史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歡迎新人,Capoeria~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread246859.html)

cara551977 2009-04-28 08:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147444)
卡波有PM給我也....

不過內容不能說.....:on_58::on_58:

口圭~那我阿公不就沒機會了:on_22:

mondex 2009-04-28 08:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147446)
口圭~那我阿公不就沒機會了:on_22:

平平是老灰仔...

哇是老來俏...K大是老萊子啦!!!

:on_32::on_32:

cara551977 2009-04-28 08:36 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147447)
平平是老灰仔...

哇是老來俏...K大是老萊子啦!!!

:on_32::on_32:

老來子的人氣不是比較旺:on_14::on_14:

K22514 2009-04-28 09:04 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147444)
卡波有PM給我也....

不過內容不能說.....:on_58::on_58:

喂 ~你有某有子 不能亂來捏 ~~:on_61:

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-28 09:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2147473)

我又沒說內容...怎麼大家都那麼緊張啊...

阿...她只不過是跟我問好而已...

這個跟有太太..小孩什麼關係...???

k大欺負老實人...人家不來了!!!

:on_64::on_64:

我的名節..........:on_48::on_48:

cara551977 2009-04-28 09:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147479)
我又沒說內容...怎麼大家都那麼緊張啊...

阿...她只不過是跟我問好而已...

這個跟有太太..小孩什麼關係...???

k大欺負老實人...人家不來了!!!

:on_64::on_64:

我的名節..........:on_48::on_48:

當然會找你問好囉

你可是

mondex 2009-04-28 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147481)
當然會找你問好囉

你可是

他說他也有 pm給妳...妳還裝蒜...!!!

:on_57::on_57:

cara551977 2009-04-28 09:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147487)
他說他也有 pm給妳...妳還裝蒜...!!!

:on_57::on_57:

呵呵

就這樣說破囉唷

他問問我是不是女王:on_58:

害人家真是不好意思阿:on_79::on_79:

Living 2009-04-28 09:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2147473)

廟公罵人了耶
:on_55::on_55:

mondex 2009-04-28 09:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2147506)
廟公罵人了耶
:on_55::on_55:

廟公不是罵人啦...他在勸人!!!

Living 2009-04-28 09:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147508)
廟公不是罵人啦...他在勸人!!!

勸人? :on_13::on_13:

勸君多採菊?
此物最相思?

Tracy 2009-04-28 09:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2147171)
mon拔的聲音好有磁性
:on_58::on_58:

像~~~大珠小珠落玉盤?

(中文裡還真沒什麼好形容詞可以用在男生身上)
:on_52::on_52:

洪如鐘聲?? :on_54:

Living 2009-04-28 10:01 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2147513)
洪如鐘聲?? :on_54:

有這句成語嗎? :on_71::on_71:

原來全史版中文最爛的兩個全都出在我家

mondex 2009-04-28 10:05 PM

引用:

作者: Living (文章 2147516)
有這句成語嗎? :on_71::on_71:

原來全史版中文最爛的兩個全都出在我家

您尊夫人...你怎麼可以這樣說話???

我都只能偷偷自我反省...告誡自己!!!

:on_52::on_52:

Tracy 2009-04-28 10:07 PM

Hi 卡波大 你好呀~~ :on_06:

我叫 Tracy
小咖一個
歡迎你~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM