史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

KL-iris 2009-04-28 10:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147158)
我跟活跳跳通話中...有事等一下找妳算一算!!!

:on_57::on_57:

猛爸:公佈一下活跳跳大是男or是女生?否則您倆那種曖昧...:on_58:

Tracy 2009-04-28 10:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2147516)
有這句成語嗎? :on_71::on_71:

原來全史版中文最爛的兩個全都出在我家
:on_14::on_14:

沒有嗎 :on_47:

就是男生講話鏗鏘有力 精神飽滿 很大聲的意思呀 沒嗎?? :on_47:

Tracy 2009-04-28 10:13 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2147521)
猛爸:公佈一下活跳跳大是男or是女生?否則您倆那種曖昧...:on_58:

問我最清楚了

活跳跳身材勻稱 面目清秀 短髮俏麗 尤其那雙美腿....讚嘆呀 :on_54:

mondex 2009-04-28 10:14 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2147521)

它...它...是男的...

人間有愛...何必拘泥性別...???

別誤會啦...大家是好朋友...談得來...

到水區娛樂大家!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-04-28 10:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147528)
它...它...是男的...

人間有愛...何必拘泥性別...???

別誤會啦...大家是好朋友...談得來...

到水區娛樂大家!!!

:on_59:

說, Mon拔 你到底是男是女??

KL-iris 2009-04-28 10:44 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2147532)
:on_59:

說, Mon拔 你到底是男是女??

我也很想知道是男是女?否則校長怎也會愛慕你...:on_55:

cara551977 2009-04-28 10:45 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2147555)
我也很想知道是男是女?否則校長怎也會愛慕你...:on_55:

校長有教無類

大小通殺的

要問問水區誰沒被校長喜歡過這才特別

Living 2009-04-29 02:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147557)
校長有教無類

大小通殺的

湯姆? 應該還是清白之身吧...

校長也一直沒愛過我呀

dddd 2009-04-29 03:49 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2147555)

喔~ 愛瑞絲... 別再說嘍... :on_58::on_58::on_58::on_58:

dddd 2009-04-29 03:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147557)
校長有教無類

大小通殺的

怎麼連這個... 都知道... :on_58::on_58::on_58::on_58:

(這次沒有招喚... 不知道囉~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:)

dddd 2009-04-29 03:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2147617)

校長也一直沒愛過我呀

啊~ 經過了那一夜... 您怎麼還可以醬子... 說呢~?:on_55::on_55::on_55::on_55:

(醬子別再撐了,出櫃吧~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:)

dddd 2009-04-29 03:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2147617)

校長也一直沒愛過我呀

整個水區水煎胞們的觀注... 都已經在人家阿湯哥的身上了... :on_58::on_58::on_58::on_58:

校長... 怎麼好意思此時橫刀奪愛呢...?:on_54::on_54::on_54::on_54:

Living 2009-04-29 04:13 AM

引用:

作者: dddd (文章 2147625)
喔~ 愛瑞絲... 別再說嘍... :on_58::on_58::on_58::on_58:

引用:

作者: dddd (文章 2147626)
怎麼連這個... 都知道... :on_58::on_58::on_58::on_58:

(這次沒有招喚... 不知道囉~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:)

引用:

作者: dddd (文章 2147629)
啊~ 經過了那一夜... 您怎麼還可以醬子... 說呢~?:on_55::on_55::on_55::on_55:

(醬子別再撐了,出櫃吧~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:)

引用:

作者: dddd (文章 2147632)
整個水區水煎胞們的觀注... 都已經在人家阿湯哥的身上了... :on_58::on_58::on_58::on_58:

校長... 怎麼好意思此時橫刀奪愛呢...?:on_54::on_54::on_54::on_54:

:on_59::on_59::on_59:

說~~你這個夜夜滴滴的長髮郎
到底水區男男女女, 老老少少, 阿狗阿貓, 烏龜雞鴨魚豬牛蝦蟹, 還有哪一個沒有跟你哥哥笛

dddd 2009-04-29 04:43 AM

引用:

作者: Living (文章 2147633)

到底水區男男女女, 老老少少, 阿狗阿貓, 烏龜雞鴨魚豬牛蝦蟹, 還有哪一個沒有跟你哥哥笛

等您返台... 就知道囉~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

dddd 2009-04-29 04:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2147633)

這個是絕學...;聽說有個名目,喵帝有言;

「滴滴滴滴. 滴出畫;滴出山水甲桂林」... :on_32::on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM