史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   下個月就是端午節了 (http://forum.slime.com.tw/thread246244.html)

lutunhsiang 2009-04-15 08:22 AM

下個月就是端午節了

我剛才想到,下個月就是端午節了,首先小弟請大家吃肉粽
http://062745588.travel-web.com.tw/images/Info/Y007985000001_1_1.jpg

下個月也是我生日!!不過我不太想要過生日,因為花錢

先祝大家端午節快樂喔!!!

我愛一隻毛 2009-04-15 09:08 AM

這麼快啊
今年是不是潤五月啊
那不就要吃兩次粽子:on_82:

猜謎人 2009-04-15 09:17 AM

再八個月就過年:on_75:真快:on_75:真期待:on_75:

lutunhsiang 2009-04-15 09:18 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2139906)
這麼快啊
今年是不是潤五月啊

==================================
粽子吃多不好喔~~~

古里特 2009-04-15 10:06 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2139885)
我剛才想到,下個月就是端午節了,首先小弟請大家吃肉粽

下個月也是我生日!!不過我不太想要過生日,因為花錢

先祝大家端午節快樂喔!!!

我家向來沒有過生日的習慣

就是這麼過去啦

:on_14:
引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2139906)
這麼快啊
今年是不是潤五月啊

一次吃兩顆粽子不就好囉

:on_50:

iserland 2009-04-15 10:50 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2139910)
再八個月就過年:on_75:真快:on_75:真期待:on_75:

猜大你會不會想太遠了~~ 過年耶~~~
不過端午節4天假期已經安排好行程帶全家人出去玩, 希望不要塞車~~

qdenise 2009-04-15 10:53 AM

引用:

作者: iserland (文章 2139976)
猜大你會不會想太遠了~~ 過年耶~~~
不過端午節4天假期已經安排好行程帶全家人出去玩, 希望不要塞車~~

一定會塞車:on_87::on_87::on_87:

誰叫你們自己去:on_69::on_69::on_69:

iserland 2009-04-15 10:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2139978)
一定會塞車:on_87::on_87::on_87:

誰叫你們自己去:on_69::on_69::on_69:

小Q也要跟嗎??
我們是住高級小木屋喔~~一個晚上要上萬耶~~:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-04-15 10:59 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2139910)

再過一年又下個月...就是明年的端午節了...

好期待...好快喔 !!!

:on_75::on_75:

古里特 2009-04-15 11:37 AM

再過991年就是西元3000年了耶

:on_59:

Living 2009-04-15 11:41 AM

引用:

作者: mondex (文章 2139985)

引用:

作者: 古里特 (文章 2140012)

你們還越扯越遠耶

我都只期盼過幾天的週末就好

:on_43::on_43:

古里特 2009-04-15 11:43 AM

引用:

作者: iserland (文章 2139980)
小Q也要跟嗎??
我們是住高級小木屋喔~~一個晚上要上萬耶~~:on_79::on_79::on_79:

這是啥:on_59:

一晚上要上萬:on_47:

看來偶們是窮人,還是打地鋪好啦:on_77:

引用:

作者: Living (文章 2140014)
你們還越扯越遠耶

我都只期盼過幾天的週末就好

:on_43::on_43:

我也正等著週末假期

:on_14:

猜謎人 2009-04-15 11:53 AM

引用:

作者: mondex (文章 2139985)

這個利害:on_75::on_75:

引用:

作者: 古里特 (文章 2140012)

這個大家看不到:on_75::on_75:

古里特 2009-04-15 12:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2140028)
這個利害:on_75::on_75:

這個大家看不到:on_75::on_75:

說不定猜董還可以再活991年

變成千年老妖

Living 2009-04-15 12:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2140040)
說不定猜董還可以再活991年

變成千年老妖

猜姥姥:on_59::on_59:
那史版不是也要有聶小q跟mon采丞來配合演出才行

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 PM