史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聽說qdenise ,小Q~~是辣媽耶! (http://forum.slime.com.tw/thread244555.html)

Living 2009-03-12 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121204)
那就是五千多…

不然問R拔拔…或UP大…他們確實有看過

那個…天師也看過:on_14:

五千多....妳確定嗎....
爬一千樓還在允許範圍內
:on_54::on_54:

qdenise 2009-03-12 10:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121206)
還要破萬樓啊....

其實呢....

我偷偷有下載備份耶....

這是一個好習慣... :on_58:

不可能啦…別人說我信…

微風葛葛不可能…你人那麼好…對MM又那麼有禮貌…不會做這種事的:on_14::on_52::on_52:

qdenise 2009-03-12 10:47 PM

引用:

作者: Living (文章 2121208)
五千多....妳確定嗎....
爬一千樓還在允許範圍內
:on_54::on_54:

先報稅吧…不然怎麼對你家女王交代:on_45::on_45::on_45:

微風輕狂 2009-03-12 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121209)
不可能啦…別人說我信…

微風葛葛不可能…你人那麼好…對MM又那麼有禮貌…不會做這種事的:on_14::on_52::on_52:

我又沒說我會公開...

私人珍藏啦...

:on_79::on_79:

Living 2009-03-12 10:49 PM

引用:

不可能啦…別人說我信…

好像跟微風大抱抱大腿比爬樓容易喔
:on_55::on_55:

放下是真功夫 2009-03-12 10:49 PM

引用:

不可能啦…別人說我信…

可...可是 你是人妻了呀 :on_14:

qdenise 2009-03-12 10:51 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121217)
可...可是 你是人妻了呀 :on_14:

這個有關係嗎:on_47:

不懂

微風輕狂 2009-03-12 10:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2121216)
好像跟微風大抱抱大腿比爬樓容易喔
:on_55::on_55:

我不接受抱大腿的..

尤其是男人... (不會覺得很怪嗎?)

大家繼續爬樓吧...

事關別人隱私.. 我不可能任意公佈啦..

放下是真功夫 2009-03-12 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121219)
這個有關係嗎:on_47:

不懂

沒利潤了 :on_14:

有行無市 :on_52:

放下是真功夫 2009-03-12 10:56 PM

http://forum.slime.com.tw/thread244608.html#post2121227

這篇好好笑 :on_14:

qdenise 2009-03-12 10:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121220)
我不接受抱大腿的..

尤其是男人... (不會覺得很怪嗎?)

大家繼續爬樓吧...

事關別人隱私.. 我不可能任意公佈啦..

:on_45::on_45::on_45:

果然是微風葛葛…有風度又體貼…:on_45::on_45::on_45:

微風輕狂 2009-03-12 10:57 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2121224)
沒利潤了 :on_14:

有行無市 :on_52:

就像現在一直貶值的 "新台幣"

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2009-03-12 10:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121193)
對呀…有一張沒收起來…好像在第五千多樓…

還是四千多…忘了:on_47:也許記錯了
還是不要爬好了…裡面有我跟卡拉的很多祕密耶:on_58:

那個…西阿搞…這樓你搞出來的……應該你去爬樓吧…讓版上的老人家爬樓…你心真黑:on_52:

別再提醒了啦

當初八了自己不少八卦

還是我自己先去爬
把樓改一改好囉:on_79:
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121206)
還要破萬樓啊....

其實呢....

我偷偷有下載備份耶....

這是一個好習慣... :on_58:

少來

你都最早睡的

乖~11點囉
該睡覺囉

先去床上~等等我就來囉唷
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2121215)
我又沒說我會公開...

私人珍藏啦...

:on_79::on_79:

好乖~好乖~

快去睡唷

微風輕狂 2009-03-12 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121235)
別再提醒了啦

當初八了自己不少八卦

還是我自己先去爬
把樓改一改好囉:on_79:

少來

你都最早睡的

乖~11點囉
該睡覺囉

先去床上~等等我就來囉唷

好乖~好乖~

快去睡唷

哦... 好啦...

不過真的有啊...

明天再說...

還有.. 別忘了.. 明天早晚溫差很大...

要多帶一件衣服...

閃人了....:on_79::on_79:

qdenise 2009-03-12 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121235)
少來

你都最早睡的

:on_14::on_14::on_14:

對呀…我們PO照片都在他睡覺時間後面了…

難道…他爬起來備分:on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 AM