史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

f6617 2009-04-23 01:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144714)
阿貓
你那笑咪咪的笑臉
到底在笑什麼:on_61::on_61:

:on_61: [我那是親切溫和的笑容.....你不懂!!:ledgy:]

引用:

作者: cara551977 (文章 2144715)
我的沙發...............:on_48:

----------------卡拉來亂的------------------

吵架好ㄚ

我喜歡吵吵鬧鬧的

這樣熱鬧多了:on_79::on_79:

:on_61: [你你你....你難道不曉得你喝水就會胖嗎!!??....那你還喝水!!]

引用:

作者: max0551 (文章 2144717)
沒有辦法呢
俺有胖胖貓還有三隻小貓要養
晚上在值班...........

:on_28::on_28::on_28:

:on_61: [你你你....晚上要值班...還不趕快去睡覺...還在這邊跟這一群瘋子瞎混!!!??]

猜謎人 2009-04-23 01:02 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144716)
到底您是還有什麼搞不楚清的,一次問完~!好嗎~!?幹嘛老要用猜的~!!!:on_61::on_61::on_61::on_61:

幹嘛要dddd

zzzz:on_39:不行嗎:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:03 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2144717)
沒有辦法呢
俺有胖胖貓還有三隻小貓要養
晚上在值班...........

:on_28::on_28::on_28:

加菲喵~!您以為拿這種爛藉口就可以胡混過去了嗎~!快吵~!:on_61::on_61::on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144721)
幹嘛要dddd

zzzz:on_39:不行嗎:on_61::on_61:

您有看過正常的男人是 qqqq 的嗎~!?:on_83::on_83::on_83::on_83:

(哎唷~!:on_32::on_32::on_32::on_32:一不小心就邀請 Q老 進場吵架了~!:on_52::on_52::on_52::on_52:)

猜謎人 2009-04-23 01:09 PM

獻花的還不趕快獻吵:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144712)
製造對立
就有源源不斷的主題:on_14:

光說不練~!:ledgy:理論一大堆~!:aqw345g:

:on_36::on_36::on_36::on_36:

您到底是會是不會吵架呀~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-23 01:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144714)
阿貓
你那笑咪咪的笑臉
到底在笑什麼:on_61::on_61:

沒錯...看到那個臉...

就會莫名其妙地起了無名火...

:on_61::on_61:

qdenise 2009-04-23 01:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144709)

:on_61: [你你你.....明明就已經是人妻了....還想裝年輕女孩!!!]

你這隻喇叭貓…機車貓…把我人妻的身份說出來:on_72::on_72::on_72:

醬子我以後怎麼在版上把帥哥:on_69::on_69::on_69:

烏鴉貓…人妻就不能年輕嗎…你不知道這年頭…多出來的年齡可以寄放在銀行嗎…

沒學問也要多問問:on_69::on_69::on_69:

猜謎人 2009-04-23 01:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144728)
光說不練~!:ledgy:理論一大堆~!:aqw345g:

:on_36::on_36::on_36::on_36:

您到底是會是不會吵架呀~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

吵架不能靠理論

要比聲:on_61::on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144729)
沒錯...看到那個臉...

就會莫名其妙地起了無名火...

:on_61::on_61:

除了爾喵一隻:ledgy:;您到底是還敢跟誰吵啦~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-23 01:12 PM

這棟樓我可能沒辦法玩也...

想我個性溫和...與人為善...生性保守...與世無爭...

到底要怎樣跟人家吵架呢???

對了....什麼叫作吵架啊????

:on_52::on_52:

f6617 2009-04-23 01:12 PM

不要這樣,大家心平氣和的聽我講一句,
其實關於這一篇文章,阿貓我引起大家吵架,是阿貓我不對,
來史版這麼多年了~看過多少人來來去去~~
我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,以誠交友為優先
千萬不要輕易的動了肝火,不要計較太多網路的是是非非~

我錯了~~我先在這裡跟大家認錯,
為了表示悔改之心,
阿貓在此....自我禁言七天

特此告知~

別傻了!!

以上的話都是放屁的....哈哈哈哈

老戲碼了....你還看不出來.....哈哈

dddd 2009-04-23 01:14 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144735)
這棟樓我可能沒辦法玩也...

想我個性溫和...與人為善...生性保守...與世無爭...

到底要怎樣跟人家吵架呢???

對了....什麼叫作吵架啊????

:on_52::on_52:

爾爛的傢伙~!:ledgy:

祗好給您瞧瞧什麼才叫盛大的清流

:on_09::on_09::on_09::on_09:

leechaoming 2009-04-23 01:16 PM

連獻花的都有事~:on_88:

dddd 2009-04-23 01:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144736)
不要這樣,大家心平氣和的聽我講一句,
其實關於這一篇文章,阿貓我引起大家吵架,是阿貓我不對,
來史版這麼多年了~看過多少人來來去去~~
我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,有誠交友為優先
千萬不要輕易的動了肝火,不要計較太多網路的是是非非~

我錯了~~我先在這裡跟大家認錯,
為了表示悔改之心,
阿貓在此....自我禁言七天

特此告知~

別傻了!!

以上的話是放屁的....哈哈哈哈

老戲碼了....你還看不出來.....哈哈

:on_31::on_31::on_31::on_31:

祗好獻上菊花一粒,以告天下...

:on_67::on_67::on_67::on_67:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 AM