史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

Living 2009-04-06 08:46 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2134699)
人家也沒收到啦:on_08::on_08::on_08:

為什麼我連冷笑話都沒有:on_64::on_64::on_64:

你發的簡訊當然你沒收到
老實招來, 到底多少人收到妳的簡訊呀
:on_13::on_13:

mondex 2009-04-06 08:47 AM

引用:

作者: Living (文章 2134703)
你發的簡訊當然你沒收到

疑...酸溜溜的...

連二勢力你也敢威脅...你膽子長毛了!!!

:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-06 08:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2134703)
你發的簡訊當然你沒收到

版上我只有卡拉的電話…怎麼發簡訊:on_47:

這個長髮美眉另有其人…搞不好…是mon拔的外婆:on_13:

K22514 2009-04-06 09:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2134705)

這個長髮美眉另有其人…搞不好…是mon拔的外婆:on_13:

mon拔的外婆 發簡訊給那麼多人 ~~:on_22:

豈不是變成 公婆 ~~:bhuiop:

:on_14:

cara551977 2009-04-06 09:00 AM

引用:

A...那個....不好意思

我有事習慣直接撥電話

很懶著打簡訊
所以沒傳簡訊給麻吉唷
麻吉~我這懶人大概一年只會發一次簡訊的那種拉

長髮美媚不知道會不會出來自首耶:on_14:

cara551977 2009-04-06 09:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2134707)
mon拔的外婆 發簡訊給那麼多人 ~~:on_22:

豈不是變成 公婆 ~~:bhuiop:

:on_59:原來升級囉唷

太厲害囉
外婆跳公婆

那會變躬親ㄇ:on_22:

Living 2009-04-06 09:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2134708)
A...那個....不好意思

我有事習慣直接撥電話

很懶著打簡訊
所以沒傳簡訊給麻吉唷
麻吉~我這懶人大概一年只會發一次簡訊的那種拉

長髮美媚不知道會不會出來自首耶:on_14:

長髮美眉? 史版有幾個美眉是長髮?
難道是我家那鍋老闆娘:on_59::on_59:

mondex 2009-04-06 09:06 AM

引用:

又要害我了...

我那土地婆不二時會上網巡一下...

這下子我又要跪了!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-04-06 09:11 AM

引用:

作者: mondex (文章 2134716)
又要害我了...

我那土地婆不二時會上網巡一下...

這下子我又要跪了!!!

你要不講我還真沒搞清楚外婆的意思

剛還在想mon拔的長輩跟k老怎麼也熟

:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-06 09:16 AM

引用:

作者: mondex (文章 2134716)
又要害我了...

我那土地婆不二時會上網巡一下...:on_50::on_50::on_50:

這下子我又要跪了!!!

大嫂有帳號嗎:on_16:
:on_50::on_50::on_50:

Living 2009-04-06 09:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2134720)
大嫂有帳號嗎:on_16:
:on_50::on_50::on_50:

我也要我也要~~~~
:on_79::on_79:

cara551977 2009-04-06 09:17 AM

原來大嫂有帳號囉:on_23::on_23:

哪個帳號阿:on_55:

Living 2009-04-06 09:20 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2134722)
原來大嫂有帳號囉:on_23::on_23:

哪個帳號阿:on_55:

快招出來~~不要再左顧右盼
:on_05::on_05:

K22514 2009-04-06 09:22 AM

一句外婆 ~
mon拔 都嚇暈了 怎麼還在問 ~~:on_22:

qdenise 2009-04-06 09:22 AM

這時不得不稱讚活跳跳…多麼的大方…介紹Tacy姊姊給大家:on_45::on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 PM