史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狐狸問一件事 (http://forum.slime.com.tw/thread244741.html)

K22514 2009-03-16 02:27 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123011)
k老啊 我也是想 以目前現在這樣的社會來說 不會回是99% 但狐狸會保留1%給會回信或回電的人............

雖然妳是陌生人而我卻連妳的名字不知道...但我就想要跟妳連絡下去........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

剛才2009.3.16.13.34分
接到一通電話: 0986850541

來電聲音嬌滴滴: 喂! 你怎麼這麼久沒跟我連絡 都沒在
想我喔~:on_47: 是很年輕女生的聲音:on_22:

我傻眼的: 妳是誰 要找誰 ?:on_47:

來電聲音嬌滴滴: 我是陳美玲啦 ! 你都忘記了 ~~:on_87:

我傻眼的:我又不認識妳 ~~:on_61:

來電聲音嬌滴滴:你不認識我怎會打電話給你 ~~:on_74:

我傻眼的: 關掉電話 ~~:on_69:

怎會這麼巧 第一次接到這種電話 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-03-16 02:30 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123082)
===========================
沒錯沒錯,我有一個同事用校內分機講事情的時候溫柔到不行,不知道的男生還以為是哪位美女,哪位淑女呢
可是現實她講話很直接的,長的也不是很漂亮,真的跟電話中那判若兩人

我們公司的業務都是如此

聽她們打電話給客戶都是非常溫柔

但是對我們內部員工就是非常不一樣

:on_77::on_77::on_77:

lutunhsiang 2009-03-16 03:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123088)
我們公司的業務都是如此

===================================
沒錯,海龍王,{把那些人通通抓去陪這魚玩好了
包准溫柔到不行}(這是唬爛的)

cara551977 2009-03-16 04:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2123087)
剛才2009.3.16.13.34分
接到一通電話:
來電聲音嬌滴滴: 喂! 你怎麼這麼久沒跟我連絡 都沒在
想我喔~:on_47: 是很年輕女生的聲音:on_22:

我傻眼的: 妳是誰 要找誰 ?:on_47:

來電聲音嬌滴滴: 我是陳美玲啦 ! 你都忘記了 ~~:on_87:

我傻眼的:我又不認識妳 ~~:on_61:

來電聲音嬌滴滴:你不認識我怎會打電話給你 ~~:on_74:

我傻眼的: 關掉電話 ~~:on_69:

怎會這麼巧 第一次接到這種電話 ~~:on_22:

ㄚ公~

一點多我沒打給你唷

兇手不是我啦:on_55:

古里特 2009-03-16 04:43 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123116)
===================================
沒錯,海龍王,{把那些人通通抓去陪這魚玩好了
包准溫柔到不行}(這是唬爛的)

算了吧

那是她們的工作

要靠甜美的形象去騙騙客戶

可惜最近沒有客戶可以給她們騙

只好對公司內部員工流露出真性情

:on_36::on_36::on_36:

lutunhsiang 2009-03-16 04:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123138)
算了吧

那是她們的工作

要靠甜美的形象去騙騙客戶

可惜最近沒有客戶可以給她們騙

只好對公司內部員工流露出真性情

=======================================
對客戶甜美印象,對內部員工露出張牙虎爪青面獠牙,也就是結婚前女朋友對您阿答達之類甜言蜜語,結婚後開始露出真本性,開始讓男生看到可怕的一面

K22514 2009-03-16 05:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2123130)
ㄚ公~

一點多我沒打給你唷

兇手不是我啦:on_55:

還有留手機電話號碼冽 ~~:on_22:

heavenheaven 2009-03-16 05:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123088)
我們公司的業務都是如此

因為客戶是客人
你們是.....自己人:on_52:

oya1340 2009-03-16 07:34 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123009)
我在裡面有說了 請過濾詐騙集團~~ 如今的社會上...... 接到不認識的通常都會想要詐騙集團........為優先 而想要認識對方就會擺到第二順位 或第三......等

如果你有點看不懂的話 狐狸換另一個解釋來說..... 前提是你已經有基礎上的認識對方了

所以會和我說的方面會有差一點點不同而已...................

以現在來說史版上來說 當你遇到了對方 有了一些互相認識對方 "時間+日子"久了

你會不會想要跟對方要電話 而進一步的交談下去呢....... 這樣的說法是否了解~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

引用:

作者: K22514 (文章 2123146)
還有留手機電話號碼冽 ~~:on_22:

阿公回打啦...喜歡可以接收啦^^

atie 2009-03-16 07:41 PM

不認識的號碼絕對不會回撥

人孤僻 朋友就那幾個

朋友的電話都輸入了手機

不是朋友的 一律不回 很急的事情

還是會再次撥電話給你的

前幾天 就發生一位婦人 接到電話

電話那頭叫婦人不要掛斷電話

後來 婦人電話就被轉到了付費電話

損失了一筆為數不少的金額:on_07:

古里特 2009-03-16 07:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123141)
=======================================
對客戶甜美印象,對內部員工露出張牙虎爪青面獠牙,也就是結婚前女朋友對您阿答達之類甜言蜜語,結婚後開始露出真本性,開始讓男生看到可怕的一面

難怪人家說女人翻臉比翻書還快

一瞬間就可以臉色大變

引用:

作者: heavenheaven (文章 2123151)
因為客戶是客人
你們是.....自己人:on_52:

原來自己人就可以擺臉色

難道不可以好好講講道理嗎

還是說在女人面前是沒有道理可講

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2009-03-16 07:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2123175)
那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

又一個被電話甜美的聲音給騙去

這種事情還真是層出不窮

:on_77::on_77:

atie 2009-03-16 10:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123187)
又一個被電話甜美的聲音給騙去

我的一個同事 就是這種人:on_07:

真是非常的單純啊:on_52:

K22514 2009-03-16 10:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2123175)
那我該說什麼呢= =?

你陷下去啦~"~

阿公回打啦...喜歡可以接收啦^^

我馬上就掛她電話 ~

挖咧 還回電話~ 電視報導每分鐘20元 捏 ~~:on_22:

上面有電話 看誰要試打看看 ~~:on_87:

:on_14:

古里特 2009-03-16 10:48 PM

引用:

作者: atie (文章 2123388)
我的一個同事 就是這種人:on_07:

真是非常的單純啊:on_52:

男人是需要幻想的動物

尤其是見不到的時候,更是有想像空間

:on_44:

引用:

作者: K22514 (文章 2123393)
我馬上就掛她電話 ~

挖咧 還回電話~ 電視報導每分鐘20元 捏 ~~:on_22:

上面有電話 看誰要試打看看 ~~:on_87:

:on_14:

現在的手機費率網內價每分鐘也要五塊錢

我都嫌貴了,更何況是每分鐘20塊

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM