史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   下個月就是端午節了 (http://forum.slime.com.tw/thread246244.html)

Tracy 2009-04-16 06:09 AM

引用:

作者: Living (文章 2140435)
熊妹妹別被我家悍妻嚇到

她喲就光生得一張嘴, 家裡大小事都是俺說了算

:on_12::on_12:

(先失陪一下, 老婆大人說她腿疼, 我去幫忙捏捏先)
:on_52::on_52:

我 ~ 悍 ~ 嗎 :on_87::on_87::on_87:

quasar 2009-04-16 07:12 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2140451)
我 ~ 悍 ~ 嗎 :on_87::on_87::on_87:

:on_14::on_14::on_14:絕對不會 !!
饒了他吧!!!
妳們還要開店做生意 ...
:on_85:是很難向客人解釋的 !!:n2:

Living 2009-04-16 07:19 AM

引用:

作者: quasar (文章 2140462)
饒了他吧!!!

有叔公求情撐腰
那我就要大膽的說

老婆, 你不悍. 你是恰北北

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-16 07:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2140467)
有叔公求情撐腰
那我就要大膽的說

怎麼可以這樣說自己的太太...

Tracy絕對不悍...也不是恰北北...

:on_61::on_61:

母老虎妳好!!!

Tracy 2009-04-16 07:23 AM

引用:

饒了他吧!!!

不怕

我會說他回台灣了 所有appointment 往後延.. :on_61:

Tracy 2009-04-16 07:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2140469)

母老虎妳好!!!

---------------------------------------------------

Mon拔 ~

你掉了這個... "母老虎妳好!!!"

下次要收好喔 :on_23:

mondex 2009-04-16 07:32 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2140474)
---------------------------------------------------

Mon拔 ~

你掉了這個... "母老虎妳好!!!"

下次要收好喔 :on_23:

每次看到TRacy妹妹的那個--笑裡藏刀...

菊花都有一股莫名其妙的悸動...!!!

:on_53::on_53:

Living 2009-04-16 07:34 AM

遇到這種時候
身為好霸母的ㄤ

只能殿殿呆在旁邊

:on_55::on_55:

K22514 2009-04-16 07:43 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2140471)
不怕

我會說他回台灣了 所有appointment 往後延.. :on_61:

老板娘 這樣不好啦 ~

至少七夕情人節 也要讓他與 摩拔 相會~

一解相思之苦 ~~

lutunhsiang 2009-04-16 07:47 AM

引用:

有叔公求情撐腰
那我就要大膽的說

=====================================
活跳跳版主,只能說小弟請美女在此為您致敬~~敬禮:on_72::on_72:

Living 2009-04-16 07:53 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2140484)
=====================================
活跳跳版主,只能說小弟請美女在此為您致敬~~敬禮:on_72::on_72:

穿太多了啦
人家犧牲那麼大你還給我派個對岸的喲

mondex 2009-04-16 07:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2140487)
穿太多了啦

你怎麼還沒下班????

:on_59::on_59:

活跳跳喜歡台灣的啦....他不喜歡那個對面的!!!

:on_58::on_58:

lutunhsiang 2009-04-16 07:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2140487)
穿太多了啦

============================
版主早~~
現在是和平時代,沒有分國家分黨派,所以只要是美女都ok啦

a471 2009-04-16 08:00 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2140249)
==================
這張圖片表達我現在的看法:on_47::on_47:

做人要感恩~~就像聖嚴法師說的,你不知道明天自己還在不在人世間...:on_43:

引用:

作者: mondex (文章 2140317)
原來是Tracy妹妹的妙計...

如此甚好...那我就放心多了...

但是還是要小心此人將計就計...假戲真作!!!

:on_83::on_83:

M大~好個落井下石之計...:on_32:

引用:

饒了他吧!!!

可以給客戶看"史密斯任務"客戶將了然於胸....:on_81:

引用:

有叔公求情撐腰
那我就要大膽的說

您....家暴保險特餐買了沒?

引用:

作者: mondex (文章 2140469)

母老虎妳好!!!

應該是河東獅吧?......:on_84:

引用:

作者: Living (文章 2140479)
遇到這種時候
身為好霸母的ㄤ

只能殿殿呆在旁邊

:on_55::on_55:

應該說小男人多忍耐....:on_36:

Living 2009-04-16 09:22 AM

引用:

作者: a471 (文章 2140490)
可以給客戶看"史密斯任務"客戶將了然於胸....:on_81:
您....家暴保險特餐買了沒?
應該是河東獅吧?......:on_84:
應該說小男人多忍耐....:on_36:

好多重點要記
:on_90::on_90:

知我者A大也

:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM