史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有點阿達的搖頭娃娃~(娃娃難尋啊!) (http://forum.slime.com.tw/thread244573.html)

money 2009-03-11 11:25 PM

有點阿達的搖頭娃娃~(娃娃難尋啊!)

最近我的客戶需要一批搖頭娃娃,
或許您有看過,7-11之前的贈品就是OPEN小將 搖頭娃娃
或是夜市夾娃娃機裡,也有很多類似產品,
這一類的批發,還真不曉得要去哪裡找?讓我非常的頭痛!

好不容易找到批發商,
寄來了好幾隻的樣品,結果...六隻裡面....竟然有四隻是故障的(不良率也太高了)
不管我放在燈光下多久,它就是不會搖,彷彿在跟我罷工

只有圖片左上方那隻粉紅色的,像剋了搖頭丸一樣~拼命的搖啊搖!
而7-11買的那隻OPEN小將,簡直就是"加冷筍"版的搖頭娃娃,
因為它搖一搖,還會顫抖一下,停頓~繼續搖~~顫抖~~搖~~頓點~~搖,
就跟男人小便完加冷筍一樣~~~我家人說,這隻OPEN將....真喜酣

這一類的產品,要找到優良的,故障率不那麼高的~真是不好找,
看來看去~~100%都是中國製造~~~頭痛!

Living 2009-03-11 11:27 PM

我店裡有賣這個耶
是中國製嗎? 我以為是日本做的說

money 2009-03-11 11:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2120668)
我店裡有賣這個耶

有中國製的,也有日本製的,
日本的當然品質水準都高很多~但是單價實在太高了,
日製都是單賣用的,沒有人在批發,
對方要訂一千多隻,當做贈品用的

所以當然是選價位低廉的made in china
不過就是在那邊~~當機給你看!

(你現在變成沙發王囉^^...搶一百可以跟卡拉約會...加油!)

Living 2009-03-11 11:41 PM

引用:

作者: money (文章 2120675)

(你現在變成沙發王囉^^...搶一百可以跟卡拉約會...加油!)

瞎密~~
我又搶到沙發喔~~~

:on_59::on_59:

這算"十二生肖"嗎?

回頭來講
我有進過那些 是日本製的
店裡剩兩棵草還沒賣掉
擺了三四年 還在擺來擺去喔
真的品質沒話說

a471 2009-03-12 01:01 AM

你要不要搖頭阿貓?.....:on_47:

珍妮熊 2009-03-12 05:13 AM

引用:

作者: Living (文章 2120668)
我店裡有賣這個耶

LIVING大,你店裡女性多嗎?有沒有興趣賣零錢包:on_14:

中國風的:零錢包、中國結、高質感手鐲、手機吊飾、女包

我通通都有~~~~~:on_79::on_79:

以我過去在餐廳的銷售經驗,女性偏好自己隨身可以用到的小東西

Living 2009-03-12 06:23 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120749)
LIVING大,你店裡女性多嗎?有沒有興趣賣零錢包:on_14:

中國風的:零錢包、中國結、高質感手鐲、手機吊飾、女包

我通通都有~~~~~:on_79::on_79:

以我過去在餐廳的銷售經驗,女性偏好自己隨身可以用到的小東西

等我六月去DALLAS拜訪你們的時候可以順便看看呀

(有熊嫂回來就好了, 這陣子沒事天天打蚊子)

珍妮熊 2009-03-12 07:04 AM

引用:

作者: Living (文章 2120754)

:on_14:打蚊子就好,別打我…

千千熊的簽名檔裡面有網址拉:on_14:

Living 2009-03-12 07:10 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2120758)
:on_14:打蚊子就好,別打我…

千千熊的簽名檔裡面有網址拉:on_14:

下個月就要當厝邊了
有空可以一起打蚊子
:on_65::on_65:

mondex 2009-03-12 07:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2120754)

我會嚴格監控看活跳跳有無履行諾言...

萬一沒向熊嫂進貨....嘿嘿嘿...

:on_37::on_37:

Living 2009-03-12 07:39 AM

引用:

作者: mondex (文章 2120761)
我會嚴格監控看活跳跳有無履行諾言...

萬一沒向熊嫂進貨....嘿嘿嘿...

:on_37::on_37:

抱睡中.....ㄟ 不對不對
報稅中

等明天報完稅再幫你盛大舉行
雙MON戰三娘

:on_54::on_54:

heavenheaven 2009-03-12 11:52 AM

玩具xx城也有賣
感覺做的比較精緻
但是價錢就.....:on_52:

ppp0600 2009-03-12 11:59 AM

引用:

作者: money (文章 2120675)

品質好又找到的話能不能幫我留兩隻 :on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-03-12 02:11 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2120905)
品質好又找到的話能不能幫我留兩隻 :on_14::on_14::on_14:

送MM的厚:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-03-12 02:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2120948)
送MM的厚:on_14::on_14::on_14:

如果是這個用途的話...

那也幫我留一些品質好的...!!!

:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 PM