史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

qdenise 2009-04-23 01:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144736)
阿貓在此....自我禁言七天

特此告知~

你以 為放個屁…然後就落跑…醬子很厲害嗎:on_77::on_77:

醬子只會被人說是 沒種的傢伙

cara551977 2009-04-23 01:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144720)

:on_61: [你你你....你難道不曉得你喝水就會胖嗎!!??....那你還喝水!!]

NO~NO~NO~

明明是呼吸就胖囉:on_54::on_54:

你勒!:on_61:
肚子裡有黑洞:on_36::on_36:
一天到晚肚子餓:on_07::on_07:
整天浪費糧食:on_01::on_01:

猜謎人 2009-04-23 01:18 PM

吵架也需要表情

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/argu.jpg

古里特 2009-04-23 01:18 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144704)
來坐了啦~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45:

總是偶爾要換人坐坐看的啦~~~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

泥為什麼要搶走偶的沙發

很久沒有坐沙發了

為什麼就是不讓我坐沙發

我期盼這張沙發已經很久了

讓我坐沙發咩

這樣子吵夠了吧

潛水的該浮出來囉

dddd 2009-04-23 01:19 PM

潛水6號:「千錯萬錯,全都是我的錯;請大家不要再吵了... :on_28::on_28::on_28::on_28:」

mondex 2009-04-23 01:19 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144736)
不要這樣,大家心平氣和的聽我講一句,
其實關於這一篇文章,阿貓我引起大家吵架,是阿貓我不對,
來史版這麼多年了~看過多少人來來去去~~
我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,以誠交友為優先
千萬不要輕易的動了肝火,不要計較太多網路的是是非非~

我錯了~~我先在這裡跟大家認錯,
為了表示悔改之心,
阿貓在此....自我禁言七天

特此告知~

別傻了!!

以上的話都是放屁的....哈哈哈哈

老戲碼了....你還看不出來.....哈哈

你有誠心悔改嗎?...你有真的認錯嗎????

不...你沒有...你那爾心...無恥...自卑..骯髒的自尊心...

是你永遠無法虛心自我檢討的魔障....

自己禁言七天有什麼用???

要是我...還加自我禁慾三十天咧...

:on_61::on_61:

cara551977 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2144747)
你以 為放個屁…然後就落跑…醬子很厲害嗎:on_77::on_77:

小Q
誤會囉啦

他本來就沒有阿

猜謎人 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2144743)
連獻花的都有事~:on_88:

所以才是吵架啊:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2144747)

+1~~~ 沒種的小人喵~~~!:ledgy:

dddd 2009-04-23 01:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2144751)
泥為什麼要搶走偶的沙發

很久沒有坐沙發了

為什麼就是不讓我坐沙發

我期盼這張沙發已經很久了

讓我坐沙發咩

這樣子吵夠了吧

潛水的該浮出來囉

這位親愛的同學...;裝可愛... 在這裡是沒蝦小路用的~!:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-23 01:22 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2144743)
連獻花的都有事~:on_88:

大家吵龜吵...千萬不要牽連這位大哥....

如果你們一定要把他搞進來....

你們儘管衝著我來好了.....

拜託...讓他繼續專心潛水..送花...好嗎???

:on_48::on_48:

猜謎人 2009-04-23 01:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144761)

吵架一定要人多:on_61::on_61:

人少吵個屁:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:25 PM

「中通社」-「目前精華」

引用:

作者: mondex (文章 2144753)
你有誠心悔改嗎?...你有真的認錯嗎????

不...你沒有...你那爾心...無恥...自卑..骯髒的自尊心...

是你永遠無法虛心自我檢討的魔障....

自己禁言七天有什麼用???

要是我...還加自我禁慾三十天咧...

:on_61::on_61:

這等「鞭屁入裡」的火力,實在令人為之動容~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-04-23 01:26 PM

還有今天我要把心中一件事講出來...

沒錯...我就是不爽...

阿貓你沒事耍什麼帥...裝什麼清高...堅持什麼狗史...????

搞到我們三催四請才出來.....!!!

以前我還以為只有頭髮長的人很機車...

沒想到基基小的貓也是這付德性...

我濞....我呸....我吐...

:on_09::on_09:

qdenise 2009-04-23 01:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144761)

你以為你是救苦救難的觀世音菩薩…還是聖母媽祖:on_47:

根本就是個

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM