史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的好丟臉哦 (http://forum.slime.com.tw/thread246768.html)

王小二 2009-04-24 01:32 AM

真的好丟臉哦

在一個唱歌的網站聽到一個女生唱李久哲的想太多.
她也寫了這首歌的心得,我也回應了感想.沒想到....真的太丟臉了啦:on_74:

作者心得:很多人說我想太多, 但我真的不想當個後知後覺的人,
難道一定要等到被背叛了以後, 才自怨自艾的感懷身世嗎?女兒當自強,
洞燭機先覺不是想太多, 哼~~

我的回應:聰明的人往往都能洞燭機先. 能當下立即做出決斷才是智慧.
很多人之所以會痛苦,不是因為被人背叛, 而是知道後無法割捨,
與其如此,不如不要知道. 聰明而沒有智慧的人是最痛苦的

作者回覆:喔喔,
好你個沙文主義的沙狼,
你的意思就是說被背叛了,
還要裝聾作啞就對了,
哼,去屬!!

再次回應:不要美國呆久了, 中文就疏離了哦. 不如不要知道與裝聾做啞.
兩者南猿北徹. 不好意思. 不是妳想太多,而是我太愛賣弄了. 請見諒.

作者回覆:中文只會"退步",不會"疏離",我還"疏散"呢!!知道了卻必須裝聾作啞,
還不如不要知道,有什麼錯?最後,"南轅北轍"才對,南猿北撤,
是指住在南部的猴子搬到北部喔,你的中文才不太高明呢,哈哈哈哈!!!

最後回應:呵呵呵..
謝謝妳的指正,
常聽到的成語,卻不知正確字怎麼寫.
下次會注意,
不過我還是要說,妳真的誤解我的意思了啦.
我常打錯字,是我對自己不負責,對妳不禮貌,
向妳道歉,我也常在 Chrisy 那留言錯字,
經常被他指正,
以後我真的要多注意了,
謝謝妳哦.
(羞奔).........

感想:老實說自己那一次的回應也是用心的發表論點.
沒想到被人如此誤解,
也怪自己再次回應也太衝動了,
丟臉也只能怪自己,
誰叫自己亂批評人家呢,
自己又沒有什麼墨水.
雖然有點悶,但也得到了教訓.
來這兒述發一下而已.
史版是我療傷的好地方,請大家多多包含.:on_51:

dddd 2009-04-24 01:42 AM

沙發... 祗有在這種時間點上才有可能安坐...:on_79::on_79::on_79::on_79:

好久不見囉~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

dddd 2009-04-24 01:45 AM

順便搬張板凳來放... :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-04-24 01:46 AM

疑~~~ 手邊剛好有張報紙... :on_07:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2009-04-24 01:46 AM

我步惠校擬:on_52:

音位…

我野長長打白字、挫自 :on_64:

孩長長披平别倫:on_43:

載別倫闢闢厚麵說鹹化

qdenise 2009-04-24 01:48 AM

樓上滴…有點過分了哦…

佔位子佔成這樣…連報紙都拿來佔:on_69::on_69::on_69:

今天帶很多小姨來看戲厚:on_47:

殺伐:on_64::on_64:

王小二 2009-04-24 01:54 AM

引用:

作者: dddd (文章 2145103)
沙發... 祗有在這種時間點上才有可能安坐...:on_79::on_79::on_79::on_79:

好久不見囉~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

真的好久不見了,

沙發斯胡嗎?

要不要幫您抓個龍呀.
:on_14:

王小二 2009-04-24 01:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2145108)
我步惠校擬:on_52:

音位…

我野長長打白字、挫自 :on_64:

孩長長披平别倫:on_43:

載別倫闢闢厚麵說鹹化

真的太感謝你了,
故意打錯字來安撫我.:on_51:

dddd 2009-04-24 01:57 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 2145111)
真的好久不見了,

沙發斯胡嗎?

要不要幫您抓個龍呀.
:on_14:

釀子... 釀子... 釀子不好一死啦~~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

dddd 2009-04-24 01:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2145110)
樓上滴…有點過分了哦…

佔位子佔成這樣…連報紙都拿來佔:on_69::on_69::on_69:

今天帶很多小姨來看戲厚:on_47:

殺伐:on_64::on_64:

院子裡的蚊子... 還好... 不太多吧~!?:on_32::on_32::on_32::on_32:

王小二 2009-04-24 02:03 AM

引用:

作者: dddd (文章 2145113)
釀子... 釀子... 釀子不好一死啦~~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

宋的兔拍誰啦:on_14:

Tracy 2009-04-24 02:06 AM

引用:

作者: dddd (文章 2145103)

這是我讓給你的~ :on_54:

Tracy 2009-04-24 02:07 AM

引用:

作者: dddd (文章 2145105)
順便搬張板凳來放... :on_14::on_14::on_14::on_14:

剛有客人進來送錢
只好又讓給你了 :on_14:

dddd 2009-04-24 02:12 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 2145117)
宋的兔拍誰啦:on_14:

黑西蝦米~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

這一題難度太高~~~;剛才馬的兩下已經被這一題毀了~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

october_pc 2009-04-24 02:15 AM

唉.....一開版看到也沒搶沙發的衝動
可能當宅男太久了完全麻痺
不過重點是.........我老了
那些對白文詞.....哇跨謀:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM