史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

quasar 2009-04-26 06:37 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146296)
我只是獻花 看熱鬧 不會吵 沒有本事吵
:on_14::on_14:

客氣啦~~
人生如戲 看戲的是傻子 演戲的是瘋子
風...一下何妨? :on_46:

放下是真功夫 2009-04-26 07:20 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146289)
昨天下午
在吵樓 K佬 小Q 校長 欽猜大人 猛拔
把Capoeria 腥鮮人
搞得不知所措!!
好好笑

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 :on_14:

K22514 2009-04-26 08:20 AM

這位新人 人氣真好 ~~:on_79:

是否有帶等路來賄賂ㄚ ~:on_84:

我怎麼沒收到 被誰A走了 ~:on_61:

:on_14::on_69::on_37:

quasar 2009-04-26 08:52 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2146306)

小q幫她開這樓 應該 ...問小q :on_13::on_54:
我也沒收到~~
再等等 今天星期天 沒宅配吧?

tunhsiang 2009-04-26 09:28 AM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146230)
大家好~

怎麼開樓歡迎我

好感動唷:on_64:

===================
歡迎您來到此地~~:on_79:

tunhsiang 2009-04-26 09:30 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 2146239)
可以簡單的做個自我推銷嗎?

這兒的人都很照顧新朋友的,

不管是男女老少,天上飛的,地下爬的,水裏游的,靈界飄的,統統很好相處的.

歡迎你哦

============
這位大大,農曆七月還沒有到,這樣說很恐怖ㄟ:on_72::on_72:

leechaoming 2009-04-26 10:12 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146289)
昨天下午
在吵樓 K佬 小Q 校長 欽猜大人 猛拔
把Capoeria 腥鮮人
搞得不知所措!!
好好笑

不知所措
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2009-04-26 10:37 AM

引用:

這個…那個…
我也沒收到耶:on_52::on_52:

新朋友…都沒拿等路跟老人家拜碼頭…
安捏不行喔…以後日子不好過:on_01:

放下是真功夫 2009-04-26 10:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2146343)
這個…那個…
我也沒收到耶:on_52::on_52:

新朋友…都沒拿等路跟老人家拜碼頭…
安捏不行喔…以後日子不好過:on_01:

:on_61: 我明明看到有轉帳了啊

會不會是假日  還沒轉進你的帳戶 :on_14:

tunhsiang 2009-04-26 11:01 AM

引用:

=======================
我知道,放進我的口袋了(我亂說的不要理我):on_14::on_14::on_79::on_79:

quasar 2009-04-26 12:36 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146348)
=======================
我知道,放進我的口袋了(我亂的不要理我):on_14::on_14::on_79::on_79:

除了tom大還有誰 ?:on_61:
tom大在學校上班 ...
整天冷凍庫 冰箱搬來搬去 ....
一定在送往校長室途中被tom大 a走了!!

搜! :on_83:

KL-iris 2009-04-26 03:46 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2146247)
請問?

小姨是什麼意思?

這個...慢慢體會
剛來都很清純...小心不要被帶壞...:on_44:

tunhsiang 2009-04-26 07:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146379)
除了tom大還有誰 ?:on_61:
tom大在學校上班 ...
整天冷凍庫 冰箱搬來搬去 ....
一定在送往校長室途中被tom大 a走了!!

搜! :on_83:

=================
被泥發現了!!:on_58::on_58::on_58::on_58:錢一部分我存在我銀行帳戶了,一部份拿去跟mm約會看電影喝茶花掉了,最後一部分已經送到慈善機構捐款了:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-27 09:18 AM

:on_59:新人樓耶

現在新人這麼夯

我這一代舊人

可以喝茶看戲了:on_81::on_81:

cara551977 2009-04-27 09:25 AM

你們不會把新人嚇跑了吧:on_59:

安靜無聲:on_55:

不敢講話了耶?:on_58:

乖乖的勒:on_14:

誰嚇跑的我都還沒收到旗下

你們就把人趕走唷:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 PM