史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有點阿達的搖頭娃娃~(娃娃難尋啊!) (http://forum.slime.com.tw/thread244573.html)

money 2009-03-13 12:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 2120730)
你要不要搖頭阿貓?.....:on_47:

要不要定時喂搖頭丸?

直接把阿貓的布丁筒搬走~他就會猛搖頭了!

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120749)
LIVING大,你店裡女性多嗎?有沒有興趣賣零錢包:on_14:

中國風的:零錢包、中國結、高質感手鐲、手機吊飾、女包

我通通都有~~~~~:on_79::on_79:

以我過去在餐廳的銷售經驗,女性偏好自己隨身可以用到的小東西

想不到珍妮熊竟然會手工藝呢!

引用:

作者: heavenheaven (文章 2120902)
玩具xx城也有賣
感覺做的比較精緻
但是價錢就.....:on_52:

我需要大量進貨的~網拍也有賣啊!
不過日本的一隻要$350

引用:

作者: ppp0600 (文章 2120905)
品質好又找到的話能不能幫我留兩隻 :on_14::on_14::on_14:

:on_14:我已經開始在說服我的客戶~希望它改用其他東西當贈品了!
因為大陸的搖頭娃娃故障率真的太高了!
如果做成這一筆生意,那我之後光是跑售後服務~處理故障產品,我都虧錢了!

引用:

作者: cara551977 (文章 2120977)
你............偏心

開這條件逼我去結婚唷

差那嚜多

就說人妻魅力吾人可擋

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

money 2009-03-13 12:03 AM

引用:

作者: mini (文章 2120978)
那隻 OPEN將 本來就不大會搖
因為頭部重心設計的不好(好比拿竹竿走繩索)
7-11裡最會搖的是 金牛OPEN將(牛年牛牛樂)
只要有光線
不用動他
就會漸漸搖起來

可是它都裝在盒子裡....沒辦法看到裡面是哪一隻的說:on_51:

引用:

作者: kcgsj (文章 2121116)
大部分都還是中國製造的啦
只要不是中國製的價格都上標說

日本的成本~和大陸貨的成本~~~"一隻"就價差兩百五十元!

珍妮熊 2009-03-13 04:45 AM

讓我好奇的是,MONEY的那間客戶是做什麼的?為何執意要那個搖頭娃娃?

也許大家可以想出更適合他們得禮品,因為禮品最終目的還是為了要打廣告不是嗎?

:on_74:脖子酸痛

Living 2009-03-13 04:52 AM

引用:

作者: money (文章 2121295)
可是它都裝在盒子裡....沒辦法看到裡面是哪一隻的說:on_51:

日本的成本~和大陸貨的成本~~~"一隻"就價差兩百五十元!

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2121380)
讓我好奇的是,MONEY的那間客戶是做什麼的?為何執意要那個搖頭娃娃?

也許大家可以想出更適合他們得禮品,因為禮品最終目的還是為了要打廣告不是嗎?

:on_74:脖子酸痛

請你們不要回題呀~~
:on_48::on_48:

正看到精彩的
怎麼又跳回搖頭娃

:on_82::on_82:

qdenise 2009-03-13 09:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2121382)
請你們不要回題呀~~

正看到精彩的
怎麼又跳回搖頭娃

哪裡有精彩的:on_47:

難道聊到別的充氣娃娃去了:on_82::on_82::on_82:

ppp0600 2009-03-13 10:02 AM

引用:

作者: Living (文章 2121382)
請你們不要回題呀~~

正看到精彩的
怎麼又跳回搖頭娃

引用:

作者: qdenise (文章 2121429)

難道聊到別的充氣娃娃去了:on_82::on_82::on_82:

人妻阿............人妻...............回來吧 :on_79::on_79::on_79:

Living 2009-03-13 10:58 AM

引用:

看到mon拔被逼債就覺得血脈噴張呀

mondex 2009-03-13 11:02 AM

引用:

作者: Living (文章 2121479)
看到mon拔被逼債就覺得血脈噴張呀

人家不是被逼的....

我是心甘情願...自動奉獻...!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-03-13 11:03 AM

引用:

仿真人的ㄇ:on_55:

那其實很唯美耶

Living 2009-03-13 11:04 AM

引用:

作者: mondex (文章 2121483)
人家不是被逼的....

我是心甘情願...自動奉獻...!!!

:on_58::on_58:

管你是被強的還是自願的
這種戲碼看了就覺得很爽嘛
:on_12::on_12:

ㄟ 少的了一個"迫"

cara551977 2009-03-13 11:06 AM

引用:

作者: Living (文章 2121488)
管你是被強的還是自願的
這種戲碼看了就覺得很爽嘛
:on_12::on_12:

ㄟ 少的了一個"迫"

原來活跳跳大

喜歡強上mon拔拔唷:on_82:

mondex 2009-03-13 11:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121489)
原來活跳跳大

喜歡強上mon拔拔唷:on_82:

我又沒在後山走丟...

我的菊花....:on_31::on_31:

Living 2009-03-13 11:12 AM

引用:

作者: mondex (文章 2121491)
我又沒在後山走丟...

我的菊花....:on_31::on_31:

我又還沒準備好
你喊菊花是喊爽的呀

:on_61::on_61:

(還在翻地圖, 到底史版後山在哪裡)

:on_90::on_90:

a471 2009-03-13 11:23 AM

引用:

作者: money (文章 2121292)
要不要定時喂搖頭丸?

直接把阿貓的布丁筒搬走~他就會猛搖頭了!

不用餵食搖頭丸.....這樣持有成本太高了...

我的設計是...阿貓會搖頭晃腦,然後會越晃越慢....最後停下變低頭...

當看到那"非常精緻、精密半導體製程做出的貓鞭"阿貓又會繼續搖頭了...:on_14:

Living 2009-03-13 11:26 AM

引用:

作者: a471 (文章 2121497)
不用餵食搖頭丸.....這樣持有成本太高了...

我的設計是...阿貓會搖頭晃腦,然後會越晃越慢....最後停下變低頭...

當看到那"非常精緻、精密半導體製程做出的貓鞭"阿貓又會繼續搖頭了...:on_14:

a大, 我可不可以先預約一百隻
:on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 PM