史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!? (http://forum.slime.com.tw/thread245639.html)

money 2009-04-01 10:06 PM

怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!?

怎麼辦!

我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!?

我好急喔~~怎麼辦?

剛剛已經有報警了,可是能找回來嗎?

我是在忠孝東路的咖啡廳弄丟的~

大家快幫我想想辦法啊~~都快急死了!!

ㄆㄆ......今天是4月1號喔

Tracy 2009-04-01 10:07 PM

真是愚人節:on_79::on_79:

max0551 2009-04-01 10:08 PM

來這一套
來點更刺激的啦........

:on_07::on_07::on_07:

Living 2009-04-01 10:09 PM

去後山找找?

:on_07::on_07:

mondex 2009-04-01 10:10 PM

你活該!!!:on_61::on_61:

Tracy又是沙發!!!:on_59::on_59:

Tracy 2009-04-01 10:10 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132744)

來這一套
來點更刺激的啦........

:on_07::on_07::on_07:

對呀對呀
主題分類還放聊天 應該放討論吧:on_13::on_13:

atie 2009-04-01 10:12 PM

我只有看到標題就趕快進來關心了:on_61:

誰知道:on_36:

怎麼今天一直都被騙啊:on_80:

mondex 2009-04-01 10:14 PM

大壞蛋...我心地太善良了...

我還跟著猴子擔心...差點想幫他賠!!!

:on_52::on_52:

Living 2009-04-01 10:14 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2132748)
對呀對呀
主題分類還放聊天 應該放討論吧:on_13::on_13:

我覺得"諮詢"或"感想"可能比較適合
:on_54::on_54:

max0551 2009-04-01 10:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132753)
大壞蛋...我心地太善良了...

我還跟著猴子擔心...差點想幫他賠!!!

:on_52::on_52:

先解決大餐的事情要緊哪..........
:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

猜謎人 2009-04-01 10:17 PM

不夠刺激啦:on_44:

Living 2009-04-01 10:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132756)
不夠刺激啦:on_44:

不夠刺激? 那換成

怎麼辦!

我把阿公的菊花弄丟了!!?

我好急喔~~怎麼辦?

剛剛已經有報警了,可是能找回來嗎?

我是在忠孝東路的咖啡廳弄丟的~

大家快幫我想想辦法啊~~都快急死了!!

微風輕狂 2009-04-01 10:24 PM

看到是 Money大 發文..

而且又是 搞丟公司十多萬元...

我就已經想到是 "愚人節" 的附產物...

所以.. 一點也不幫他擔心...

不過.. 我還記得 放羊的孩子 那個故事...

玩很大的 放羊的小孩.. 最後 儘管不是愚人節.. 也沒有人願意再相信他的話了...

玩很大的 Money大... 借鏡借鏡啊...

:on_07::on_07:

ppp0600 2009-04-01 10:25 PM

怎麼辦??我剛剛在忠孝東路的虎爛宮開的咖啡廳撿到十幾萬,
二話不說馬上送到虎爛宮失物招領處,也已通知警察來處理了

mondex 2009-04-01 10:28 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2132764)
怎麼辦??我剛剛在忠孝東路的虎爛宮開的咖啡廳撿到十幾萬,
二話不說馬上送到虎爛宮失物招領處,也已通知警察來處理了

3P大...幹得好啊!!!

:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM