史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   下個月就是端午節了 (http://forum.slime.com.tw/thread246244.html)

qdenise 2009-04-15 12:25 PM

引用:

作者: Living (文章 2140043)
猜姥姥:on_59::on_59:
那史版不是也要有聶小q跟mon采丞來配合演出才行

切…明明就是聶小跳:on_69::on_69::on_69:

qdenise 2009-04-15 12:26 PM

引用:

作者: iserland (文章 2139980)
小Q也要跟嗎??
我們是住高級小木屋喔~~一個晚上要上萬耶~~:on_79::on_79::on_79:

超級閃光文:on_08::on_08::on_08:

我可以帶帳棚跟嗎:on_55::on_55::on_55:

珍妮熊 2009-04-15 12:31 PM

LIVING大

你們端午節會吃粽子嗎?

HOUSTON有賣嗎?還是你父母會DIY?:on_47:

Living 2009-04-15 12:37 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2140058)
LIVING大

你們端午節會吃粽子嗎?

HOUSTON有賣嗎?還是你父母會DIY?:on_47:

粽子這裡口味很多, 台灣粽湖州粽鹼粽豆沙粽都有賣, 不用等到端午節

家裡嘛~~~這些年包過三次
但都是包好玩的, 粽子好吃但不好看

大部分端午節我們都是請同學的媽媽幫我們包道地的雲林台西粽
每次都是請同學的媽媽端午節前包個兩百顆, 冰在冰箱隨時蒸了吃

端午節什麼時候呀? 我六月初要去dallas, 可以帶給你們呀

珍妮熊 2009-04-15 12:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2140061)
粽子這裡口味很多, 台灣粽湖州粽鹼粽豆沙粽都有賣, 不用等到端午節

家裡嘛~~~這些年包過三次
但都是包好玩的, 粽子好吃但不好看

大部分端午節我們都是請同學的媽媽幫我們包道地的雲林台西粽
每次都是請同學的媽媽端午節前包個兩百顆, 冰在冰箱隨時蒸了吃

端午節什麼時候呀? 我六月初要去dallas, 可以帶給你們呀

其實我也不知道端午節是何時,看本樓主題應該是五月份吧?

剛搬到達拉斯還不知道這裡有沒有賣,不過我想學習包肉粽:on_14::on_14:

之前已經自己DIY學會了油飯,我想粽子應該不會差太遠

你六月份要來達拉斯探望你的那個餐廳朋友嗎?:on_47::on_47:

Living 2009-04-15 12:53 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2140068)
其實我也不知道端午節是何時,看本樓主題應該是五月份吧?

剛搬到達拉斯還不知道這裡有沒有賣,不過我想學習包肉粽:on_14::on_14:

之前已經自己DIY學會了油飯,我想粽子應該不會差太遠

你六月份要來達拉斯探望你的那個餐廳朋友嗎?:on_47::on_47:

不是耶
是來接一個"迷路"的朋友
說要從澳洲來看我們, 但是機票買到dallas
:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-04-15 12:56 PM

引用:

作者: Living (文章 2140071)
不是耶
是來接一個"迷路"的朋友
說要從澳洲來看我們, 但是機票買到dallas
:on_14::on_14:

啊哈哈哈哈哈…

也買的太遠了吧!!

那你打算當天來回達拉斯嗎?

Living 2009-04-15 12:57 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2140074)
啊哈哈哈哈哈…

也買的太遠了吧!!

那你打算當天來回達拉斯嗎?

計畫是dallas過一夜再回休士頓

(接女生那麼急回家幹什麼):on_14::on_14:

珍妮熊 2009-04-15 01:02 PM

引用:

作者: Living (文章 2140075)
計畫是dallas過一夜再回休士頓

(接女生那麼急回家幹什麼):on_14::on_14:

LIVING要跟女生在外單獨過夜了~~

TRACY姊姊你在哪裡阿~~~快來唷~~~~:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-15 01:03 PM

大家都在安排假期唷

連放幾天還真的要好好規化一下

先來雨天備案:窩在家裡逛水區:on_79:

Living 2009-04-15 01:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2140080)
LIVING要跟女生在外單獨過夜了~~

TRACY姊姊你在哪裡阿~~~快來唷~~~~:on_14::on_14:

噓~~~噓~~~噓~~~:on_59::on_59:

六月初給妳們帶粽子, 不要叫那麼大聲

(這棟也得沉下去)
:on_52::on_52:

Living 2009-04-15 01:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140082)
大家都在安排假期唷

連放幾天還真的要好好規化一下

先來雨天備案:窩在家裡逛水區:on_79:

卡拉的假期窩在家裡不好吧

去東埔泡湯

真的會讓人神清氣爽, 精神愉快

cara551977 2009-04-15 01:09 PM

引用:

作者: Living (文章 2140085)
噓~~~噓~~~噓~~~:on_59::on_59:

六月初給妳們帶粽子, 不要叫那麼大聲

(這棟也得沉下去)
:on_52::on_52:

要沉唷

那我幫忙壓一下:on_80:

cara551977 2009-04-15 01:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2140087)
卡拉的假期窩在家裡不好吧

去東埔泡湯

真的會讓人神清氣爽, 精神愉快

那要拐個葛葛一起去:on_24::on_24:

:on_49::on_49::on_49::on_49:

Living 2009-04-15 01:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140088)
要沉唷

那我幫忙壓一下:on_80:

怕是怕這棟樓在端午之前都沉不下去
臭tom, 離端午那麼久, 急什麼急嘛

(人家明天真的會粉慘耶)
:on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:58 AM