史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狂賀MON拔5000篇之~~摩宮傳奇 (http://forum.slime.com.tw/thread246985.html)

oya1340 2009-05-03 09:37 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2149606)
就是你 就是你 Mon拔不出來都是因為你~~~~ :on_61::on_61::on_61:

我告訴你

你再不想辦法 那你就去給我睡到浴室去!!!!!!!!!! :on_37::on_37::on_37:

我幫你冰大冰塊...讓他裸體睡冰塊上^^

Tracy 2009-05-03 09:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149609)
我幫你冰大冰塊...讓他裸體睡冰塊上^^

ㄟ 這個好!!

這種椎心刺骨得酷刑...:on_12::on_12::on_12:

oya1340 2009-05-03 09:40 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2149610)
ㄟ 這個好!!

這種椎心刺骨得酷刑...:on_12::on_12::on_12:

jj等等會不會打我屁股阿~"~

Living 2009-05-03 09:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149611)

不會不會
要我裸體躺在冰塊上

應該比光著屁股坐在冰塊上來得好一點吧
:on_52::on_52:

Tracy 2009-05-03 09:43 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149611)

怕什麼 姐姐罩你 ~~ :on_12::on_12::on_12:

oya1340 2009-05-03 09:48 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2149617)
怕什麼 姐姐罩你 ~~ :on_12::on_12::on_12:

那就是我拿到免死金牌了嗎??

Tracy 2009-05-03 09:53 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149620)
那就是我拿到免死金牌了嗎??

回到很早以前說得一句話 "盡量玩吧"

那就都交給妳啦 :on_46:

反正連他的阿娜達都不要他了 妳沒什麼好顧忌的囉 :on_12:

oya1340 2009-05-03 10:04 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2149622)
回到很早以前說得一句話 "盡量玩吧"

那就都交給妳啦 :on_46:

反正連他的阿娜達都不要他了 妳沒什麼好顧忌的囉 :on_12:

jj...你要保重阿...

看來你距離只能吃每週三我po的美食時間近了~"~

Living 2009-05-04 02:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149624)
jj...你要保重阿...

看來你距離只能吃每週三我po的美食時間近了~"~

這為什麼讓我想起台灣電布條上常常看到的標語

"天國已經不遠了"

cara551977 2009-05-04 05:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2149944)

"天國已經不遠了"

還好~

電線桿減少很多囉:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-04 02:04 PM

引用:

"天國已經不遠了"

http://img22.imageshack.us/img22/245/200902035c256e54254bb2bjs2.jpg

還有這個:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 02:24 PM

引用:

"天國已經不遠了"

====================================
我還以為是您一些留言被吹西大看到,所以您才會說天國已經不遠了
放心!!我精神上面支持您,您可是超級版主,不要怕
最後您的阿達答呢??怎麼都沒有看到他了,是工作太忙沒時間上來還是??

Living 2009-05-05 03:38 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150186)
====================================
我還以為是您一些留言被吹西大看到,所以您才會說天國已經不遠了
放心!!我精神上面支持您,您可是超級版主,不要怕
最後您的阿達答呢??怎麼都沒有看到他了,是工作太忙沒時間上來還是??

我的阿娜答...別提了

第一次有下堂妻的感覺

K22514 2009-05-05 08:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2149614)
不會不會
要我裸體躺在冰塊上

應該比光著屁股坐在冰塊上來得好一點吧

冷凍香腸 ~~:on_47:

還是冰涼 菊花茶 ~~:on_87:

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-05 08:05 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2150474)
冷凍香腸 ~~:on_47:

還是冰涼 菊花茶 ~~:on_87:

:on_14::on_14:

那麼~~老闆我要一條冷凍香腸加兩顆滷蛋,要加辣,1000塊給您不用找了!!:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM