史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   農夫.長髮.與女王 (http://forum.slime.com.tw/thread245957.html)

mondex 2009-04-09 08:32 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2136620)
原來現場攝影濕是 校長 與 摩大 ~~:on_84:

現場情節比我還清楚 ~~:on_02:

:on_14::on_14::on_14:

我是助推手....色影濕另有其人!!!

:on_52::on_52:

quasar 2009-04-09 09:03 AM

引用:

作者: mondex (文章 2136623)
我是助推手....色影濕另有其人!!!

:on_52::on_52:

當晚房間的門 .....up大如何打開的? :on_14:

anotherlevel 2009-04-09 09:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2136276)
騙吃騙喝啦 ~:on_52:

都是從 天師 教得好 ~~:on_87:

:on_78::on_78::on_78:

別說了

你要是沒把事實的真相貼出來

我還不知道 ... 我的帽子已經有點給他綠綠的了 ...

:on_03::on_03::on_03:

mondex 2009-04-09 09:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2136645)
:on_78::on_78::on_78:

別說了

你要是沒把事實的真相貼出來

我還不知道 ... 我的帽子已經有點給他綠綠的了 ...

看得我灰煞煞...現在是....???

阿姨...天師...長髮妹妹....多角習題....

曲折離奇...!!!

:on_47::on_47:

uplander 2009-04-09 09:22 AM

引用:

作者: quasar (文章 2136643)
當晚房間的門 .....up大如何打開的? :on_14:

:on_59::on_59:

我都是狀況外的...

:on_43::on_43:

事後才知道的

:on_22::on_22:

anotherlevel 2009-04-09 09:25 AM

引用:

作者: mondex (文章 2136650)
看得我灰煞煞...現在是....???

阿姨...天師...長髮妹妹....多角習題....

曲折離奇...!!!

:on_47::on_47:

你也有參一腳唷

:on_54::on_54::on_54:

引用:

作者: dddd (文章 2136456)
故事後頭好像是醬子的一個說法... :on_52::on_52::on_52::on_52:

「你是惡魔... 你抽送的那麼用力... 那花兒... 怎麼禁得住如此頻繁抽送... :on_67::on_67::on_67::on_67:」

「頻繁抽送」:http://forum.slime.com.tw/post2135898-47.html

qdenise 2009-04-09 11:47 AM

愈來愈複雜:on_22::on_22::on_22:

除了主角…連色影師…推手都來了…導演是誰呀:on_47::on_14::on_14:

mondex 2009-04-09 11:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2136755)

除了主角…連色影師…推手都來了…導演是誰呀:on_47::on_14::on_14:

K大有寫...妳都沒注意看喔...

就是那個在旁邊吃雞腿飽的女王啦!!!

燒....燒....燒喔!!!!

:on_78::on_78:

K22514 2009-04-09 12:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136760)

而且還裝蔥 說什麼都不知道 ~:on_62:
只負責吃雞腿飽 ~~:on_84:

cara551977 2009-04-09 12:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2136760)

A~

當時
我在遙遠的另一個房間

所以
不知道發生什麼是啦

雖然~早上
是我去叫人起床的
不過~一直狀況外拉

dddd 2009-04-09 01:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2136755)

如果沒記錯... 那天... 好像其中一位演員就是導演啦!:on_52::on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-04-09 01:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2136845)
A~

當時
我在遙遠的另一個房間

所以
不知道發生什麼是啦

雖然~早上
是我去叫人起床的
不過~一直狀況外拉

原來卡拉用的是遙控針孔姦看...???!!!

:on_31::on_31:

Living 2009-04-09 01:19 PM

說了幾天都沒說到重點
那天到底誰爽到了, 又是誰哭泣了呀
:on_55::on_55:

K22514 2009-04-09 01:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2136943)
說了幾天都沒說到重點
那天到底誰爽到了, 又是誰哭泣了呀
:on_55::on_55:

活跳跳 把我的開樓文當藝術品啦~~:on_88:

cara551977 2009-04-09 02:02 PM

引用:

作者: dddd (文章 2136932)
如果沒記錯... 那天... 好像其中一位演員就是導演啦!:on_52::on_52::on_52::on_52:

口虛

小聲點

這樣~他們就通通知道囉耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM