史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感情和平收場 (http://forum.slime.com.tw/thread244331.html)

cara551977 2009-03-14 02:52 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2121972)
偶然

徐志摩

我是天空裡的一片雲 偶爾投影在你的波心
你不必訝異 更無須歡喜 在轉瞬間消滅了蹤影

你我相逢在黑夜的海上 你有你的 我有我的 方向
你記得也好 最好你忘掉 在這交會時互放的光亮
我揮一揮衣袖  不帶走一片雲彩

:on_55::on_55:

超喜歡偶然的說

亞瑟 2009-03-14 02:56 PM

對阿, 那種似有似無的深刻感情表達的很好, 讓人看了覺得

有種陰錯陽差的失落感~

:on_51:

magicwoo 2009-03-15 01:05 AM

‧小小的心思‧

引用:

作者: magicwoo (文章 2121972)
偶然

徐志摩

我是天空裡的一片雲 偶爾投影在你的波心
你不必訝異 更無須歡喜 在轉瞬間消滅了蹤影

你我相逢在黑夜的海上 你有你的 我有我的 方向
你記得也好 最好你忘掉 在這交會時互放的光亮
我揮一揮衣袖  不帶走一片雲彩

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122222)
許自摸, 加一清色的詩都好有感觸, 李清照的詩也是漆涼的哭天喊地~。

引用:

作者: cara551977 (文章 2122224)
:on_55::on_55:

超喜歡偶然的說

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122226)
對阿, 那種似有似無的深刻感情表達的很好, 讓人看了覺得

有種陰錯陽差的失落感~

:on_51:

有一段揪心的情感和一支寫意的筆,才能融合發酵而鋪陳出美美的情境。
人有得失;才會了解什麼是珍惜?
親愛的朋友,細心過日子,惜福吧~~~

合十共勉之~~~

:on_75::on_75::on_75::on_75::on_75:

squall5229 2009-03-15 07:19 PM

悄悄的你來了

我卻悄悄的走開了

輕輕揮動我的衣袖

卻帶不走你的愛

K22514 2009-03-15 10:22 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2122727)
悄悄的你來了

我卻偷偷的走開了

輕輕揮動我的衣袖

當然帶不走你的愛

:on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-15 11:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2122833)

那河畔的金柳 是夕陽中的新娘

波光裡的艷影 在我的心頭蕩漾

bruce-yan 2009-03-15 11:16 PM

問題已解決

終於挽回了

K22514 2009-03-15 11:18 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2122858)
問題已解決

終於挽回了

:on_66::on_66::on_66:

:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-03-15 11:19 PM

引用:

問題已解決

終於挽回了

恭喜 恭喜 :on_65::on_65:

bruce-yan 2009-03-15 11:29 PM

謝謝各位^^

要不是你們的建議

我可能現在還在後悔莫及...

pearl_chen00 2009-03-15 11:41 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2122868)
謝謝各位^^

要不是你們的建議

當局者迷
旁觀者清

看別人的感情總是比較理智客觀

您真的很幸運 有一個深愛你的她
要好好把握得來不易的緣份喲 :on_55:

qdenise 2009-03-15 11:51 PM

引用:

問題已解決

終於挽回了

很高興是這樣的結局:on_45::on_45::on_45:

得來不易… 好好把握:on_41::on_41::on_41:

quasar 2009-03-16 09:47 PM

:on_65::on_65::on_65:
接下來 ...就是和平相處啦~~
俗話說 ...江山易改 本性難移 ...
既然要做歡喜冤家
就練練肚 多體對方
有不良習性 能改則改 不能改...就裝瞎 ...

夫妻相處是一大學問 ...兩位好好磨合吧!!
:on_14:
=====
其實...前面3個轉折點 我都各打了數十字 ...
覺得...還在擺盪 ... 又放棄回應了...

放下是真功夫 2009-03-16 10:34 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2122868)
謝謝各位^^

要不是你們的建議

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

grc45 2009-03-19 08:46 AM

引用:

作者: quasar (文章 2123289)

夫妻相處是一大學問 ...兩位好好磨合吧!![/size]:on_14:

[/color]

磨合,哈,這讓我想起一段汽車「磨合期」的話 ,新婚夫妻有如新車上路,在首1000公里內要額外的慢駛,以確保將來的可靠性能和表現,不猛起步(加油),不猛煞車,切忌在建議更換機油前擅自換油﹗

- Break-in Period -
Help assure your car's future reliability and performance by paying extra attention to how you drive during the first 600 miles (1,000km)......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:45 AM