史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有點阿達的搖頭娃娃~(娃娃難尋啊!) (http://forum.slime.com.tw/thread244573.html)

qdenise 2009-03-12 02:19 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120950)
如果是這個用途的話...

那也幫我留一些品質好的...!!!

:on_52::on_52:

要送我跟卡拉…先謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

mondex 2009-03-12 02:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120952)
要送我跟卡拉…先謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

送妳們是沒問題...

不過卡拉也是作這行的...不知道有沒有更好的???!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-12 02:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120956)
送妳們是沒問題...

研究過

目前沒接觸到這種廠商

不過MON拔拔要送我
那就先謝謝囉:on_14:

人家喜歡會點頭耶
也喜歡會搖頭的
由其精緻又可愛的:on_55:

qdenise 2009-03-12 02:31 PM

卡拉…mon拔拔要送我們更好的耶:on_45::on_45::on_45:

找些高檔貨…鑽石、黃金什麼的…不會點頭、搖頭沒關係…跛腳的也可以:on_16:

~~~~~~:on_79:

引用:

作者: mondex (文章 2120956)
送妳們是沒問題...

cara551977 2009-03-12 02:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120960)
卡拉…mon拔拔要送我們更好的耶:on_45::on_45::on_45:

找些高檔貨…鑽石、黃金什麼的:on_16:

~~~~~~:on_79:

MON拔拔:on_55:

人家過敏體質只能帶黃金啦
不過~白金尚可接受
眼神又犀利了點~就搭鑽石吧

上回那粉鑚的色澤跟透度都不錯耶
還是要高檔的白鑚
我跟小Q都不怎麼挑的啦

就知道MON拔拔人最好了

不過有認識賣鑽石要批貨可以幫忙唷

qdenise 2009-03-12 02:42 PM

對呀…我們不挑的

:on_55::on_55::on_55::on_55:

mondex 2009-03-12 02:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120963)
MON拔拔:on_55:

人家過敏體質只能帶黃金啦
不過~白金尚可接受
眼神又犀利了點~就搭鑽石吧

上回那粉鑚的色澤跟透度都不錯耶
還是要高檔的白鑚
我跟小Q都不怎麼挑的啦

就知道MON拔拔人最好了

不過有認識賣鑽石要批貨可以幫忙唷

等妳結婚再說啦...

至於小辣媽...如果有來台北...一定有禮物...

不然我全家去高雄的話...也有!!!

cara551977 2009-03-12 02:52 PM

人家不介意收到比基尼唷:on_58:

那就一人一套吧:on_55:

qdenise 2009-03-12 02:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120971)
等妳結婚再說啦...

謝謝…開玩笑的…別當真…非親非故:on_52::on_58:

:on_28::on_28::on_28:

qdenise 2009-03-12 02:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120974)
人家不介意收到比基尼唷:on_58:

那就一人一套吧:on_55:

你結婚的時候…mon拔拔會送你這個:on_58:

cara551977 2009-03-12 02:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2120971)
等妳結婚再說啦...

你............偏心

開這條件逼我去結婚唷

差那嚜多

就說人妻魅力吾人可擋

mini 2009-03-12 02:54 PM

那隻 OPEN將 本來就不大會搖
因為頭部重心設計的不好(好比拿竹竿走繩索)
7-11裡最會搖的是 金牛OPEN將(牛年牛牛樂)
只要有光線
不用動他
就會漸漸搖起來

cara551977 2009-03-12 02:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120976)
你結婚的時候…mon拔拔會送你這個:on_58:

開玩笑的啦

他送我這個他要如何跟他家裡交代
我又如何跟我的家人交代

非親非故

不過這照片真是養眼阿

索價不匪的
這樣好了
MON拔拔~折現讓我當嫁妝:on_45::on_45:

mondex 2009-03-12 02:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2120979)
開玩笑的啦

他送我這個他要如何跟他家裡交代
我又如何跟我的家人交代

非親非故

不過這照片真是養眼阿

索價不匪的
這樣好了
MON拔拔~折現讓我當嫁妝:on_45::on_45:

那妳還是獨善其身...賣嫁啦!!!

開玩笑的...男大當昏...女大當假...

kcgsj 2009-03-12 09:33 PM

大部分都還是中國製造的啦
只要不是中國製的價格都上標說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 AM