史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的好丟臉哦 (http://forum.slime.com.tw/thread246768.html)

cara551977 2009-04-25 03:32 PM

Capoeria您好阿

歡迎您的到來

要多多花言唷:on_14::on_14:

王小二 2009-04-25 03:33 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2145969)
大家好

我是Capoeria

初次來到貴寶地

大家多多指教囉

請問?送花可以做什麼阿

送花可以讓你心花朵朵開呀:on_15:

有空要多來灌水區跟大家花在一起哦.:on_79:

cara551977 2009-04-25 03:45 PM

呵呵~

我朋友下課囉:on_14:
要出去亂亂蛇囉:on_79::on_79:

ps:送花很好玩多送一點唷:on_02:

Capoeria 2009-04-25 04:00 PM

大家都好熱情唷:on_14:

mondex 2009-04-25 04:26 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2145969)
大家好

我是Capoeria

初次來到貴寶地

大家多多指教囉

請問?送花可以做什麼阿

卡波大你好....歡淫啊~~~:on_45::on_45:

剛來水區人生地不熟的...但是別擔心...

基本上我人最好...有什麼事問我就對啦!!!:on_83::on_83:

這裡的人或成群結黨...無惡不作...或單打獨行...作威作福...

當然也有人默默行善...造福水區...像我就是這樣一個老實人!!!

很高興水區多了一位生力軍...加油!!!

Capoeria 2009-04-25 04:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146026)

基本上我人最好...有什麼事問我就對啦!!!:on_83::on_83:

這裡的人或成群結黨...無惡不作...或單打獨行...作威作福...

當然也有人默默行善...造福水區...像我就是這樣一個老實人!!!

請問?

您是老實人大大嗎?

怎麼好像海賊王裡面的人物唷?

K22514 2009-04-25 04:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145971)
歡迎:on_45::on_45::on_45:

這裡很溫暖…多多發言喔:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2145972)
Capoeria您好阿

歡迎您的到來

要多多花言唷:on_14::on_14:

引用:

作者: 王小二 (文章 2145974)
送花可以讓你心花朵朵開呀:on_15:

有空要多來灌水區跟大家花在一起哦.:on_79:

引用:

作者: cara551977 (文章 2145982)
呵呵~

我朋友下課囉:on_14:
要出去亂亂蛇囉:on_79::on_79:

ps:送花很好玩多送一點唷:on_02:

引用:

嗯 ~大家要教他多多 花言巧語 ~~:on_87:

請他先喝三大桶 唬爛菊花茶 笑果比較快啦 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-04-25 04:35 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146028)
請問?

您是老實人大大嗎?

怎麼好像海賊王裡面的人物唷?

我還是不厭其煩地開導你...

信我者...水區暢行無阻...避災解禍...

好吧...如果你不是十分同意...那你也要謹慎交友..

像卡拉...小q...你就表面恭敬...內心武裝...

校長...你能閃則閃...避之唯恐不及...

阿貓...能不碰就不碰...除非你想墮落...

先略舉幾個小小咖給你參考一下

Capoeria 2009-04-25 04:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146037)

您人真好耶

只是那幾位是誰阿

目前只知道校長DD

其他人呢?:on_47:

dddd 2009-04-25 04:48 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2145999)
大家都好熱情唷:on_14:

不客氣~~~ 不客氣~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-04-25 06:04 PM

引用:

為什麼好好的一個周末;校長要到水區來看這種爾心拔辣文泥~~~ :on_51::on_51::on_51::on_51:

dddd 2009-04-25 06:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146037)

我看這位老實人直接把我們幾個帶出去做肥料算了... :on_31::on_31::on_31::on_31:

dddd 2009-04-25 06:11 PM

另一位老實人;您就出來認位新的兄弟吧... :on_36::on_36::on_36::on_36:

qdenise 2009-04-25 07:43 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146051)
您人真好耶

只是那幾位是誰阿

目前只知道校長DD

其他人呢?:on_47:

我是小q…

你好…

至於那鍋自稱老實人的mon拔拔…

他真的很老實喔…絕對要相信他的話喔

他上班有個小祕相伴…

上史水區四處找同伴出櫃…跟活跳跳大搞婚外情…

其他太多太多…久了你就知道了…

醬子很婉轉吧:on_57:

:on_45::on_45::on_45:

Living 2009-04-25 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146151)
我是小q…

你好…

至於那鍋自稱老實人的mon拔拔…

他真的很老實喔…絕對要相信他的話喔

他上班有個小祕相伴…

上史水區四處找同伴出櫃…跟活跳跳大搞婚外情…

其他太多太多…久了你就知道了…

醬子很婉轉吧:on_57:

:on_45::on_45::on_45:

在水區, 睡覺的人一定有事
:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM