史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼酒文化 (http://forum.slime.com.tw/thread245182.html)

古里特 2009-03-25 04:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2128462)
=============================
嗯~~~~咳嗽中!!!!!
說謊鼻子會變長

的確是呀

偶才剛剛二十出頭而已

年輕的很

:on_14:

cara551977 2009-03-25 05:11 PM

水區功用有很多耶

在友人密報之後一探究竟

把我那根深蒂固的瞌睡蟲趕跑囉

精神好囉
下班可以跟朋友去吃飯囉

剛剛朋友打來說要來幫我探病
想說極度愛睏
應該沾到枕頭就暈囉
而先推掉

現在的 精神狀況
吃飯 看電影 逛街 通通OK的 拉:on_79:

猜謎人 2009-03-25 05:16 PM

喝酒本來很文雅
劉備和曹操青梅煮酒論英雄
台灣啊
根本是牛飲:on_22:

mondex 2009-03-25 05:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2128526)
水區功用有很多耶

友人密報之後一探究竟

把我那根深蒂固的瞌睡蟲趕跑囉

精神好囉
下班可以跟朋友去吃飯囉

剛剛朋友打來說要來幫我探病
想說極度愛睏
應該沾到枕頭就暈囉
而先推掉

現在的 精神狀況
吃飯 看電影 逛街 通通OK的 拉:on_79:

賣來這套...

分明就是密友來報...!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-25 05:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2128535)
賣來這套...

分明就是密友來報...!!!

口虛................小聲一點啦

以後人家不跟我密報怎麼辦阿:on_55:

quasar 2009-03-25 07:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2128544)
口虛................小聲一點啦

以後人家不跟我密報怎麼辦阿:on_55:

別騙人...
喝酒密友來邀啦 !!:on_14:
卡拉很能喝的...酒蟲穿腸了~~

cara551977 2009-03-25 10:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 2128557)
別騙人...
喝酒密友來邀啦 !!:on_14:
卡拉很能喝的...酒蟲穿腸了~~

還好~還好~

自知酒量不好
在外都淺嚐而已拉

atie 2009-03-25 10:05 PM

我不會喝酒 因為我討厭酒

我最厭惡的就是藉酒裝瘋

發酒瘋的人 沒本事幹嘛學人喝咧

喝了之後又要大鬧:on_07: 

atie 2009-03-25 10:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2128544)
以後人家不跟我密報怎麼辦阿

卡拉在水區也有養「史拜」喔:on_72::on_72:

我以後不敢亂說話了:on_22:

cara551977 2009-03-25 10:10 PM

引用:

作者: atie (文章 2128617)
卡拉在水區也有養「史拜」喔:on_72::on_72:

我以後不敢亂說話了:on_22:

阿姨~放心好囉

絕對不是阿姨跟我說的拉

mondex 2009-03-25 10:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2128611)
還好~還好~

自知酒量不好
在外都淺嚐而已拉

別客氣啦....

85度c可以拿來灌...還客氣!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-03-25 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2128367)
留言板唷

還OK拉

沒什麼不好ㄚ:on_14:

:on_58: 不好意思
還分不清什麼能說 什麼不應該說
就想到什麼就說什麼哩:on_55:

cara551977 2009-03-25 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2128624)
別客氣啦....

85度c可以拿來灌...還客氣!!!

:on_52::on_52:

85度C不是只有咖啡ㄇ

現在有賣酒精飲料唷

怎麼沒通知我:on_14:

cara551977 2009-03-25 10:14 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2128628)

還好吧

想說就說直爽的個性很好阿:on_02:

最喜歡這種朋友囉:on_14:

mondex 2009-03-25 10:19 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2128628)

有關活跳跳不好的話...

妳在這兒都可以直接說!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM