史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才搭電梯正要下樓的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread245933.html)

lutunhsiang 2009-04-08 01:51 PM

剛才搭電梯正要下樓的時候

剛才我去送文件,搭電梯正要下樓的時候,聽到電梯事先錄好那上樓下樓的語音,那語音是先中文

在來是英文,可是下樓那英文是going down,我聽到想說這直接翻成中文的話好難聽,不知道當

初設計者可能沒想到,大家在搭乘電梯的時候聽到電梯語音那下樓會不會想要吐血??純哈拉

qdenise 2009-04-08 02:07 PM

湯姆大叔的意思是:你自己在電梯裡面聽到"夠淫蕩"…然後你就受不了…想吐血了嗎…

這是受不了語音的誘惑嗎:on_07:

lutunhsiang 2009-04-08 02:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2136121)
湯姆大叔的意思是:你自己在電梯裡面聽到"夠淫蕩"…然後你就受不了…想吐血了嗎…

這是受不了語音的誘惑嗎:on_07:

============================
都錯,是聽到那英文的時候覺得太離譜了,要碼就找好聽一點的英文句子,那going down直接翻成中文真的很難聽

iserland 2009-04-08 06:10 PM

有人思想突然邪惡了喔~~
平常聽到覺得沒甚麼, 但是今天TOM大這樣說, 讓我也覺得有點怪怪的~~

atie 2009-04-08 09:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2136121)
這是受不了語音的誘惑嗎

如果是0204的話 那不就要噴鼻血了嗎:on_82:

rainfire 2009-04-08 09:32 PM

難聽??
有嗎??
我們今天國文課
班長一堂課講了10次"薄啟"

mini 2009-04-08 09:38 PM

所以應該改成中文
向下沈淪 向下沈淪
:on_72::on_14::on_87:

leowang 2009-04-08 09:46 PM

一開始還沒有反應過來
看了二樓的回覆 才知道之翻中文的音
以平常心面對就好.......:on_14:

october_pc 2009-04-09 12:10 AM

一定是那個錄音的女生聲音太媚了,讓你在密閉空間進入邪惡變身階段:on_57:.......
不過為何罐頭語音都是女生阿?
都沒男的嗎?

Living 2009-04-09 12:57 AM

這讓我想到以前在美國唸書時
學校有台電腦發聲的電梯

聽了很多年但還是很不習慣電腦的女聲
一踏進去按了樓就講"夠淫蕩"
其實是說"GOING DOWN"

飛鳥 2009-04-09 01:09 AM

我最單純

看不懂也聽不懂
:on_07::on_07:

a471 2009-04-09 01:24 AM

不然大家喜歡電梯講啥?

"您所按的電梯失控中~將墬落B2"

"電梯失控~"

:on_47:

Living 2009-04-09 01:31 AM

引用:

作者: a471 (文章 2136488)
不然大家喜歡電梯講啥?

"您所按的電梯失控中~將墬落B2"

"電梯失控~"

:on_47:

A大一提我又想起來了
有一個客戶在大樓裡
他們的電梯就很酷
牆上一個小螢幕大約9吋吧
會及時輪流播出各種訊息
像是天氣, 股市, 新聞, 等等

a471 2009-04-09 02:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2136496)
A大一提我又想起來了
有一個客戶在大樓裡
他們的電梯就很酷
會及時輪流播出各種訊息

這是額外花樣啦....除非你搭乘的時間很久否則一下子就出去了...

qdenise 2009-04-09 02:41 AM

引用:

A大一提我又想起來了
有一個客戶在大樓裡
他們的電梯就很酷
會及時輪流播出各種訊息

感覺好像便利商店 收銀櫃台上方的LED:on_14:

Living 2009-04-09 02:44 AM

引用:

作者: a471 (文章 2136544)
這是額外花樣啦....除非你搭乘的時間很久否則一下子就出去了...

引用:

作者: qdenise (文章 2136551)
感覺好像便利商店 收銀櫃台上方的LED:on_14:

因為新聞或氣象都還搭配影片
所以確實滿能收到吸引無聊的電梯人目光的效果

螢幕下方的廣告也滿能收到功效

確實, 搭電梯時往往都是很無聊的
有些東西能看是個不錯的主意
台灣大樓多, 其實也可以推廣, 大樓可能可以收到一些廣告費

Tracy 2009-04-09 07:26 AM

說到電梯

上星期六去美國友人家 並相約去吃晚餐
餐前在她家 她就先"品嘗"了三杯白酒
晚餐在餐廳時 她又"小酌"了四杯紅酒
餐後回到她家再聚聚聊聊 可是已經看的出來她是滿臉醉意
當我們告別離去時 她陪我們乘坐她自家的電梯從三樓下到一樓
電梯似乎有些故障 走走停停 活跳跳怎麼想我是不知道
可我已開始擔心如果被困在電梯裡怎麼辦
可這滿臉醉意的太太卻不以為意 一邊嘻嘻笑 還一邊拼命猛按電梯按鈕
on off on off 的亂按...

電梯總算到達一樓 這短短三樓到一樓 花了將近十分鐘 挺可怕的~~

lutunhsiang 2009-04-09 08:04 AM

其實那種打給mm的電話我打過,有一次我在打公用電話給別人的時候,講完要掛掉的時候看到按鍵旁邊都有貼小紙條,寫什麼09XX的電話,我那時候200塊ic卡剩下60多塊,我就先掛掉電話,之後在拿起掛筒與插入那ic卡片,就打小紙條上面的電話,真的是一個女生接的,那女生還用一種很溫柔的聲音:喂~~~,之後我就開始唬爛了,妳知道我第一次聽到妳的聲音,我的心就跟草原上面的小鹿一樣活繃亂跳,妳的聲音跟歌手一樣動人好聽....等唬爛開始全力發威,不過我有注意剩餘金額,不過吃很兇,所以當我發現到剩下不到五元的時候,我就說我會在打給妳,bye bye掛掉電話,不過我都是跟她唬爛所以沒有說我的手機或室內電話號碼,所以她也不知道我電話多少

ps.以上我是說真的喔!但叔叔有練過所以不要學我喔

珍妮熊 2009-04-09 09:29 AM

你不是跟那MM虎爛,你是出自真心真意吧:on_84:

lutunhsiang 2009-04-09 10:37 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2136662)

==========================================
沒有喔!!您誤會了,我那時候我也很無聊所以就想說跟那mm蝦掰唬爛打發時間,之後我也沒在打了因為想說別鬧了
只是我現在想想我那時候蝦掰的還真扯,我講實在話那時候我還唬爛說(跟妳一起創造可愛的小生命,創造幸福美滿的家庭),現在想想好肉麻而且好無聊

qdenise 2009-04-09 11:32 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2136662)

+100 我也這樣認為:on_07:

古里特 2009-04-09 11:59 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2136723)
==========================================
沒有喔!!您誤會了,我那時候我也很無聊所以就想說跟那mm蝦掰唬爛打發時間,之後我也沒在打了因為想說別鬧了
只是我現在想想我那時候蝦掰的還真扯,我講實在話那時候我還唬爛說(跟妳一起創造可愛的小生命,創造幸福美滿的家庭),現在想想好肉麻而且好無聊

那是一隻母蝦:on_59:

泥為什麼把偶的同族:on_47:

飛鳥 2009-04-09 12:54 PM

引用:

A大一提我又想起來了
有一個客戶在大樓裡
他們的電梯就很酷
會及時輪流播出各種訊息

現在新的科技大樓電梯都會有耶

我比較想在電樓裡看 殺很大
男的張大眼睛,女的臉紅害羞

好有趣:on_32::on_32:

古里特 2009-04-09 02:07 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2136887)
現在新的科技大樓電梯都會有耶

我比較想在電樓裡看 殺很大
男的張大眼睛,女的臉紅害羞

好有趣:on_32::on_32:

最近除了殺很大之外

舒舒也非常有名

真是更加殺很大

:on_82:

qdenise 2009-04-09 02:14 PM

兩個比起來…

我覺得搖搖比較可愛…

雖然不喜歡他們這樣炒

lutunhsiang 2009-04-09 02:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2136778)
那是一隻母蝦:on_59:

泥為什麼把偶的同族:on_47:

===============================
泥誤會了,我的意思是跟那mm瞎掰唬爛
瞎我打錯字了
另外那mm我看都沒看過怎麼可能認真,想也知道不可能是我喜歡的style,我喜歡眼睛大大瘦瘦的那種女生:on_58::on_58:

a471 2009-04-09 02:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2137027)
兩個比起來…

我覺得搖搖比較可愛…

雖然不喜歡他們這樣炒

一個是童顏巨乳,一個僅是巨乳。所以搖搖比較吃香,因為巨乳不稀奇了,
演藝圈海咪咪女藝人可以湊滿一班高鐵了,論身材比她好的不少,論臉蛋就
更不用說了.....

古里特 2009-04-09 02:59 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2137046)
===============================
泥誤會了,我的意思是跟那mm瞎掰唬爛
瞎我打錯字了
另外那mm我看都沒看過怎麼可能認真,想也知道不可能是我喜歡的style,我喜歡眼睛大大瘦瘦的那種女生:on_58::on_58:

眼睛大大

剛好遙遙眼睛也大

適合你的菜

快吃吧

菜冷了就不好吃囉

:on_14:

古里特 2009-04-09 03:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2137065)
一個是童顏巨乳,一個僅是巨乳。所以搖搖比較吃香,因為巨乳不稀奇了,
演藝圈海咪咪女藝人可以湊滿一班高鐵了,論身材比她好的不少,論臉蛋就
更不用說了.....

還有一個很重要的原因

就是她叫舒舒.......輸輸:on_59:

說不定她改叫盈盈......贏贏:on_14:

會比較高人氣

lutunhsiang 2009-04-09 03:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2137071)
眼睛大大

剛好遙遙眼睛也大

適合你的菜

快吃吧

菜冷了就不好吃囉

===================
遙遙那太大了我不要,在說長相也不是我喜歡的style
我喜歡的style說真的類似農家的村姑,所以大概類型大家可以猜的出來喔

lutunhsiang 2009-04-09 03:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2137027)
兩個比起來…

我覺得搖搖比較可愛…

雖然不喜歡他們這樣炒

==========================
我只覺得兩個都不可愛,因為那太大了,還是1最好:on_02::on_02:

古里特 2009-04-09 03:54 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2137081)
我只覺得兩個都不可愛,因為那太大了,還是1最好:on_02::on_02:

這句話偶替湯姆大翻譯一下

還是E罩杯最好

lutunhsiang 2009-04-09 04:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2137102)

還是E罩杯最好

===========================
我所說的是A or 2 cup,1我代表英文字母第一個英文字,所以泥猜錯了

古里特 2009-04-09 04:29 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2137115)
===========================
我所說的是A or 2 cup,1我代表英文字母第一個英文字,所以泥猜錯了

賣假

泥明明是想打E

原來泥偏好貧乳

:on_07:

heavenheaven 2009-04-09 05:46 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2137081)

引用:

作者: 古里特 (文章 2137102)

還是E罩杯最好

其實偶看成是1顆最好:on_52:

lutunhsiang 2009-04-09 08:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2137122)
賣假

泥明明是想打E

原來泥偏好貧乳

:on_07:

=================
被泥發現了:on_58:,A or B才是王道:on_02:

古里特 2009-04-10 12:47 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2137145)
其實偶看成是1顆最好:on_52:

引用:

作者: tom710509 (文章 2137179)
=================
被泥發現了:on_58:,A or B才是王道:on_02:

綜合以上兩位所言

最好的就是一A一B

lutunhsiang 2009-04-10 01:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2137575)
綜合以上兩位所言

最好的就是一A一B

====================================
答錯了!! 只要一個而且A或B cup
也就是一個眼睛很大長很普通的村姑,a or b cup就好了
偶就已經心滿意足

古里特 2009-04-10 01:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2137591)
====================================
答錯了!! 只要一個而且A或B cup
也就是一個眼睛很大長很普通的村姑,a or b cup就好了
偶就已經心滿意足

你可以兩個美眉

一個A美眉

一個B美眉

醬子不就好囉

lutunhsiang 2009-04-10 01:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2137599)
你可以兩個美眉

一個A美眉

一個B美眉

醬子不就好囉

3p???:on_59::on_59:
偶吃不下偶只要一個,另外一個給泥吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM