史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感情和平收場 (http://forum.slime.com.tw/thread244331.html)

money 2009-03-07 01:30 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2118025)
想找個時間出去走走了

你之前那個女友不是不錯?長的好像也不錯~那也阿ㄋㄟ?
怎麼會她把你的貞操奪走後.....你們就分了呢?

其實你這樣子很好,至少分手時,不是在雙方吵架互罵~互相悔恨對方下結束的,
對方也肯讓你有申訴和對談的機會,
而不是就逃避不和你談,或是其中一方就用搞失蹤來面對感情,
這樣很好.....有完美的開始...也要有完美的結束,是非常理性且成熟方式

有機會來台北~我們帶你去喝一杯,
沒有粉味的~純粹喝一杯聊心聲啦!

bruce-yan 2009-03-07 02:29 PM

引用:

作者: money (文章 2118093)
你之前那個女友不是不錯?長的好像也不錯~那也阿ㄋㄟ?
怎麼會她把你的貞操奪走後.....你們就分了呢?

其實你這樣子很好,至少分手時,不是在雙方吵架互罵~互相悔恨對方下結束的,
對方也肯讓你有申訴和對談的機會,
而不是就逃避不和你談,或是其中一方就用搞失蹤來面對感情,
這樣很好.....有完美的開始...也要有完美的結束,是非常理性且成熟方式

有機會來台北~我們帶你去喝一杯,
沒有粉味的~純粹喝一杯聊心聲啦!

以前的我可能會搞失蹤

昨晚,心平氣和,談起這樣的事情

雖然他的情緒沒有不悅,但感覺的出來他的不捨

祝她幸福

anotherlevel 2009-03-08 02:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117813)
她...................只是依你所想

做出你希望的決定

你要的她想的無法契合

至少不是轟轟烈烈的分開

好啦~阿姨讓你帶出場唷

現在當我是死人就對了

:on_88::on_88::on_88::on_44::on_44::on_44::on_08::on_08::on_08:

anotherlevel 2009-03-08 02:31 AM

恭喜恭喜

一切的發生都是為了成就最好的 by 校長

祝福挖挖來日 百尺竿頭 更上一層樓

cara551977 2009-03-08 02:34 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2118415)
現在當我是死人就對了

:on_88::on_88::on_88::on_44::on_44::on_44::on_08::on_08::on_08:

A.............那個............

沒有啦......就...............
進水樓台先得月囉:on_55:

人家小哇哇站著地利跟人合

可惜天時被姨丈給破囉:on_01:

阿姨~我...我....我...........先酸~:on_79:

Living 2009-03-08 04:48 AM

感情能和平收場是再好不過的事

想當年我.......

都是被甩的份

:on_43::on_43:

想不和平也難

(誰叫我是個愛好和平者)
:on_54::on_54:

ericssa321 2009-03-08 07:14 AM

看了大大的話,真有點傷心阿,這讓我對感情一事又有點怯步了,隨緣吧:on_03::on_03:

rezard 2009-03-08 02:09 PM

引用:

作者: Living (文章 2118456)
感情能和平收場是再好不過的事

想當年我.......

都是被甩的份

:on_43::on_43:

想不和平也難

(誰叫我是個愛好和平者)
:on_54::on_54:

和平的...變成眾家乾姊姊
:on_58::on_58:

現在來水區之後,故技重施後就會

和平的...變成眾家乾妹妹

恭請Living乾姊妹達人,傳授親近心法,讓水區諸宅精進一下...
:on_28::on_75:

Living 2009-03-08 02:36 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118530)
和平的...變成眾家乾姊姊

現在來水區之後,故技重施後就會

和平的...變成眾家乾妹妹

恭請Living乾姊妹達人,傳授親近心法,讓水區諸宅精進一下...
:on_28::on_75:

親近心法?

沒聽說過耶

我只知道欲練神功必先自.....

自己找卡拉借狼牙棒...

(好險, 差一點版主就要拿紅牌)

squall5229 2009-03-08 03:54 PM

時間只能證明愛的深淺

當倆人的愛情漸漸消失時 雙方都必須做一點事情 它才會持續下去

狐狸送你這兩句...... 當你不在擁有她時 你就只能回憶她.....

...............................................................................

想當初.........我多麼的想要去跟警察伯伯說 我有罪 我要自首.............. 我傷了需多女人的心............

如今..... 狐狸收歛了許多..... 現在美女只能用看 而不要去行動 因為那是會付出代價的....... 一生只要一個最愛 一個知己也是不錯啊................. 這麼越來越走像f大的路了....

terry850719 2009-03-08 03:58 PM

原來狐狸不只會養蝦連感情事都會耶:on_14:

感情就是失去就只能回憶啦,但是能把握時要努力把握才好.

squall5229 2009-03-08 04:00 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2118640)
原來狐狸不只會養蝦連感情事都會耶:on_14:

感情就是失去就只能回憶啦,但是能把握時要努力把握才好.

每個人都有自己的一段故事 狐狸當然也有啊........

terry850719 2009-03-08 04:03 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2118641)
每個人都有自己的一段故事 狐狸當然也有啊........

是好是壞你的體會將會最深不是嗎:on_47::on_47::on_47:

重要的是走出來邁向新的:on_14:

bruce-yan 2009-03-08 09:24 PM

請教

她今天一直傳簡訊過來

說不管怎樣,會一直等我下去

我不該如何應對了

猜謎人 2009-03-08 09:31 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2118785)
請教

她今天一直傳簡訊過來

說不管怎樣,會一直等我下去

我不該如何應對了

先冷靜一下

讓自己想清楚

重大決策別太早作決定

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 AM