史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼酒文化 (http://forum.slime.com.tw/thread245182.html)

Tracy 2009-03-25 06:53 AM

引用:

作者: Living (文章 2128087)
說的好說的好

:on_02::on_02:

鼓掌鼓掌 說的好:on_45::on_45:
(這樣也可以賺個金幣~~)

mondex 2009-03-25 07:20 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2128092)
鼓掌鼓掌 說的好:on_45::on_45:
(這樣也可以賺個金幣~~)

您兩位真是...搶錢夫妻番外篇啊!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-03-25 07:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128104)

搶錢搶錢搶沙發!!!!
搶錢搶錢搶沙發!!!! :on_79::on_79::on_79:

古里特 2009-03-25 09:01 AM

這是一種文化型態
就像是不配合著走,就是自己不合群一樣
不跟著喝,就是不給面子,也就是不合群,一頂帽子就扣下來了

我舉一個很弔詭的例子來說明這種矛盾現象

我們公司有唱歌攤,常常就是大家約出去一起唱歌

免不了會有酒攤,大家興致來了就有會那種亂摸的現象

但是女方也都非常配合,大家玩得很High

弔詭的地方來了

女方事後常常問我,會不會覺得某男毛手毛腳?

我就覺得很奇怪,何來毛手毛腳之說?

你們女生自己也配合得非常高興,每次都玩得很High

女生卻又說: 沒辦法,為了讓氣氛High起來

這就說明了一個很矛盾的現象

女生不喜歡被摸來摸去,但又為了融入氣氛,讓現場high起來

又要配合著被摸來摸去,卻在事後抱怨

:on_44:

古里特 2009-03-25 09:04 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128104)

史版又多了一對活寶夫妻檔

應該要讓史版每對夫妻檔都上來現一下

:on_50:

barrielee 2009-03-25 10:00 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128149)
這是一種文化型態

弔詭的地方來了

人喝醉了有時跟禽獸無異,職場婦女可悲是為了工作上應酬,有時為了合群不得不參與

男生high起來還管你是否人妻?

將心比心如果自己的太太/女友在另一場合遭受這樣的對待作何感想?

lutunhsiang 2009-03-25 10:03 AM

幾年前參加公司一位女同事結婚喜宴,他老公的友人們玩太大,故意要灌醉他老公,我第一次看到新娘發脾氣當場摔東西哪些人才肯罷手,我後來聴他說他先生肝好像不太好所以才如此生氣

一年前,公司同事生日相約到KTV慶生,本來我這種老人家n年沒去哪種地方是不想出席,可是盛情難卻只好去應酬一下,生日的主角是女生酒量不太好,有些同事就是要灌醉他覺得這樣才好玩,女主角沒幾杯就醉到吐出來,喝到整個人迷糊到處躺到男生身上,大家都high到最高其間不知被幾人亂摸吃豆腐,因為我的年紀資歷比較老才沒有被強灌乾杯.......從此我再不會參加這種場合

====================================================
所以我才覺得喝酒喝一點點就好了,國內就認為拼酒是給人家面子,可是壞了身體
酒精這種東西對身體是有害無益,那女同事也當然會生氣,因為在怎麼樣自己的老公已經肝不好了還在拼酒,要是我的話也會生氣,在怎麼樣那些朋友說真的也不是真心的朋友還是不好的朋友
那一年前公司同事也真是的,要慶生到餐廳也可以,或是在女生家裡面叫pizza買飲料買蛋糕之類的,ktv這種場所還是少去,因為來來往往太複雜,我有一次朋友們在ktv唱歌,我出去打電話的時候還看到黑衣人呢,那些黑衣人把我當成空氣一樣,我也沒有怎麼樣講完電話我就進去了
ktv;網咖這類場所還是少去

ppp0600 2009-03-25 10:05 AM

發現 Tracy 也變成VIP了
你們跟珍妮熊同進退嗎? :on_14::on_14::on_14:
歡迎陷入戰亂的水區 :on_12::on_12::on_12:

mondex 2009-03-25 10:08 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2128180)
發現 Tracy 也變成VIP了
你們跟珍妮熊同進退嗎? :on_14::on_14::on_14:
歡迎陷入戰亂的水區 :on_12::on_12::on_12:

我看沒多久 ...

Tracy馬上從 VIP 又變成 MVP...!!!

lutunhsiang 2009-03-25 10:09 AM

引用:

作者: Living (文章 2128080)
熊的肝好不好並不重要
只要掌跟膽好就好

:on_04::on_04:

========================================
難道您想要把那兩個拿去賣,那會被動物保育協會抓起來,跟台灣黑熊一起製造史版菊花茶
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿:on_50::on_50::on_50::on_50::on_50::on_50::on_50:

古里特 2009-03-25 10:14 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2128178)
人喝醉了有時跟禽獸無異,職場婦女可悲是為了工作上應酬,有時為了合群不得不參與

男生high起來還管你是否人妻?

將心比心如果自己的太太/女友在另一場合遭受這樣的對待作何感想?

女方還是單身啦

是個漂亮美眉 :on_07:

只是覺得,很多時候聚會場合很難融入

要融入又要搞那一套唱歌喝酒

要碼就是冒著被人說不合群不給面子搞自閉的風險不參加

要碼就是強迫自己去參加那種場合,忍受這種風氣

若是我女友遇到這種狀況(太太還很遙遠QQ)

自然是不希望她參加這種場合

就算被說不合群又如何? 反正我也是不合群之人

:on_52:

Living 2009-03-25 10:16 AM

引用:

作者: mondex (文章 2128183)
我看沒多久 ...

Tracy馬上從 VIP 又變成 MVP...!!!

水區待了一段時間
日久變人妻嘛

(我自己去搬枕頭棉被到客房)

:on_55::on_55:

mondex 2009-03-25 10:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2128188)
水區待了一段時間
日久變人妻嘛

那有這麼好的事...

去去去...去睡沙發去...還客房呢???!!!

:on_14::on_14:

古里特 2009-03-25 10:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2128188)
水區待了一段時間
日久變人妻嘛

日久變人妻

那就是說之前還不是人妻囉

挖挖挖

大八卦耶

:on_14:

Living 2009-03-25 10:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2128149)
這是一種文化型態

弔詭的地方來了

我覺得這樣說對女生不見得公平
很多情形下是女生當時不知道該怎麼拒絕
或是不敢
但不代表女生喜歡或是願意配合

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 AM