史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

不知道 2009-04-03 09:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133563)
妳不是回南投嗎...

說...現在跟誰在高鐵車上開房間???

:on_59::on_59:

高鐵有南投線喔

<:on_47:>

Tracy 2009-04-03 09:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2133587)
要賺很久才有機票錢阿~"~

要不要我去當家教好啦...我可以教你寶貝數學阿..只要贏過美國小孩就好^^

聽起來不錯喔
不過怕結果是你會跟我家寶貝的那些馬呀鳥的貓狗絨毛玩具一起排排坐聽她上課....

cara551977 2009-04-03 09:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133563)
妳不是回南投嗎...

說...現在跟誰在高鐵車上開房間???

:on_59::on_59:

昨天收到金牌
不用回去囉阿

繼續在台北打混囉:on_14:

oya1340 2009-04-03 09:47 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133595)
聽起來不錯喔
不過怕結果是你會跟我家寶貝的那些馬呀鳥的貓狗絨毛玩具一起排排坐聽她上課....

據我家姪兒們說我是後母阿姨...所以應該不會~"~

Tracy 2009-04-03 09:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2133600)
據我家姪兒們說我是後母阿姨...所以應該不會~"~

"春天後母心"? 台灣是不是有這個連續劇?

mondex 2009-04-03 09:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133599)
昨天收到金牌
不用回去囉阿

繼續在台北打混囉:on_14:

哇哩咧...早說嗎...

還來不是在高鐵上...

是留在台北....開房間喔!!!

:on_58::on_58:

mondex 2009-04-03 09:54 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133583)
來啦~來啦~
我來報到囉~~:on_79::on_79::on_79:

這個是水區最有活力的新活血...

Tracy跟活跳跳則是水區最有活力的夫妻!!!

:on_02::on_02:

atie 2009-04-03 09:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2133592)
高鐵有南投線喔

只有台中有停而已啦

南投 可能還要再加油吧:on_14:

Living 2009-04-03 09:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133604)

可能是陷阱遇到怕

怎麼看都覺得這MON拔的內容不安好心....
:on_07::on_07:

atie 2009-04-03 09:56 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133601)
"春天後母心"? 台灣是不是有這個連續劇?

女主角還是白冰冰飾演的:on_14:

K22514 2009-04-03 09:59 PM

灌水速度這麼快 ~
挖老伙郎送花 都送到腰酸背痛 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

Tracy 2009-04-03 10:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133604)

哪有?:on_58:
人家其實很靦腆的.... 真的....:on_58:

MON拔 先警告你喔 不要堵我的話喔:on_61:

cara551977 2009-04-03 10:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133602)
哇哩咧...早說嗎...

還來不是在高鐵上...

是留在台北....開房間喔!!!

:on_58::on_58:

想開房間唷:on_58:

早說阿

有請長髮失措mm跟您去房間唷:on_82:

Tracy 2009-04-03 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 2133608)
女主角還是白冰冰飾演的:on_14:

那是講好後母的故事呢 還是壞的後母呀??
不過看"春天"二字 應該是正面的吧

cara551977 2009-04-03 10:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2133609)
灌水速度這麼快 ~
挖老伙郎送花 都送到腰酸背痛 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

辛苦囉耶

來孫女幫您抓抓龍唷:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 PM