史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感情和平收場 (http://forum.slime.com.tw/thread244331.html)

bruce-yan 2009-03-07 12:08 AM

感情和平收場

一年半的時間過去了

我與她之間在今天畫下了句點

他對我很好,人又不錯

問題是出在我單方面的問題

我不夠堅定

他問我"他是不是我想要的"

對於這點我直言,我只是想一個人過生活

並不是因為她哪裡不好還是怎樣

談到最後,很感謝她這段日子陪我

rezard 2009-03-07 12:19 AM

也謝謝小挖挖這則訊息

讓擔心你的版友

可以稍稍放心
:on_65::on_65:

感情事,無對錯

希望你能找到自己想要的歸屬感--無論以哪種形式出現

Living 2009-03-07 12:26 AM

不是這棟樓有陷阱喔

看了半天連簽名檔都給他反白也沒看出有問題
但還是不敢簽到

唉~~結果這棟樓是安全的

我的沙發~~:on_48::on_48:

rezard 2009-03-07 12:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2117782)
不是這棟樓有陷阱喔

看了半天連簽名檔都給他反白也沒看出有問題
但還是不敢簽到

唉~~結果這棟樓是安全的

我的沙發~~:on_48::on_48:

Living大的疑心病變重了

一切都是水區的功勞
:on_14:

cara551977 2009-03-07 12:47 AM

她...................只是依你所想

做出你希望的決定

你要的她想的無法契合

至少不是轟轟烈烈的分開

好啦~阿姨讓你帶出場唷

qdenise 2009-03-07 02:44 AM

決定了…就不要後悔…

閉起眼睛…想想:一個禮拜…一個月後 你的想法還是這樣不變嗎?

還是只是想透透氣?

fcya 2009-03-07 06:39 AM

在感情的世界裡沒有對與錯........只有愛與不愛

現在只有祝挖土機早日找到你的真愛

世界上什麼藥都有就是沒有後悔的藥........希望挖土機你能三思....不然五思十思都行

祝你好運

Living 2009-03-07 06:48 AM

感情要發揮挖土機的精神
當你挖的越深
你越能體會對方的好

同樣的
你也得讓對方有挖出你優點的機會

mondex 2009-03-07 07:42 AM

引用:

作者: fcya (文章 2117927)
在感情的世界裡沒有對與錯........只有愛與不愛

現在只有祝挖土機早日找到你的真愛

世界上什麼藥都有就是沒有後悔的藥........希望挖土機你能三思....不然五思十思都行

祝你好運

桃花大金玉良言啊...個人絕對認同....

如果真的抱定--想一個人過生活...

那交往時可以先跟對方講清楚....

事前有良好的溝通...我想...雙方一定可以好好一起!!!

pearl_chen00 2009-03-07 07:44 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2117761)
一年半的時間過去了

我與她之間在今天畫下了句點

他對我很好,人又不錯

問題是出在我單方面的問題

我不夠堅定

他問我"他是不是我想要的"

對於這點我直言,我只是想一個人過生活

並不是因為她哪裡不好還是怎樣

談到最後,很感謝她這段日子陪我

愛一個人不需要理由

不愛一個人 總有很多原因

坦白 是對她(也是對自己)最好的解脫

感情 總要跌跌撞撞

才會清楚自己要的是什麼

Good luck!

K22514 2009-03-07 08:31 AM

只要沒有遺憾 只有互道珍重~

就讓他過去 ~

不用老是掛在心頭 ~~

ppp0600 2009-03-07 10:10 AM

我以為小挖挖已經搞定了..... 不過這樣也好
我在想能不能說"舊的不去新的不來"
不過緣分很難說,有人繞了一圈又回來了,才確定了一生

bruce-yan 2009-03-07 11:44 AM

想找個時間出去走走了

atie 2009-03-07 11:58 AM

還是朋友:on_07:

那就值得了:on_14:

KL-iris 2009-03-07 11:58 AM

挖土機跟卡車是絕配,把喜歡的不喜歡的挖起來傾倒在車斗上,在感情的缺口內舖出一條屬於你和她直前的道路!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 AM