NOKIA上面
這下好了
還得去問廠商有沒有出NOKIA版的軟體
否則我可就麻煩了
:on_43::on_43:

mondex 2009-03-07 11:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2118353)
我之前的HTC是跑MOBILE5 因為太舊了所以換新的手機
但是喔 用了NOKIA一天
感覺還是懷念WINDOWS PE
好多原來跑好好的軟體現在都不能裝在NOKIA上面
這下好了
還得去問廠商有沒有出NOKIA版的軟體
否則我可就麻煩了
:on_43::on_43:

我實在不喜歡Nokia的Sybiam系統...

總感覺支援的軟體太少...

不過可能用視窗太久的關係吧!!!

Living大你可以先上網找一下Sybiam的軟體...

不過沒有 wm多就是了!!!

Living 2009-03-08 12:59 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118364)
我實在不喜歡Nokia的Sybiam系統...

總感覺支援的軟體太少...

不過可能用視窗太久的關係吧!!!

Living大你可以先上網找一下Sybiam的軟體...

不過沒有 wm多就是了!!!

沒救的
我要的是手機監控程式
店裡有裝監視攝影機 以前可以隨時手機監控店裡狀況
假日關店時滿好用
(回台灣時偷看小妹有沒有摸魚也滿好用的)
:on_54::on_54:

mondex 2009-03-08 09:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2118398)
沒救的
我要的是手機監控程式
店裡有裝監視攝影機 以前可以隨時手機監控店裡狀況
假日關店時滿好用
(回台灣時偷看小妹有沒有摸魚也滿好用的)

原來是這種怪東東喔....難怪不好找!!!

尤其又是Sybiam系統的!!!

假日大家上水區討論的好像沒那麼多....

可能都是有約或是家庭因素吧!!!

Living 2009-03-08 12:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118469)
原來是這種怪東東喔....難怪不好找!!!

尤其又是Sybiam系統的!!!

假日大家上水區討論的好像沒那麼多....

可能都是有約或是家庭因素吧!!!

誰? 誰?
誰又跟誰有約了?
趕快搬板凳來聽八卦

qdenise 2009-03-08 12:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2118497)
誰? 誰?
誰又跟誰有約了?
趕快搬板凳來聽八卦

八卦…哪裡呀:on_49::on_49::on_49:

拓拔烏龜 2009-03-08 12:56 PM

陰毛:on_72:
沒睡醒,揉揉眼,原來是陰謀。
還以為太久沒來,史版改變風格,開始討論腥羶話題。

mondex 2009-03-08 02:03 PM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2118508)
陰毛:on_72:
沒睡醒,揉揉眼,原來是陰謀。
還以為太久沒來,史版改變風格,開始討論腥羶話題。

哇...烏龜兄終於浮出廟裡的水池了...

這次你大悲咒可聽真久啊!!!

Living 2009-03-08 02:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118505)
八卦…哪裡呀:on_49::on_49::on_49:

妹妹果然一聽八卦就跳出來
姐姐板凳分一半給你坐

mondex 2009-03-08 02:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2118574)
妹妹果然一聽八卦就跳出來
姐姐板凳分一半給你坐

我發現小q最近好像使用隱身登入喔...

大家務必要注意保密防諜!!!

Living 2009-03-08 02:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118576)
我發現小q最近好像使用隱身登入喔...

大家務必要注意保密防諜!!!

那mon拔就再來幾個八卦
小q就會一直在妳身邊靜靜的坐著看著妳呀

mondex 2009-03-08 02:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2118580)
那mon拔就再來幾個八卦
小q就會一直在妳身邊靜靜的坐著看著妳呀

下星期...正妹樓應該要開始貼正妹圖...

或者搞一個正妹地圖....

告訴大家台北市那些店有正妹!!!

:on_82::on_82:

rezard 2009-03-08 02:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118586)

小弟想替a大求情

是否也能顧一下高雄鄉親的目珠

貼些高雄的正妹~~

小弟也很哈說...
:on_58::on_58::on_14:

Living 2009-03-08 02:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118586)

mon把拔
你弄這種八卦只會搞得身邊坐一堆猜董之類的
(我先去換球鞋喔 這種樓的沙發一定要搶)
:on_79::on_79:

mondex 2009-03-08 03:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118590)
小弟想替a大求情

貼些高雄的正妹~~

小弟也很哈說...

哈哈...R大故意說a大...

其實是為自己謀福利...!!!

不過聽說高雄已經有人在作這種報導了喔 !!!

rezard 2009-03-08 03:04 PM

引用:

作者: Living (文章 2118592)
mon把拔
你弄這種八卦只會搞得身邊坐一堆猜董之類的
(我先去換球鞋喔 這種樓的沙發一定要搶)
:on_79::on_79:

猜董沒啥不好

如果坐的是老爺...

那才...

:on_59:

很刺激

因為會被封帳號鎖ip
:on_88:

除非幫忙把正M納入秘書團之中,才能解禁
:on_52::on_14:

Living 2009-03-08 03:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118590)
小弟想替a大求情

貼些高雄的正妹~~

小弟也很哈說...

孝廉郎就是這麼沒凍頭
什麼很哈, 連這種話也敢說出口

mon拔
資料搜集完後e妹兒過來一下
我幫你匯整一下

這樣說起來就不讓人覺得猴急嘛

rezard 2009-03-08 03:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118596)
哈哈...R大故意說a大...

其實是為自己謀福利...!!!

不過聽說高雄已經有人在作這種報導了喔 !!!

等小勛勛大一點

小弟就會帶著他,約a大

一起去看辣妹車展

看看能不能抱到大腿...
:on_55::on_14:

rezard 2009-03-08 03:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2118600)
孝廉郎就是這麼沒凍頭

mon拔
我幫你匯整一下

因為人家笑連啊

mondex 2009-03-08 03:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2118600)
孝廉郎就是這麼沒凍頭

mon拔
我幫你匯整一下

哇里咧...!!!

你在國外也這麼哈喔....

國外的不是更辣更敢嗎...!!!

Living 2009-03-08 03:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118605)
哇里咧...!!!

你在國外也這麼哈喔....

國外的不是更辣更敢嗎...!!!

什麼話
我哪是那種人
我只是幫你先整理一下嘛
mon拔
好言相勸
咱倆年齡都不小了
身體還是要保重呀
有空泡泡茶 嗑個瓜子就夠了
辣妹, 給他們小朋友去玩就好了
(e妹兒等會pm給您呀 拜託拜託)
:on_65::on_65:

terry850719 2009-03-08 03:40 PM

你們這樣會教壞我啦,我媽媽會不讓我來玩喔:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM