史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

qdenise 2009-04-26 12:04 AM

歡迎新人,Capoeria~~~~

今天剛註冊…才註冊完 不久就成會vip會員…

非常難得的新面孔…

相信未來一定能成為水區中堅份子…
帶領大家走向新時代:on_75:
Capoeria 歡迎您:on_45::on_45::on_45:

請問您的名字…有特別的意思嗎…

照西文的規則…這位新人的名字…嗯…是女生…

水區的男性煎胞們…上吧

Living 2009-04-26 12:09 AM

歡迎新人耶:on_79::on_79:

猜謎人 2009-04-26 12:11 AM

板凳有坐到嗎:on_47:

K22514 2009-04-26 12:28 AM

新人首先要來唬爛集團報到 ~~

先喝三桶 唬爛菊花茶 再說 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-04-26 12:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2146216)
今天剛註冊…才註冊完 不久就成會vip會員…

非常難得的新面孔…

相信未來一定能成為水區中堅份子…
帶領大家走向新時代:on_75:
Capoeria 歡迎您:on_45::on_45::on_45:

請問您的名字…有特別的意思嗎…

照西文的規則…這位新人的名字…嗯…是女生…

水區的男性煎胞們…上吧

莫非是您的閨中密友或是 舊時相識?

不然您知道的這樣多

Capoeria 2009-04-26 12:50 AM

大家好~

怎麼開樓歡迎我

好感動唷:on_64:

qdenise 2009-04-26 12:55 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2146228)
莫非是您的閨中密友或是 舊時相識?

不然您知道的這樣多

今天聽校長說的…受保護的id…

沒多久就變vip id …

a471 2009-04-26 12:56 AM

新生報到....SOP

1.到唬爛菊花宮向虎濫祖師爺上一炷香....

2.到唬爛堂向唬爛天師懺悔,祈求上帝原諒.....

3.到唬爛福利社領取喝免費的陳年冰鎮甘草枸杞菊花茶1000ml包裝二十箱..

4.到三娘集團辦公室繳納唬爛規費與領取新人菜鳥免死壓克力牌一面...

5.到唬爛技術學院校長室找dddd校長報到,領取唬爛通鑑、唬爛文學等必修課目
敎科書,順便繳納註冊費20元史幣....

6.到新人報到處和大家打招呼.....

放下是真功夫 2009-04-26 12:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2146234)

咳~~

那也許就是笑長的  小姨:on_84: 

D 飛鴻與  C 小姨 :on_14:

王小二 2009-04-26 12:59 AM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146230)
大家好~

怎麼開樓歡迎我

好感動唷:on_64:

可以簡單的做個自我推銷嗎?

這兒的人都很照顧新朋友的,

不管是男女老少,天上飛的,地下爬的,水裏游的,靈界飄的,統統很好相處的.

歡迎你哦

Capoeria 2009-04-26 01:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2146234)

因為聽說繳錢當VIP比較好玩阿

我跑去繳錢ㄚ

繳錢不對ㄇ?

atie 2009-04-26 01:01 AM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146230)
怎麼開樓歡迎我
好感動唷

這就是史版的人情味啦:on_02:

大家都是像兄弟姐妹一樣:on_14:

歡迎來到水區:on_50:

qdenise 2009-04-26 01:01 AM

原來是小姨:on_72:

這下造次了…
男煎胞們…抱歉…給了錯誤訊息:on_52::on_52::on_52:

不過…小姨…不是死會…應該還是可以吧…我猜…

atie 2009-04-26 01:03 AM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146240)
因為聽說繳錢當VIP比較好玩阿

感恩您對史版的付出:on_14:

我也是繳費贊助史版

希望史版能愈發茁壯

當然 也期望您能在此地發掘新樂趣:on_46:

Capoeria 2009-04-26 01:04 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2146243)
原來是小姨:on_72:

這下造次了…
男煎胞們…抱歉…給了錯誤訊息:on_52::on_52::on_52:

不過…小姨…不是死會…應該還是可以吧…我猜…

請問?

小姨是什麼意思?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM