史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

拓拔烏龜 2009-04-05 03:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134479)
昨天兒童節...

有些人都有收到辣媽的簡訊跟圖片啊...!!!

難道烏龜兄沒收到嗎???

:on_59::on_59:

小烏龜是千年老妖,不是,是神龜。
兒童節禮物輪得到小烏龜嗎:on_51::on_51::on_51:
收到好康沒轉寄過來,切~~~

mondex 2009-04-05 03:39 PM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2134481)
小烏龜是千年老妖,不是,是神龜。
兒童節禮物輪得到小烏龜嗎:on_51::on_51::on_51:
收到好康沒轉寄過來,切~~~

貴神龜有所不知...

昨天有收到的版胞...都有一種生不如死的痛苦...

那彷彿是一種等待賞善罰惡令的焦慮...

您鎮日於廟中苦修大悲咒...

想必這種雕蟲小技很難入你法眼!!!

:on_14::on_14:

拓拔烏龜 2009-04-05 03:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134487)
貴神龜有所不知...

昨天有收到的版胞...都有一種生不如死的痛苦...

那彷彿是一種等待賞善罰惡令的焦慮...

您鎮日於廟中苦修大悲咒...

想必這種雕蟲小技很難入你法眼!!!

原來被種下生死符:on_54:
烏龜平日加持過的大悲水可助這位mon兄台解除之,條件是每日早晚大聲唸三遍:
烏龜烏龜我愛你

terry850719 2009-04-05 03:49 PM

我來啦,雖然晚了點:on_14:

放下是真功夫 2009-04-05 03:49 PM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2134498)
原來被種下生死符:on_54:
烏龜平日加持過的大悲水可助這位mon兄台解除之,條件是每日早晚大聲唸三遍:
烏龜烏龜我愛你

哈哈哈哈~~ :on_14:

難怪他很欣賞小烏龜 :on_14:

getter 2009-04-05 03:50 PM

突然好想拿『槌子』說 ...

mondex 2009-04-05 03:53 PM

引用:

作者: getter (文章 2134502)

說你好兄...

這烏龜平日怕生....您的鐵鎚千萬要小心...

可別把烏龜給嚇跑了!!!

拓拔烏龜 2009-04-05 03:57 PM

引用:

這位兄台,萬萬使不得,這一槌在小烏龜是輕,
於您的財運事大,千萬三思,千萬三思。

terry850719 2009-04-05 03:59 PM

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2134510)

打下去就會賺大錢啦:on_14::on_14:

getter 2009-04-05 04:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2134506)
說你好兄...

這烏龜平日怕生....您的鐵鎚千萬要小心...

可別把烏龜給嚇跑了!!!

就是要聯絡一下感情 ... :on_14:

您放心我會用安全性極高的,玩具『槌子』來敲的 ... 敲下去還有音效的那種喔 ... :on_14:

引用:

作者: 拓拔烏龜 (文章 2134510)

這您大可放心 ... 本人沒有財運可言 ...

引用:

作者: terry850719 (文章 2134512)
打下去就會賺大錢啦:on_14::on_14:

這就對了 ... 不過要用玩具『槌子』來敲,這樣可以敲得常常久久 ... :on_14:

K22514 2009-04-05 04:59 PM

引用:

作者: getter (文章 2134523)
就是要聯絡一下感情 ... :on_14:

您放心我會用安全性極高的,玩具『槌子』來敲的 ... 敲下去還有音效的那種喔 ... :on_14:

這您大可放心 ... 本人沒有財運可言 ...

這就對了 ... 不過要用玩具『槌子』來敲,這樣可以敲得常常久久 ... :on_14:

常常貢龜 財運都貢跑了 ~~:on_22:

lutunhsiang 2009-04-05 06:18 PM

引用:

===================
我一開始還以為是以前紅白機任天堂裡面的瑪莉兄弟,裡面那烏龜
好懷念喔
ps.kidding
http://www.pastemagazine.com/blogs/lists/2008/11/09/super-mario-bros.jpg

Living 2009-04-06 07:45 AM

我為什麼沒有收到簡訊?:on_07::on_07:

原來辣媽心中沒有我
:on_56::on_56:

mondex 2009-04-06 07:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2134680)

原來辣媽心中沒有我

疑...她應該有給你啊???

給我們的是好康的...給你的是冷笑話吧!!!

:on_32::on_32:

qdenise 2009-04-06 08:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2134680)

原來辣媽心中沒有我

人家也沒收到啦:on_08::on_08::on_08:

引用:

作者: mondex (文章 2134682)
疑...她應該有給你啊???

給我們的是好康的...給你的是冷笑話吧!!!

:on_32::on_32:

為什麼我連冷笑話都沒有:on_64::on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 PM