史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼酒文化 (http://forum.slime.com.tw/thread245182.html)

lutunhsiang 2009-03-25 11:33 AM

引用:

作者: money (文章 2128292)
對啊~對啊~~喝酒最不好了!
像我就最不喜歡去一些不良場所,或是ktv~舞廳什麼的,

平常我都跑博物館啦.畫展啦.或是郊外啦....這一類的,
因為我個性內向,喜歡大自然,偶爾會做做寫生~畫點水彩之類的

拼酒是不好的~~酒是用來品嘗的

===========================
我曾經看過網路上一篇文章,人家老外酒是拿來細細品嘗,都是喝一點點就知道酒的好壞
老外看到我國那把酒當成開水那樣狂喝,還灌酒灌到喝醉,老外看了不可思議

money 2009-03-25 11:35 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128295)
深得我心啊...

怎麼會這麼剛好...習慣跟我完全一樣也!!!

:on_52::on_52:

:on_72: 上次在植物園畫油畫的時候....看到一個戴眼鏡,身材微胖的阿伯....在調戲女學生

那個阿伯該不會是...............???

引用:

作者: tom710509 (文章 2128303)
===========================
我曾經看過網路上一篇文章,人家老外酒是拿來細細品嘗,都是喝一點點就知道酒的好壞
老外看到我國那把酒當成開水那樣狂喝,還灌酒灌到喝醉,老外看了不可思議

其實也不一定~~
你看電影裡面~老外也都是各個喝的爛醉,

說現實生活的,
我在我們家附近的PUB.
那裡的一群老外,喝酒喝的比我們中國人還兇

而且老外喝完酒沒品的一堆,
隨地小便~~大吼大叫~亂虧妹妹~對女性不尊重,
他們也都把高級的酒M當做拼酒般的在喝,
其實跟中國人沒什麼兩樣

K22514 2009-03-25 11:36 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128298)
:on_61::on_61::on_69::on_69::on_85::on_26::on_69::on_61::on_26::hjikolp::hjikolp::hjikolp:

:on_72: 看到一股怒火 ~

還是閃一 邊 免得被延燒到菊花 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-03-25 11:36 AM

引用:

作者: money (文章 2128305)
:on_72: 上次在植物園畫油畫的時候....看到一個戴眼鏡,身材微胖的阿伯....在調戲女學生

沒錯...那個就是我...

就是我的....好朋友--那隻阿貓!!!

:on_32::on_32:

Living 2009-03-25 11:37 AM

引用:

作者: money (文章 2128305)

絕對不會是.....

mon拔都是直接押上車帶走

Tracy 2009-03-25 11:37 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128226)
TRACY是living老婆?!

L嫂您好阿:on_79:

:on_06::on_06:
久仰久仰
家搬好了嗎?

Living 2009-03-25 11:39 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128310)
:on_06::on_06:
久仰久仰
家搬好了嗎?

引用:

作者: K22514 (文章 2128307)
:on_72: 看到一股怒火 ~

還是閃一 邊 免得被延燒到菊花 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

阿公 你年齡大囉

是不是眼花呀

我看tracy很和善的呀

:on_13::on_13:

Tracy 2009-03-25 11:40 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2128252)
剛剛去爬TRACY生日樓

才發現真的是活跳跳嫂

:on_66::on_66:大嫂好

本來一直在偷偷潛水的
結果被一個大嘴跟一個大蝦給洩底了...:on_58:

Living 2009-03-25 11:42 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128315)
本來一直在偷偷潛水的
結果被一個大嘴跟一個大蝦給洩底了...:on_58:

潛水? 你應該還不知道隱身的功能才對啊

:on_54::on_54:

Tracy 2009-03-25 11:43 AM

引用:

作者: Living (文章 2128275)
蝦大是想去慫恿mon媽出來嗎?

那得先幫mon媽想個好名字才行

老公叫摩黛斯

那老婆叫? 靠得住?

:on_13::on_13:

叫夢絲絲怎樣?:on_79::on_79:

mondex 2009-03-25 11:45 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128321)
叫夢絲絲怎樣?:on_79::on_79:

濕濕有太多種...

討論起來會很麻煩的!!!

:on_58::on_58:

Living 2009-03-25 11:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128323)
濕濕有太多種...

討論起來會很麻煩的!!!

:on_58::on_58:

那叫夢姑吧

:on_07::on_07:

Tracy 2009-03-25 11:49 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2128180)
發現 Tracy 也變成VIP了
你們跟珍妮熊同進退嗎? :on_14::on_14::on_14:
歡迎陷入戰亂的水區 :on_12::on_12::on_12:

我想大概是我金幣賺夠了
所以升格到VIP囉~~:on_45::on_45::on_45:

mondex 2009-03-25 11:50 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128331)
我想大概是我金幣賺夠了
所以升格到VIP囉~~:on_45::on_45::on_45:

奇怪了...

Tracy妹生財有道...突然發了!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-03-25 11:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128333)
奇怪了...

Tracy妹生財有道...突然發了!!!

:on_02::on_02:

林老師勒

我的coco怎麼不見了
:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:16 AM