史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好想開房間~~~好想開房間~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread245720.html)

cara551977 2009-04-03 11:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133706)
奇怪了...

一個長髮仔帶著一隻猴子...

在那麼晚的時候...到底能去那裡跟作什麼???

:on_57::on_57:

提示一:往國父紀念館去:on_55:

Tracy 2009-04-03 11:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133695)
開房間:on_72::on_72::on_72:

回主題了:on_14::on_14::on_14:

對對 回主題
不然很可能大家都會突然間一夜消失了:on_72::on_72::on_72:

Living 2009-04-03 11:16 PM

開房間樓蓋到一半

店後面突然碰碰一堆聲音

出去一看

我們店的後門外多了七個房間!!!

不知道這個週末有什麼活動

:on_13::on_13:

mondex 2009-04-03 11:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133714)
提示一:往國父紀念館去:on_55:

原來是那裡喔...那我就了了!!!

人家唸書時也經常去那兒...

躲在草堆裡...花前月下說!!!

:on_58::on_58:

Tracy 2009-04-03 11:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2133701)
不好吃:on_61:

我的魚翅湯包:on_08:
我的魚翅湯包:on_08:

喔??
已經去了嗎:on_47:
都沒有招招去~~~:on_71:

mondex 2009-04-03 11:17 PM

引用:

作者: Living (文章 2133717)
開房間樓蓋到一半

店後面突然碰碰一堆聲音

出去一看

我們店的後門外多了七個房間!!!

不知道這個週末有什麼活動

QK大賽嗎???

:on_59::on_59:

Living 2009-04-03 11:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133716)
原來是那裡喔...那我就了了!!!

人家唸書時也經常去那兒...

躲在草堆裡...花前月下說!!!

:on_58::on_58:

我猜一定不是跟現在的MON嫂
:on_57::on_57:

Tracy 2009-04-03 11:19 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2133704)
開房間.....開房間.....:on_79::on_79::on_79::on_79:

疑..........開房間要做什麼.....:on_47::on_47::on_47:

既然自己上門來 就別跑:on_13:

你是誰 怎麼沒看過你 開房間要登記的:on_23:

猜謎人 2009-04-03 11:19 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133585)
自從哈上史萊姆後
每天都少睡一個鐘頭 為的是能有多一點時間待在論壇上
剛剛開車來的路上 還一路打瞌睡
旁邊的人倒是每天睡的跟什麼一樣 下車時還一直叫 "腳麻~~~":on_54::on_54:

下車就活跳跳啦:on_54::on_54:

Living 2009-04-03 11:19 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133719)
QK大賽嗎???

不知道耶~~ 等等我去拍張照來看

Tracy 2009-04-03 11:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2133711)
那猴子檢查完是不是該輪MON拔
看是不是真的能當拐杖用

酸~~~:on_79::on_79:

開房間 開房間 :on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

猜謎人 2009-04-03 11:22 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2133613)
那是講好後母的故事呢 還是壞的後母呀??
不過看"春天"二字 應該是正面的吧

秋天老猜心:on_40::on_40:

Tracy 2009-04-03 11:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2133719)
QK大賽嗎???

七個活動廁所啦:on_61:

猜謎人 2009-04-03 11:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2133626)
七個小矮人…怎麼想到228七子:on_52::on_52:

虎爛七子與白雪公主:on_82::on_82:

Living 2009-04-03 11:24 PM

剛剛工人丟了七間活動廁所在我們店後門

不知道要幹什麼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM