史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

mondex 2009-04-28 11:17 AM

引用:

作者: Living (文章 2147171)
mon拔的聲音好有磁性
:on_58::on_58:

像~~~大珠小珠落玉盤?

(中文裡還真沒什麼好形容詞可以用在男生身上)
:on_52::on_52:

雄偉壯大...英俊挺拔...

Living 2009-04-28 11:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147172)
雄偉壯大...英俊挺拔...

人家講聲音啦

你大聲公喲

:on_59::on_59:

sugarbaby 2009-04-28 11:21 AM

引用:

mon拔的聲音好有磁性

是叮叮咚咚的聲音嗎?? :on_47:

Living 2009-04-28 11:26 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2147177)

我還ㄍㄡ ㄍㄡ哩
:on_14::on_14:

古里特 2009-04-28 03:11 PM

引用:

mon拔的聲音好有磁性

渾厚低沉

鏗鏘有力

:on_02:

Capoeria 2009-04-28 05:55 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2147167)
個人認為她的名字和 葡萄牙文中的 Capoeira (一種融合武術、遊戲和跳舞於一體,於十六世紀由安哥拉引進巴西的非洲奴隸所盛行的一種運動)很接近,不知道她是否學過這套武術?或者與巴西有淵源,我很喜歡他們的這種運動,以前巴西的女友也學過,身手靈活的要命,舉手投足間就是節奏性的攻擊兼防衛,曾親眼看到空手道和跆拳道都敗在它的手腳下,它也是一種團隊式的運動,在巴西的里約很盛行。

現在就請 Menina Capoeria 出來自我介紹吧 ~

Muido Obrigado!!!

不好意思

我沒學過武術
更沒有武術的底子
運動更是不行
單純喜歡這個名子

已經自我介紹過了
大家好奇怪唷
一直要我自我介紹
那各位大大都不自我介紹一下嗎?

dddd 2009-04-28 06:05 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147387)
不好意思

我沒學過武術
更沒有武術的底子
運動更是不行
單純喜歡這個名子

已經自我介紹過了
大家好奇怪唷
一直要我自我介紹

http://forum.slime.com.tw/post2146727-48.html

http://forum.slime.com.tw/thread246891.html

進去都逛逛吧~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-04-28 06:07 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2147177)

那是上了年紀,大夫取出他們的結石後,落在小金屬盤子裡的聲音... :on_52::on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-04-28 06:09 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147387)
不好意思

我沒學過武術
更沒有武術的底子
運動更是不行
單純喜歡這個名子

已經自我介紹過了
大家好奇怪唷
一直要我自我介紹

敝姓摩...名帶絲...號猛爸...

興趣...專搞阿貓...剪長髮...

:on_32::on_32:

dddd 2009-04-28 06:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147396)
敝姓摩...名帶絲...號猛爸...

興趣...專搞阿貓...剪長髮...

:on_32::on_32:

記得... 以前好像是... :on_07:

敝姓磨到...名帶血絲...號猛拔 (到底在拔什麼... 也沒人知道...:on_52::on_52::on_52::on_52:) ...

興趣...龍瞎至水區遭喵戲 ... 留小平頭 (和他一樣就是好... :on_32::on_32::on_32::on_32:) ...

K22514 2009-04-28 06:54 PM

我說卡拉 趕快幫 阿公 介紹一下 ~:on_79:

要說請楚 是阿公 不是碗公呦 ~~:on_14:

mondex 2009-04-28 07:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2147410)

不過好像是公公喔...!!!

:on_79::on_79:

K22514 2009-04-28 07:27 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147426)
不過好像是公公喔...!!!

:on_79::on_79:

:on_72:挖咧 ~~公公 是要被喀擦捏 ~~:on_72:

:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-28 08:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2147410)

卡波大大您好阿

k22514是我的阿公
你也可以一起叫他阿公唷

又稱k大

阿公很風趣又幽默還很會攝影唷
有任何問題都可以請教阿公的

我是卡拉
是個小咖
因為有阿公
所以在水區橫行霸道

mondex 2009-04-28 08:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147442)
卡波大大您好阿

k22514是我的阿公
你也可以一起叫他阿公唷

又稱k大

阿公很風趣又幽默還很會攝影唷
有任何問題都可以請教阿公的

我是卡拉
是個小咖
因為有阿公
所以在水區橫行霸道

卡波有PM給我也....

不過內容不能說.....:on_58::on_58: