史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   農夫.長髮.與女王 (http://forum.slime.com.tw/thread245957.html)

dddd 2009-04-09 02:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137003)
口虛

小聲點

這樣~他們就通通知道囉耶

會醬子喔... ? :on_52::on_52::on_52::on_52:

他們... 以前... 不是沒有那麼聰明的嗎?

cara551977 2009-04-09 02:12 PM

引用:

作者: dddd (文章 2137020)
會醬子喔... ? :on_52::on_52::on_52::on_52:

他們... 以前... 不是沒有那麼聰明的嗎?

恩....恩..........:on_55:

mondex 2009-04-09 02:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2137003)
口虛

小聲點

這樣~他們就通通知道囉耶

咻~~~西西...縮縮....

:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-09 02:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137029)
咻~~~西西...縮縮....

蛇精出來了嗎…

我去找雄黃:on_57:

cara551977 2009-04-09 02:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2137042)
蛇精出來了嗎…

我去找雄黃:on_57:

拿刀子剁了他:on_23::on_23:

以免嚇到小朋友

Living 2009-04-10 06:09 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2136984)
活跳跳 把我的開樓文當藝術品啦~~:on_88:

:on_03::on_03::on_03:

別噓了啦
經過K老的開示, 我終於在開樓文中找出當天發生的事, 地點, 與時間

引用:

作者: K22514 (文章 2136224)
陽光逐漸西沉 離開老伙郎的視線後, , 農夫.長髮.女王 像脫韁的野馬 ~

迎接清涼的晚風 在彰化鄉村的道路上 ~

他們歡呼 揮舞著雙手 無拘無束, 尤其是來自煩悶枯燥大都市的 長髮男 全身更是徹底的解脫 ~

之前幾次看開版文, 都只當"車子像脫韁的野馬 ", 沒想到K老的玄機關鍵是"車裡"
車裡他們怎麼像脫韁的野馬? 這就請K老再開示一下

:on_82::on_82:

mondex 2009-04-10 06:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2137406)
別噓了啦
經過K老的開示, 我終於在開樓文中找出當天發生的事, 地點, 與時間

之前幾次看開版文, 都只當"車子像脫韁的野馬 ", 沒想到K老的玄機關鍵是"車裡"
車裡他們怎麼像脫韁的野馬? 這就請K老再開示一下

:on_52::on_52:

據K大回憶...

明明路很平...但是車子卻震動的很厲害...

上下亂動...加上左右搖晃...

真的是赤菟馬碰上了爪黃飛電...!!!

Living 2009-04-10 06:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2137407)
據K大回憶...

MON拔一大早起床就看這麼刺激的文
對身體不太好吧
:on_54::on_54:

cara551977 2009-04-10 12:49 PM

引用:

作者: Living (文章 2137408)
對身體不太好吧
:on_54::on_54:

正中午吃便當

看這文~

也太刺激囉:on_82::on_82:

leechaoming 2009-04-10 03:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2137407)
據K大回憶...

這匹汗流透紅的赤兔馬,馬尾揮灑著如雨的汗

bruce-yan 2009-04-10 08:26 PM

!
好顯!

沒有遭受到阿姨的魔爪.

atie 2009-04-10 11:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2137408)
對身體不太好吧

:on_82::on_82::on_82:

就像上面表情符號一樣

鼻血是用噴的:on_14:

atie 2009-04-10 11:31 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2137753)
沒有遭受到阿姨的魔爪.

你的「漢草」那麼好 又是憲兵:on_88:

我只敢挑軟柿子下手而已:on_23:

qdenise 2009-04-10 11:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2137900)
你的「漢草」那麼好 又是憲兵:on_88:

我只敢挑軟柿子下手而已:on_23:

長髮mm是軟柿子:on_72:

阿姨大概沒被柿子k過:on_07:

Living 2009-04-11 01:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2137910)
長髮mm是軟柿子:on_72:

阿姨大概沒被柿子k過:on_07:

阿姨只被ㄙㄨㄞˊ子K過

(酸~~~~:on_79::on_79:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM