史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

Tracy 2009-04-03 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133647)
您就是喜歡她這點吧…與眾不同:on_14::on_14::on_14:

:on_58::on_58:
說實在的....他很喜歡看我吃 吃 吃
還會自己忍著肚子餓 把自己的食物推到我面前....:on_54:

mondex 2009-04-03 10:38 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133657)
還會自己忍著肚子餓 把自己的食物推到我面前....:on_54:

真是十分爾心的閃光文...

我的墨鏡......:on_48:

cara551977 2009-04-03 10:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133649)
圖…人家有備分的說…

要不要等過11點…再來表演一下:on_45::on_45::on_45:

好阿

這個好玩說:on_14:

Tracy 2009-04-03 10:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133659)

哈~哈~哈:on_12::on_12::on_12:
我總算也會閃光文囉:on_50:

Living 2009-04-03 10:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133659)

哇緊喊慢趴妻仔, 但是我很會滿足她的胃

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-03 10:41 PM

引用:

好幸福唷

怎麼我遇到的人只會叫我吃少一點阿:on_22:

oya1340 2009-04-03 10:41 PM

引用:

好老公...你的福氣阿...下回都不要叫他的那一份拉^^

Tracy 2009-04-03 10:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2133664)

有一天一定會栽在這張好吃的嘴~~:on_36:

qdenise 2009-04-03 10:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2133664)

你確定是胃嗎:on_58::on_58::on_58:

Living 2009-04-03 10:44 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133669)

有一天一定會栽在這張好吃的嘴~~:on_36:

灣某ㄟ胃哪模賀~~哇ㄟ人生系歐被ㄟ
灣某ㄟ胃哪五賀~~哇ㄟ人生系猜謝ㄟ

mondex 2009-04-03 10:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133665)
好幸福唷

怎麼我遇到的人只會叫我吃少一點阿:on_22:

這個妳還好意思講...明明就不是這樣的...

那個反正二人組 --長髮仔跟猴子絕對可以證明...

我們從頭到尾都只有對妳最好!!!

cara551977 2009-04-03 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133670)

應該不只唷:on_82:

mondex 2009-04-03 10:46 PM

引用:

這個辣...實在有夠辣...

不過我知道小q指的是什麼...

妳一定是指滿足胃之外還有願望對不對???!!!

Living 2009-04-03 10:48 PM

引用:

這點我很確定

說老實話...我人長的又不好, 脾氣老大, 又不體貼, 還會放女朋友在路邊等三小時:on_14::on_14:
按說老婆大人是輪不到我

但我的絕招就是....給她吃~~~吃~~吃~

想吃什麼都給她吃, 她最後就變成我的

cara551977 2009-04-03 10:48 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133675)
這個辣...實在有夠辣...

不過我知道小q指的是什麼...

妳一定是指滿足胃之外還有願望對不對???!!!

轉的也太順囉吧

您也煉太極拳唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM