史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!? (http://forum.slime.com.tw/thread245639.html)

猜謎人 2009-04-01 10:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132770)
3P大...幹得好啊!!!

:on_02::on_02:

這年頭

這種青年不多了:on_75::on_75:

Living 2009-04-01 10:31 PM

拾金不昧是好男人的作風

是史版的典範

是民族的英雄

是歷史的燈塔

是世界的救星

(昨晚沒睡好)
:on_07::on_07:

mondex 2009-04-01 10:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132772)
這年頭

偷偷告訴大家...

如果是那個三娘撿破爛的...

你就 No 豎了!!!

:on_57::on_57:

猜謎人 2009-04-01 10:35 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132778)
偷偷告訴大家...

你就 No 豎了!!!

三娘啊

有人說你壞話:on_32::on_32:

Living 2009-04-01 10:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132778)
偷偷告訴大家...

你就 No 豎了!!!

這篇其實好像也滿值得印下來

(以後去台北甲不完囉)

:on_79::on_79:

ppp0600 2009-04-01 10:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132770)
3P大...幹得好啊!!!

:on_02::on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132772)
這年頭

引用:

作者: Living (文章 2132775)
拾金不昧是好男人的作風

是史版的典範

是民族的英雄

是歷史的燈塔

是世界的救星

(昨晚沒睡好)

我當然是好青年,為了虎爛宮基金著想,我就奉獻了 :on_12::on_12::on_12:

money 2009-04-01 10:55 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132744)

來這一套
來點更刺激的啦........

:on_07::on_07::on_07:

那......怎麼辦!!我得菜花了!!??要怎麼醫?

:on_74:.....這年頭大家都想尋刺激

引用:

作者: atie (文章 2132750)
我只有看到標題就趕快進來關心了:on_61:

誰知道:on_36:

怎麼今天一直都被騙啊:on_80:

還好現在還沒有過十二點...我可以繼續說謊

哥巴契夫頭髮最多,
海珊最不愛打仗,
扁嫂最不愛錢,
money最不愛看A片

引用:

作者: mondex (文章 2132753)
大壞蛋...我心地太善良了...

我還跟著猴子擔心...差點想幫他賠!!!

:on_52::on_52:

:on_07:.....這句話也是屬於"愚人節的範圍內"嗎?

money 2009-04-01 10:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2132761)
不夠刺激? 那換成

怎麼辦!

我把阿公的菊花弄丟了!!?

我好急喔~~怎麼辦?

剛剛已經有報警了,可是能找回來嗎?

我是在忠孝東路的咖啡廳弄丟的~

大家快幫我想想辦法啊~~都快急死了!!

:on_74:.....那就撿起來就好了啊....

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2132763)
看到是 Money大 發文..

而且又是 搞丟公司十多萬元...

我就已經想到是 "愚人節" 的附產物...

所以.. 一點也不幫他擔心...

不過.. 我還記得 放羊的孩子 那個故事...

玩很大的 放羊的小孩.. 最後 儘管不是愚人節.. 也沒有人願意再相信他的話了...

玩很大的 Money大... 借鏡借鏡啊...

ㄆㄆ....愚人節開玩笑時....是不需要有認真的話語出現的喔!

玩很大....會讓我想起殺很大的...
引用:

作者: ppp0600 (文章 2132764)
怎麼辦??我剛剛在忠孝東路的虎爛宮開的咖啡廳撿到十幾萬,
二話不說馬上送到虎爛宮失物招領處,也已通知警察來處理了

3p兄....你確定你撿到的是"活人在用的錢"?

ppp0600 2009-04-01 11:05 PM

引用:

作者: money (文章 2132793)
那......怎麼辦!!我得菜花了!!??要怎麼醫?

:on_74:.....這年頭大家都想尋刺激

切掉就好嚕 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: money (文章 2132794)
:on_74:

3p兄....你確定你撿到的是"活人在用的錢"?

無法確定耶,我晚點燒一些給阿貓鑑定一下,如果阿貓收不到去飆你,我就確定是活人用的:on_14:

money 2009-04-01 11:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132756)
不夠刺激啦:on_44:

繼續說謊

Tracy 最不愛搶沙發
mondex 最不愛看美眉
卡啦 身材最苗條
小Q 只有十八歲
Living 最不會跳來跳去
校長 是大光頭
Q.K二老是年輕小伙子
三娘集團最溫柔
......

放下是真功夫 2009-04-01 11:10 PM

money 把 money 搞丟了?

果然是 校長的 高徒

連  走丟了  也學的淋漓盡致

果然是 走丟大學 的高材生 :on_84:

rezard 2009-04-01 11:15 PM

怎麼辦!

小弟看錯標題了~~

曼尼姊姊的標題,小弟看成:

怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!?

真是個該死的盲人節...
:on_52::on_14::on_65:

uplander 2009-04-01 11:18 PM

引用:

作者: money (文章 2132799)
繼續說謊

Tracy 最不愛搶沙發
mondex 最不愛看美眉
卡啦 身材最苗條
小Q 只有十八歲
Living 最不會跳來跳去
校長 是大光頭
Q.K二老是年輕小伙子
三娘集團最溫柔
......

你唬爛

卡啦 身材最苗條
小Q 只有十八歲
三娘集團最溫柔

這三樣 明明就是事實

:on_14::on_14::on_79::on_79:

uplander 2009-04-01 11:19 PM

引用:

作者: rezard (文章 2132804)
怎麼辦!

小弟看錯標題了~~

曼尼姊姊的標題,小弟看成:

怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!?

真是個該死的盲人節...
:on_52::on_14::on_65:

傳說中的

丟很大 丟不用錢

:on_14::on_14::on_79::on_79:

cara551977 2009-04-01 11:24 PM

我的沙發................:on_08::on_08:

剛剛電腦不給開

你們就把沙發給坐走囉:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM