史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

qdenise 2009-04-03 10:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133672)
這個妳還好意思講...明明就不是這樣的...

那個反正二人組 --長髮仔跟猴子絕對可以證明...

我們從頭到尾都只有對妳最好!!!

:on_14::on_14:

其他人被放哪裡了:on_19::on_19::on_19:

mondex 2009-04-03 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133679)
轉的也太順囉吧

您也煉太極拳唷:on_14:

三個社團的基本中堅成員...

躲避球社---專躲事情

太極拳社--專推事情

足球社---專踢事情

Living 2009-04-03 10:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133681)
其他人被放哪裡了:on_19::on_19::on_19:

我也要抗議
卡拉可愛, 小Q浪漫, OYA溫柔

MON拔不能獨厚一個卡拉而已

放下是真功夫 2009-04-03 10:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133682)
三個社團的基本中堅成員...

躲避球社---專躲事情

太極拳社--專推事情

足球社---專踢事情

加一個高爾夫球社吧 :on_14:

cara551977 2009-04-03 10:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133672)
這個妳還好意思講...明明就不是這樣的...

那個反正二人組 --長髮仔跟猴子絕對可以證明...

我們從頭到尾都只有對妳最好!!!

埃唷:on_14:

通通吃進肚囉
當然這是只能放心底囉

怎麼可以放嘴邊說說阿

Tracy 2009-04-03 10:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133665)
好幸福唷

怎麼我遇到的人只會叫我吃少一點阿:on_22:

通常這種在當年都被我三振出局了
高中時 我興沖沖的準備掏出錢跟一個老伯買芋冰 同行的男孩子說好髒 勸我不要吃:on_36:
現在連他叫什麼都不記得了

另有一人 當年叫我不要燙髮 不要化妝... 我真是臉上三條線
不管將來我化不化妝 燙不燙髮 我想~~這未免管太多了

Living 2009-04-03 10:53 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2133685)
加一個高爾夫球社吧 :on_14:

專打小白?

:on_07::on_07:

mondex 2009-04-03 10:54 PM

引用:

作者: Living (文章 2133684)
我也要抗議
卡拉可愛, 小Q浪漫, OYA溫柔

MON拔不能獨厚一個卡拉而已

機會有的是...就一個緣份....

昨晚真的是吃的好...喝的不錯...談的高興...

就是累了一點!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-04-03 10:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2133666)
好老公...你的福氣阿...下回都不要叫他的那一份拉^^

嗯:on_13:
不給吃也太可憐了
不過他前天點兩個漢堡 還牛排的喔 被我砍成了一個:on_12:

mondex 2009-04-03 10:55 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133687)
通常這種在當年都被我三振出局了
高中時 我興沖沖的準備掏出錢跟一個老伯買芋冰 同行的男孩子說好髒 勸我不要吃:on_36:
現在連他叫什麼都不記得了

另有一人 當年叫我不要燙髮 不要化妝... 我真是臉上三條線
不管將來我化不化妝 燙不燙髮 我想~~這未免管太多了

那個白目仔一定不是活跳跳吧???!!!

:on_57::on_57:

也...100樓了!!!

Living 2009-04-03 10:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133689)
機會有的是...就一個緣份....

昨晚真的是吃的好...喝的不錯...談的高興...

就是累了一點!!!

:on_52::on_52:

怎麼會累? 討論得太累還是後面還有續攤?
:on_13::on_13:

qdenise 2009-04-03 10:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133692)

我的100:on_56::on_56::on_56:

qdenise 2009-04-03 10:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2133693)

開房間:on_72::on_72::on_72:

回主題了:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-04-03 10:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133692)

當然不會是我

我從不趴七仔的

:on_55::on_55:

mondex 2009-04-03 10:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2133693)

後來那個長髮仔牽著一隻猴子...

把卡拉帶走了...我就不知道後來怎麼了!!!

:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 PM