史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼酒文化 (http://forum.slime.com.tw/thread245182.html)

Living 2009-03-25 11:08 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128264)
剛剛那個卡拉跟我說她在忙...

嘿嘿嘿...所以就有機可趁囉!!!

對了...小孩還小...不用管太緊啦!!!

:on_14::on_14:

小三翹課
你說該管還是不該管

:on_07::on_07:

古里特 2009-03-25 11:09 AM

引用:

作者: Living (文章 2128197)
我覺得這樣說對女生不見得公平
很多情形下是女生當時不知道該怎麼拒絕
或是不敢
但不代表女生喜歡或是願意配合

有請大師替我解讀女方和我講的話

剛剛因為絕對這段話和主題沒關係,就沒寫出來

當我詢問她,既然不喜歡被摸

那為什麼看你和他相處得挺愉快?

她說:這樣子大家出去玩才能夠high

女方還說:某某某,你要多學學人家,和女孩子處得多好

我只說:學甚麼? 學摸來摸去,就和女孩子處得好!?

古里特 2009-03-25 11:10 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128222)
他們不是說TRACY跟誰是夫妻嗎?

是你嗎?

:on_47:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128226)
TRACY是living老婆?!

L嫂您好阿:on_79:

熊嫂消失好一陣子

史版發生好多事情喔

說不定你再消失一下

史版又多了一對夫妻檔浮出水面

:on_14:

Living 2009-03-25 11:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128266)
有請大師替我解讀女方和我講的話

剛剛因為絕對這段話和主題沒關係,就沒寫出來

當我詢問她,既然不喜歡被摸

那為什麼看你和他相處得挺愉快?

她說:這樣子大家出去玩才能夠high

女方還說:某某某,你要多學學人家,和女孩子處得多好

我只說:學甚麼? 學摸來摸去,就和女孩子處得好!?

這得等猜董或mon拔氏來解說

我向來都沒有摸人的份

連看人摸的機會都沒有....

:on_43::on_43:

mondex 2009-03-25 11:13 AM

引用:

作者: Living (文章 2128265)
小三翹課
你說該管還是不該管

QQ驚...小三就會翹課???

暑假帶回台灣跟我兩個小公主一起玩好了...

保證整個改頭換面...耳目一新!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-25 11:15 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128269)
熊嫂消失好一陣子

史版發生好多事情喔

說不定你再消失一下

蝦大是想去慫恿mon媽出來嗎?

那得先幫mon媽想個好名字才行

老公叫摩黛斯

那老婆叫? 靠得住?

:on_13::on_13:

mondex 2009-03-25 11:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2128275)
蝦大是想去慫恿mon媽出來嗎?

那得先幫mon媽想個好名字才行

老公叫摩黛斯

那老婆叫? 靠得住?

你小心我那口子上來幹譙...!!!

:on_59::on_59:

Living 2009-03-25 11:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128279)

歡迎呀歡迎~~~~

:on_45::on_45::on_45::on_45::on_45:

珍妮熊 2009-03-25 11:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128269)
熊嫂消失好一陣子

史版發生好多事情喔

說不定你再消失一下

我期待與你的另一半聊天:on_55:

珍妮熊 2009-03-25 11:22 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128279)

這樣很好阿,又多了一個夫妻檔:on_54:

Living 2009-03-25 11:24 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128282)
我期待與你的另一半聊天:on_55:

蝦大的另一半?

那該叫什麼?

蝦味先?

money 2009-03-25 11:28 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2128002)
說實在,我是很討厭我們的拼酒文化,即使去大陸,香港或跟老外都沒有台灣人拼酒習慣如此惡劣

每個人醉酒後的反應不同,有人像睡死了,最可怕的是發酒瘋,尤其是KTV這類地方很容易惹麻煩

對啊~對啊~~喝酒最不好了!
像我就最不喜歡去一些不良場所,或是ktv~舞廳什麼的,

平常我都跑博物館啦.畫展啦.或是郊外啦....這一類的,
因為我個性內向,喜歡大自然,偶爾會做做寫生~畫點水彩之類的

拼酒是不好的~~酒是用來品嘗的

mondex 2009-03-25 11:30 AM

引用:

作者: money (文章 2128292)
對啊~對啊~~喝酒最不好了!
像我就最不喜歡去一些不良場所,或是ktv~舞廳什麼的,

平常我都跑博物館啦.畫展啦.或是郊外啦....這一類的,
因為我個性內向,喜歡大自然,偶爾會做做寫生~畫點水彩之類的

拼酒是不好的~~酒是用來品嘗的

深得我心啊...

怎麼會這麼剛好...習慣跟我完全一樣也!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-03-25 11:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2128188)
水區待了一段時間
日久變人妻嘛

(我自己去搬枕頭棉被到客房)

:on_55::on_55:

:on_61::on_61::on_69::on_69::on_85::on_26::on_69::on_61::on_26::hjikolp::hjikolp::hjikolp:

Living 2009-03-25 11:32 AM

我以為猴子都喜歡在後山玩耍
原來mon拔也愛那調調喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM