史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

KL-iris 2009-03-07 12:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117680)
如果是鳥來嬤的話...

我還是承認我超級喜歡正妹好了...!!!

:on_58::on_58:

M兄你上當了,超級版主挖洞給你跳,間接讓你承認...超級喜歡正妹 所以偵查很快會終結了!:on_44:

KL-iris 2009-03-07 12:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117768)
是個大美人唷:on_55:

一位已經入座了嗎?:on_55::on_13:

mondex 2009-03-07 12:30 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2118035)
M兄你上當了,超級版主挖洞給你跳,間接讓你承認...超級喜歡正妹 所以偵查很快會終結了!:on_44:

這個活跳跳自己沒跳下洞就不錯囉....

今天他拿到新手機....

現在正忙著呢!!!

:on_14::on_14:

偵查永遠不會結束...因為沒有真相

KL-iris 2009-03-07 12:32 PM

引用:

作者: Living (文章 2117780)
人家好好的一般問題區待了幾年也沒事
跑到水區來讓大家糟蹋.....
:on_43::on_43:

我還以為三娘是三個姑娘
本來還猜....
卡拉OYA跟小Q

現在想想大概又是個自己挖洞自己跳的局面

對啊!超級版主大浸淫電腦的功力是無人能敵的,可是電腦沒有告訴您,史版的水區不是我們這種純真、善良、耿直,木訥的人可以來的地方!

Living 2009-03-07 12:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118039)
這個活跳跳自己沒跳下洞就不錯囉....

今天他拿到新手機....

現在正忙著呢!!!

偵查永遠不會結束...因為沒有真相

傷眼的一天....

爬了多少? 三千多層樓?
這已經夠傷眼了

接下來發現我的htc電話簿不能傳到nokia5800
:on_59::on_59:
所有的電話全部重新輸入
又耗掉我五個小時
今天真的很傷眼
:on_44::on_44:

qdenise 2009-03-07 12:38 PM

引用:

作者: Living (文章 2118042)
傷眼的一天....

爬了多少? 三千多層樓?
這已經夠傷眼了

接下來發現我的htc電話簿不能傳到nokia5800
所有的電話全部重新輸入
又耗掉我五個小時
今天真的很傷眼

建議活跳跳超級版主…每天上來水區寫日記…

您的生活…真是太有趣了:on_45::on_45::on_45:

在不景氣的時期…頗有激發人們奮發向上的功效:on_75:

KL-iris 2009-03-07 12:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2117912)
JJ 那麼愛爬樓…小妹再幫您規畫一下行程

待您爬完qq…再爬唬爛、姑姑、卡拉神教、阿姨樓

以上都是水區具有代表性的建築…

敬祝 遊途愉快:on_45::on_45::on_45:

天哪!這些都是101大樓要不就是杜拜塔!:on_72::on_72::on_72:

mondex 2009-03-07 12:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118043)

您的生活…真是太有趣了:on_45::on_45::on_45:

我也是感動的莫名其妙....!!!:on_64::on_64:

不過話說回來....手機通訊錄這玩意真的很難搞...

有時會搞死人的....不親和啊!!!

Living 2009-03-07 12:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118043)

妹子
jj這兩個星期的日子不就擺在大家面前嗎

個人名譽事小

能帶給大家一點點快樂也就值得了

(妳的意思是要我以後來每天耍一次寶嗎)
:on_61::on_61:

Living 2009-03-07 12:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118045)
我也是感動的莫名其妙....!!!:on_64::on_64:

不過話說回來....手機通訊錄這玩意真的很難搞...

有時會搞死人的....不親和啊!!!

我的通訊錄是很花心思去整理的
每個都配上完整資料
包括生日 喜好等等
還外加照片

這才是為什麼搞半天 好幾個小時一個一個輸回去
還好幾年才換手機 否則這樣每年搞一次還得了

qdenise 2009-03-07 12:55 PM

新手機還這麼麻煩…爛東西…丟掉換新的好了

可以丟來妹妹這裡唷:on_49::on_49::on_49:

我們家的SE...可以備分通訊錄到電腦上耶…要修改也容易…電腦key完再傳回去就好…

要不要跟我換:on_87:

mondex 2009-03-07 01:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118052)
新手機還這麼麻煩…爛東西…丟掉換新的好了

可以丟來妹妹這裡唷:on_49::on_49::on_49:

我們家的SE...可以備分通訊錄到電腦上耶…要修改也容易…電腦key完再傳回去就好…

要不要跟我換:on_87:

喔...有這麼好的事...

通訊錄可以直接備份到家中電腦...

這個就方便囉...!!!

不過換手機時...轉過去新手機好像格式會走鐘!!!

:on_64::on_64:

cara551977 2009-03-07 01:07 PM

我的被列入難找名單囉

又有人抱怨打通沒人接

或是我接起來
對方說等好久囉

真是奇怪ㄚ:on_14:

mondex 2009-03-07 01:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118063)
我的被列入難找名單囉

又有人抱怨打通沒人接

或是我接起來
對方說等好久囉

真是奇怪ㄚ:on_14:

妳的手機被監控了....????

怎麼會這樣...是同業搞怪--阿猴....

還是情敵???...還是愛慕的人...還是思念的人???

:on_47::on_47:

qdenise 2009-03-07 01:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118062)

存在sim卡裡也會嗎…

不常換手機不清楚耶…

mon拔拔如果提供幾支手機給我們用看看…或許就可以找出原因了

cara551977 2009-03-07 01:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118064)
妳的手機被監控了....????

怎麼會這樣...是同業搞怪--阿猴....

還是情敵???...還是愛慕的人...還是思念的人???

:on_47::on_47:

應該是自動塞選打入名單吧:on_55:

不然MON拔拔幾隻手機借我用看
比較一下就知道
是手機的問題還是門好的問題

或是同業搞鬼囉
不然我出門也是把公司電話轉手機
沒接到很不好耶

cara551977 2009-03-07 01:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118067)
存在sim卡裡也會嗎…

不常換手機不清楚耶…

mon拔拔如果提供幾支手機給我們用看看…或許就可以找出原因了

好熱心唷

交給你一定能把問題解決的
MON拔拔

您就把手機寄給小Q他會幫你的唷:on_02:

mondex 2009-03-07 01:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118075)
好熱心唷

交給你一定能把問題解決的
MON拔拔

您就把手機寄給小Q他會幫你的唷:on_02:

遇到妳們兩個...大羅天仙也是沒法度...

有機會真的要準備給小q....!!!

qdenise 2009-03-07 01:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118078)
遇到妳們兩個...大羅天仙也是沒法度...

有機會真的要準備給小q....!!!

謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

卡拉也是很厲害的…記得他會給電腦動手術

電腦方面的疑難雜症…找他就可以…

他還得到k阿公的真傳…不乖的地方一律換新的…舊的收下來

Living 2009-03-07 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118081)
舊的收下來

這叫做吃人不吐骨頭

money 2009-03-07 01:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118062)

切~~身為一個現代人,都馬知道現在市面上賣的$250一台的晶片讀卡機,
都馬有附SIM卡轉接卡,直接用讀卡機就可以備份通訊錄囉!
或是有一套軟體叫做[玩轉手機]~~也可以備份的捏~

對了.....怎麼聊著聊著...聊到這來了?

還有.....:on_72:.....怎麼這一篇.....變成"五星旗"了.....難道這又是阿共仔ㄟ陰謀!!?

cara551977 2009-03-07 01:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118081)
謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

卡拉也是很厲害的…記得他會給電腦動手術

電腦方面的疑難雜症…找他就可以…

他還得到k阿公的真傳…不乖的地方一律換新的…舊的收下來

敢拆而以ㄚ

也多次組不回去需要專們人處理ㄚ

汰舊換新市場才能欣欣向榮ㄚ

qdenise 2009-03-07 01:27 PM

引用:

作者: money (文章 2118084)
切~~身為一個現代人,都馬知道現在市面上賣的$250一台的晶片讀卡機,

還有.....:on_72:.....怎麼這一篇.....變成"五星旗"了.....難道這又是阿共仔ㄟ陰謀!!?

:on_14::on_14::on_14::on_14:

曼妮姊姊是阿共仔派來的…專蓋五顆星的樓:on_72:

mondex 2009-03-07 01:28 PM

引用:

作者: money (文章 2118084)

西阿猴出現囉....!!!

你這個詛咒人不用武器的傢伙....

我都快要被大家圍毆了!!!

Living 2009-03-07 01:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118089)

妳就別客氣了
今天浪費我四個小時生命的qq樓又是誰蓋的

mondex 2009-03-07 01:32 PM

引用:

作者: Living (文章 2118092)
妳就別客氣了

就是那個南台灣的辣媽啊...!!!

:on_02::on_02:

qdenise 2009-03-07 01:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2118092)
妳就別客氣了

浪費浪費浪費浪費浪費浪費浪費

原來那棟樓可以浪費別人的生命:on_43:

真是太好了:on_75:

Living 2009-03-07 01:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118096)
就是那個南台灣的辣媽啊...!!!

:on_02::on_02:

南台灣喔 那就不能計較了
該去睡覺了
到現在都還是滿腦子QQ樓裡的"路過"圖
怕今晚會做一夜的路過夢

猜謎人 2009-03-07 01:40 PM

引用:

作者: Living (文章 2118099)
南台灣喔 那就不能計較了
該去睡覺了
到現在都還是滿腦子QQ樓裡的"路過"圖
怕今晚會做一夜的路過夢

已經爬到路過了喔:on_14::on_14:

那好像是很久以前的事情:on_22:

cara551977 2009-03-07 01:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118098)
浪費浪費浪費浪費浪費浪費浪費

原來那棟樓可以浪費別人的生命:on_43:

真是太好了:on_75:

蓋的真好ㄚ

裡面為了蓋樓
來寫出不少我倆的八卦耶:on_58:
真是噁心瀝血蓋出來的婁ㄚ:on_02:

mondex 2009-03-07 01:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118102)
蓋的真好ㄚ

裡面為了蓋樓
來寫出不少我倆的八卦耶:on_58:
真是噁心瀝血蓋出來的婁ㄚ:on_02:

這棟樓我也花了時間爬了很久...!!!

只能說過程曲折離奇....其中有版友的力挺...

有版友的愛跟關懷...當然也少不了天馬行空的唬爛...

兩姐妹應該也是這樣培養出麻吉感情!!!

cara551977 2009-03-07 01:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118107)

想知道我們的麻及情感唷

那真的要去虎欄樓看看了

當初從那開始的耶

這時要感謝猜大認真保護虎爛樓

才有我們的出現:on_55:

money 2009-03-07 01:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118107)

鄉親啊~~這一切攏係不實ㄟ指控!
這一切都是陰謀啊!
感謝鄉親.父老兄弟姐妹的關愛....感謝您不放棄對我的信任,
我們愛感謝這片土地~愛所有ㄟ人民~~
大家一起"愛呆灣"~~大家共~~對不對啊!!!!?????

鄉親 : [對!~~對!!~~對!!!~~~呼~~~歡呼~~~叭~叭叭叭叭叭叭叭!!!]

http://tw.people.com.cn/mediafile/200811/28/F200811280926382293413128.jpg

悲情牌.....

mondex 2009-03-07 01:56 PM

引用:

作者: money (文章 2118111)
鄉親啊~~這一切攏係不實ㄟ指控!
這一切都是陰謀啊!
感謝鄉親.父老兄弟姐妹的關愛....感謝您不放棄對我的信任,
我們愛感謝這片土地~愛所有ㄟ人民~~
大家一起"愛呆灣"~~大家共~~對不對!!!!?????

鄉親 : [對!~~對!!~~對!!!~~~呼~~~歡呼~~~叭~叭叭叭叭叭叭叭!!!]

http://tw.people.com.cn/mediafile/200811/28/F200811280926382293413128.jpg

悲情牌.....

這個我可以忍...

但是卡拉跟小q妳們可以忍嗎?

怎麼有動物這麼殘忍...敢質疑妳們的感情!!!

money 2009-03-07 02:07 PM

引用:

遭糕~~被發現臭猴子圖像的原作者~~~原來來自對岸!

引用:

作者: mondex (文章 2118113)
這個我可以忍...

但是卡拉跟小q妳們可以忍嗎?

怎麼有動物這麼殘忍...敢質疑妳們的感情!!!

:on_72:.....小q和卡啦做了什麼壞事了?
要不要我幫你打她們的屁股!!

(小q可以打小力一點 .....因為.....聽說小q是辣媽)

cara551977 2009-03-07 02:37 PM

引用:

沒看過五星耶

不過看過4A拉

cara551977 2009-03-07 02:38 PM

引用:

作者: money (文章 2118120)
遭糕~~被發現臭猴子圖像的原作者~~~原來來自對岸!

:on_72:.....小q和卡啦做了什麼壞事了?
要不要我幫你打她們的屁股!!

(小q可以打小力一點 .....因為.....聽說小q是辣媽)

你打打看ㄚ

我放狗咬你唷:on_23:

mondex 2009-03-07 02:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118128)
你打打看ㄚ

我放狗咬你唷:on_23:

猴子很滑溜的...

妳一定要黑白雙煞一起放....

兩面包抄才會抓住這個猴子...別心軟!!!

cara551977 2009-03-07 02:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118130)
猴子很滑溜的...

妳一定要黑白雙煞一起放....

兩面包抄才會抓住這個猴子...別心軟!!!

小黑撲上去她就沒輒了

小黑可是有間間的虎牙:on_23:
還喜歡對準脖子唷

emh11694 2009-03-07 03:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118132)
小黑撲上去她就沒輒了

小黑可是有間間的虎牙:on_23:
還喜歡對準脖子唷

小黑除了會抓山豬,還會抓money猴,好厲害喔:on_55::on_55::on_55:

卡拉是訓獸師嗎:on_59::on_59::on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM