史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說qdenise ,小Q~~是辣媽耶! (http://forum.slime.com.tw/thread244555.html)

亞瑟 2009-03-14 02:33 PM

你們汗操都那麼好, 應該都是史版的精緻新鮮菊花茶所致,

那天我也要一大袋濃縮包來補身體~ :on_81:

Living 2009-03-14 02:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2122207)
我已經是中年人了...

所以有中廣的身裁...!!!

:on_52::on_52:

那比我好
我是只有個中央園環
更糟糕

亞瑟 2009-03-14 02:38 PM

心寬就自然體壯, 這樣想就沒壓力~ 想我從國小跑步就常常

倒數前3名, 感到很快樂~ 哈哈 :on_07:

cara551977 2009-03-14 02:45 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122215)
心寬就自然體壯, 這樣想就沒壓力~ 想我從國小跑步就常常

倒數前3名, 感到很快樂~ 哈哈 :on_07:

這樣說

你的和草應該也很好囉

亞瑟 2009-03-14 02:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122221)
這樣說

你的和草應該也很好囉

那裡那裡, 混卡拉幫當然要有強壯的體格, 健全的身心才能跟Cara大

去闖江湖。 我也準備要有自己專屬的武器... 流星鎚應該是不錯的選擇~

:on_14:

cara551977 2009-03-14 03:04 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122223)
那裡那裡, 混卡拉幫當然要有強壯的體格, 健全的身心才能跟Cara大

去闖江湖。 我也準備要有自己專屬的武器... 流星鎚應該是不錯的選擇~

:on_14:

很好很好

那先給我出去跑5000公尺再回來報道

亞瑟 2009-03-14 03:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122230)
很好很好

那先給我出去跑5000公尺再回來報道

麥啦~ 人家跑很慢, 又是半夜, 可能零下幾度....

人家怕黑捏, 又怕遇到怪獸哥吉拉之類的

:on_72:

cara551977 2009-03-14 03:09 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122232)
麥啦~ 人家跑很慢, 又是半夜, 可能零下幾度....

人家怕黑捏, 又怕遇到怪獸哥吉拉之類的

:on_72:

不會有歌吉拉

只以躲在路邊的葛葛

會來關懷你的小菊花

亞瑟 2009-03-14 03:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122234)
不會有歌吉拉

只以躲在路邊的葛葛

會來關懷你的小菊花

那我會先跟他說, 菊花要趁熱才好喝, 我先回家拿熱水

我們再來現做菊花茶~ :on_14:

cara551977 2009-03-14 03:19 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122239)
那我會先跟他說, 菊花要趁熱才好喝, 我先回家拿熱水

我們再來現做菊花茶~ :on_14:

原來你也是後山那一派的唷

現在爬到拉拉山囉唷

亞瑟 2009-03-14 03:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122243)
原來你也是後山那一派的唷

現在爬到拉拉山囉唷

對阿, 我跟令狐沖都是後山一派, 都在華山上論菊花~

拉拉山倒是沒去過.... 百年菊花原產地嗎? :on_58:

cara551977 2009-03-14 03:29 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122248)
對阿, 我跟令狐沖都是後山一派, 都在華山上論菊花~

拉拉山倒是沒去過.... 百年菊花原產地嗎? :on_58:

聽說曼尼猴都在那偷桃子啦:on_14:

亞瑟 2009-03-14 03:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122250)
聽說曼尼猴都在那偷桃子啦:on_14:

曼尼大興趣還真多, 喜歡爆料又要偷桃, 聽說今年將舉辦

菊花大會, 所有史萊姆名人逸士都會共襄盛舉, 菊花互賞~

不知道Cara大會不會是主持人? :on_14:

cara551977 2009-03-14 03:41 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2122257)
曼尼大興趣還真多, 喜歡爆料又要偷桃, 聽說今年將舉辦

菊花大會, 所有史萊姆名人逸士都會共襄盛舉, 菊花互賞~

不知道Cara大會不會是主持人? :on_14:

菊花大會唷

不可能我主持啦

我一定是抱著相機

在哪 拍拍拍囉

亞瑟 2009-03-14 03:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2122260)
菊花大會唷

不可能我主持啦

我一定是抱著相機

在哪 拍拍拍囉

那要請你的阿公與Mondex爸一起拍, 把最真誠的一刻拍的

永垂不朽~ :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 PM