史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼酒文化 (http://forum.slime.com.tw/thread245182.html)

Living 2009-03-31 12:55 AM

引用:

作者: uplander (文章 2130995)
現代年輕人好像都不看這些

:on_01::on_01:

我外甥國三

只看黑澀會 棒棒堂

及日本動漫畫

:on_43::on_43:

那我果然只有14歲

我只看阿兩跟軍槽

:on_14::on_14:

Tracy 2009-03-31 01:01 AM

引用:

作者: uplander (文章 2130995)
現代年輕人好像都不看這些

:on_01::on_01:

我外甥國三

只看黑澀會 棒棒堂

及日本動漫畫

:on_43::on_43:

我是現代年輕人:on_02:
沒看過水滸傳
只聽說過武大郎 武松 潘金蓮跟西門慶:on_54:

Tracy 2009-03-31 01:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2131657)
那我果然只有14歲

我只看阿兩跟軍槽

那我不是只有國小:on_61:
什麼是阿兩跟軍槽呀:on_58:

Living 2009-03-31 01:05 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131664)
沒看過水滸傳

是呀

T版的水滸傳裡頭, 武松還跟武大郎手牽手上梁山泊去投靠宋七力

Tracy 2009-03-31 01:07 AM

引用:

作者: Living (文章 2131666)
是呀

T版的水滸傳裡頭, 武松還跟武大郎手牽手上梁山泊去投靠宋七力

你是內奸喔 胳臂往外彎喔:on_61:
我是真的不知道山上發生了什麼事呀:on_58:

Living 2009-03-31 01:13 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131667)
你是內奸喔 胳臂往外彎喔:on_61:
我是真的不知道山上發生了什麼事呀:on_58:

後山發生的事, 通常只有MON拔最清楚

:on_54::on_54:

qdenise 2009-03-31 01:58 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2131665)
什麼是阿兩跟軍槽呀:on_58:

活跳跳繼mon拔之後的新歡

姊姊要注意喔…

要傢私我跟卡拉有… 別客氣:on_14:

Living 2009-03-31 02:16 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2131690)

姊姊要注意喔…

有種奇怪的感覺

好像老闆娘上了水區之後, 性情有比較殘暴, 夫妻感情也大受影響耶

:on_55::on_55:

Tracy 2009-03-31 02:19 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2131690)

姊姊要注意喔…

看來這傢伙要吊起來再教育改造一翻
放出去太久了 皮越來越厚..:on_23:

qdenise 2009-03-31 02:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2131694)
有種奇怪的感覺

好像老闆娘上了水區之後, 性情有比較殘暴, 夫妻感情也大受影響耶

:on_55::on_55:

原來上水區後…會比較http://img140.imageshack.us/img140/858/on411cx7.gif:on_58:

Living 2009-03-31 02:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2131697)
原來上水區後…會比較http://img140.imageshack.us/img140/858/on411cx7.gif:on_58:

搞了半天我的:on_41:是操縱在姑娘們的手上

:on_59::on_59:

qdenise 2009-03-31 02:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2131698)
搞了半天我的:on_41:是操縱在姑娘的手上

:on_59::on_59:

自己挖洞自己跳:on_72:

Living 2009-03-31 02:30 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2131700)
自己挖洞自己跳:on_72:

這個洞跳起來還是比MON拔的阿娜答洞來得心甘情願多了

:on_12::on_12:

古里特 2009-03-31 08:39 AM

引用:

作者: atie (文章 2131578)
我完全禁止我家小朋友看這種節目:on_07:

禁止小朋友看

然後阿姨自己偷偷躲起來看黑澀會

:on_50:

古里特 2009-03-31 08:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2131657)
那我果然只有14歲

我只看阿兩跟軍槽

果然夠年輕

引用:

作者: Tracy (文章 2131664)
沒看過水滸傳

果然夠3P

兩個人看得方向真是非常不同

:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM