史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼辦!我把公司的帳款十幾萬弄丟了!!? (http://forum.slime.com.tw/thread245639.html)

K22514 2009-04-02 07:52 AM

大家怎麼跟一隻 山寨猴 起舞 ~~:on_22:
真正的史版 曼尼猴 唬爛功比這個強多了 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-02 08:02 AM

怎麼辦??昨晚我跟小花情不自盡在她房間做某種事情,結果我把人家肚子搞大了
我是要把小花娶回家還是把小孩流掉??我要怎麼辦啊???

ps.我是唬爛的

rezard 2009-04-02 11:24 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132948)
怎麼辦??昨晚我跟小花情不自盡在她房間做某種事情,結果我把人家肚子搞大了

ps.我是唬爛的

:on_07::on_07::on_07:
:on_88::on_88::on_88:
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

小弟的回帖,違規了...
:on_52::on_52::on_52:

雅喜...矇卡撐,卡好睏~~
:on_67:

getter 2009-04-03 12:55 AM

我常常跟古代蝦,研究新的蝦料理說 ... 還可以研究到床上去 ...

...
...
...

這是唬爛的 ...

lutunhsiang 2009-04-03 07:52 AM

引用:

作者: rezard (文章 2133232)
:on_07::on_07::on_07:
:on_88::on_88::on_88:
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

小弟的回帖,違規了...
:on_52::on_52::on_52:

雅喜...矇卡撐,卡好睏~~
:on_67:

===================================
這位大大,我昨天那是唬爛的

quasar 2009-04-03 08:16 AM

引用:

怎麼辦??昨晚我跟小花情不自禁在她房間做某種事情,結果我把人家肚子搞大了

ps.我是唬爛的

個人推薦
湯姆大 愚人節唬爛封王 !!
做某種事情,就把把人家肚子搞大了
您子孫袋裏面有添加發酵粉嗎 ?
隔晚肚子就大了:on_02:
:em03::hmm3grin:

lutunhsiang 2009-04-03 08:49 AM

引用:

作者: quasar (文章 2133313)
個人推薦
湯姆大 愚人節唬爛封王 !!
做某種事情,就把把人家肚子搞大了
您子孫袋裏面有添加發酵粉嗎 ?
隔晚肚子就大了:on_02:
:em03::hmm3grin:

=====================================
那是因為偶是........
http://blog.liontravel.com/album_photo/1318/previews-med/1318-68657.jpg
所以想也知道那些都是跟藍波一樣神勇,所以隔天我就把人家肚子搞大了

ps.以上還是唬爛

lutunhsiang 2009-04-03 11:35 AM

引用:

作者: money (文章 2132799)
繼續說謊

Tracy 最不愛搶沙發
mondex 最不愛看美眉
卡啦 身材最苗條
小Q 只有十八歲
Living 最不會跳來跳去
校長 是大光頭
Q.K二老是年輕小伙子
三娘集團最溫柔
......

============================
沒有寫到偶~~":on_64::on_64:

lutunhsiang 2009-04-03 11:38 AM

我在寫一個唬爛文好了
續小花被我搞到大肚子之後,小美昨天跟我一起睡覺,我睡一睡怎麼有那種小朋友不能看的影片聲音,我張開眼一看我在跟小美OOXX?????我睡覺在做那種事情,小美還一邊跟我說不要~~~停~~不要~~停
ps.以上也是唬爛的

Living 2009-04-03 11:43 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2133392)
我在寫一個唬爛文好了
續小花被我搞到大肚子之後,小美昨天跟我一起睡覺,我睡一睡怎麼有那種小朋友不能看的影片聲音,我張開眼一看我在跟小美OOXX?????我睡覺在做那種事情,小美還一邊跟我說不要~~~停~~不要~~停
ps.以上也是唬爛的

湯桑的帳號這兩天也被盜用了

:on_13::on_13:

lutunhsiang 2009-04-03 12:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2133394)
湯桑的帳號這兩天也被盜用了

:on_13::on_13:

============================
哪有被盜用,我在寫一篇好了
話說昨天跟小美ooxx之後,今天早上要去上班之前,看到一位美如天仙的美女,我就變身成為狼人去跟那美女聊天哈拉,那美女還親我,偶就已經公鹿亂撞了!!剛才我要去吃飯的時候看到她,就在餐廳那邊妳一口我一口這樣恩愛吃,但沒想到我剛才去上洗手間的時候,看到她也是跟我們男生一樣站了小便,當下我心都破了,因為她跟阿兩哥的麻里愛一樣是......
ps.這也是唬爛

atie 2009-04-03 11:11 PM

終止唬爛:on_50:

還是需要我這一位清流出來才行:on_54:

不知道 2009-04-04 07:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2132750)
我只有看到標題就趕快進來關心了:on_61:

誰知道:on_36:

怎麼今天一直都被騙啊:on_80:

我也是
只是怎麼今天才發現這一篇啊

<真是後知後覺:on_52:>

不知道 2009-04-04 07:54 PM

引用:

怎麼辦??晚我跟小花情不自盡在她房間做某種事情,結果我把人家肚子搞大

ps.我是唬爛的

才一天

<:on_72:太唬爛了吧>

lutunhsiang 2009-04-04 08:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2134112)
才一天

<:on_72:太唬爛了吧>

===============================
版主啊!!我那本來就是唬爛的啊!!:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 PM