史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狐狸問一件事 (http://forum.slime.com.tw/thread244741.html)

squall5229 2009-03-16 12:37 AM

狐狸問一件事

如果有一通簡訊傳到你(妳)的手機裡面 你(妳)不認識 手機號碼你(妳)也不熟 你(妳)是否會回傳或是回電說是你(妳)傳錯了 (請過濾詐騙集團)

當你(妳)回電的時候....聽到他(她)的聲音是否會說不出話來?.........

狐狸說 會

但是你卻不認識他(她) 他(她)卻不認識 但是你(妳)卻想要多多聽聽那個人的聲音 但你(妳)的好奇心 卻想要在聽聽他(她)的聲音..而多想要認識他(她)

你(妳)回電的時候是否會那麼的喜歡上一個陌生的聲音呢?............

狐狸說 會但也不會

而你(妳)會不會那麼無聊的跟一個不認識的人連絡下去呢 ?...............

狐狸說 會

這是一個有趣的問題 但對你(妳)是否有類似的經驗和情況呢.............

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

暫時說這樣~

oya1340 2009-03-16 12:47 AM

狐狸難道被不認識的mm給迷去了 = =??

不會...因為不熟就不回了有急事會再打來或傳來^^

lutunhsiang 2009-03-16 07:46 AM

雖然有點看不懂,不過不認識的話就不要回電或回簡訊,等對方打來在說,有些不認識當心是詐騙集團喔

K22514 2009-03-16 08:46 AM

我想大部份的人 都會選擇不回~

現今社會到處陷阱 都怕惹來麻煩 ~~:on_22:

飛鳥 2009-03-16 09:46 AM

好聽的聲音喔

那打給 好吵就好了

他的聲音不錯,可以當0204的

但我覺得跟人差很多:on_52::on_52:

完全沒辦法想像是這個人的聲音

可以用四個字形容[童顏聲優]

古里特 2009-03-16 11:06 AM

看來最近大家常常接到奇怪的電話喔

怎麼我都很少接到

難道是因為歧視我這個古代大俠

連詐騙美眉都不願意和我做朋友

:on_77:

squall5229 2009-03-16 11:06 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2122901)
狐狸難道被不認識的mm給迷去了 = =??

不會...因為不熟就不回了有急事會再打來或傳來^^

呵呵 妳想呢~~~ 假設性是 如果了~~

但狐狸可以跟妳說 以前狐狸有過經驗這樣的事發生.............

squall5229 2009-03-16 11:17 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2122941)
雖然有點看不懂,不過不認識的話就不要回電或回簡訊,等對方打來在說,有些不認識當心是詐騙集團喔

我在裡面有說了 請過濾詐騙集團~~ 如今的社會上...... 接到不認識的通常都會想要詐騙集團........為優先 而想要認識對方就會擺到第二順位 或第三......等

如果你有點看不懂的話 狐狸換另一個解釋來說..... 前提是你已經有基礎上的認識對方了

所以會和我說的方面會有差一點點不同而已...................

以現在來說史版上來說 當你遇到了對方 有了一些互相認識對方 "時間+日子"久了

你會不會想要跟對方要電話 而進一步的交談下去呢....... 這樣的說法是否了解~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-03-16 11:22 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2122946)
我想大部份的人 都會選擇不回~

現今社會到處陷阱 都怕惹來麻煩 ~~:on_22:

k老啊 我也是想 以目前現在這樣的社會來說 不會回是99% 但狐狸會保留1%給會回信或回電的人............

雖然妳是陌生人而我卻連妳的名字不知道...但我就想要跟妳連絡下去........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-03-16 11:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2123001)
看來最近大家常常接到奇怪的電話喔

怎麼我都很少接到

難道是因為歧視我這個古代大俠

連詐騙美眉都不願意和我做朋友

:on_77:

=============================
您在說啥,您是鼎鼎大名的海龍王,詐騙集團怎麼敢找您麻煩,除非詐騙集團想要看到超大海嘯來

古里特 2009-03-16 11:37 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 2123009)
我在裡面有說了 請過濾詐騙集團~~ 如今的社會上...... 接到不認識的通常都會想要詐騙集團........為優先 而想要認識對方就會擺到第二順位 或第三......等

如果你有點看不懂的話 狐狸換另一個解釋來說..... 前提是你已經有基礎上的認識對方了

所以會和我說的方面會有差一點點不同而已...................

以現在來說史版上來說 當你遇到了對方 有了一些互相認識對方 "時間+日子"久了

你會不會想要跟對方要電話 而進一步的交談下去呢....... 這樣的說法是否了解~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

這樣子的說法才比較清楚

若是接到只有一些認識基礎的人之電話

或許會暫且聽看看她說些甚麼

取決於談話內容,才做評估

squall5229 2009-03-16 11:41 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2122959)
好聽的聲音喔

那打給 好吵就好了

他的聲音不錯,可以當0204的

但我覺得跟人差很多:on_52::on_52:

完全沒辦法想像是這個人的聲音

可以用四個字形容[童顏聲優]

呵呵 好聽的聲音 不只有好吵啊~~ 每個人喜歡聽的聲音都有些差異

當你認定了那個聲音是屬於好聽的聲音 是想要那麼的想要找話題而跟對方連絡

那麼你會不會認為那好是屬於好聽的聲音呢........

k老啊 你..........想要是蘿莉呢 還是熟女啊~~~

但我還是想要附兩張圖片送給妳啊.....................

蘿莉
http://i539.photobucket.com/albums/ff353/squall5229/1748475068_aeaa0188e3_o.jpg

熟女

cara551977 2009-03-16 12:31 PM

厚~有人被聲音迷惑囉

說真的啦
不熟又沒聯絡的
就~~~~~~繼續不連絡

經驗談..................:on_43:

bruce-yan 2009-03-16 02:17 PM

聲音..可以幻想

現實..卻很殘酷

lutunhsiang 2009-03-16 02:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2123077)
聲音..可以幻想

現實..卻很殘酷

===========================
沒錯沒錯,我有一個同事用校內分機講事情的時候溫柔到不行,不知道的男生還以為是哪位美女,哪位淑女呢
可是現實她講話很直接的,長的也不是很漂亮,真的跟電話中那判若兩人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 AM