史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狂賀MON拔5000篇之~~摩宮傳奇 (http://forum.slime.com.tw/thread246985.html)

mondex 2009-04-29 12:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2147902)
叫? 猛卡?
:on_14::on_14:

應該是卡...猛吧!!!

:on_58::on_58:

Living 2009-04-29 12:58 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147923)
應該是卡...猛吧!!!

:on_58::on_58:

那今晚的卡式宗親會就合併你的慶功宴囉

一定很熱鬧耶

:on_55::on_55:

dddd 2009-04-29 02:10 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147704)
怎麼這樣搞人家...這樣人家的壓力好大也...

===============================

首先我要聲明...5000篇跟諸位先聖先賢相較...

根本是個屁...而已是小屁而已...又臭又不響!!!

其次實在是太辛苦了...所以搞不清楚要一萬...

或是一萬以上到兩萬...三萬是怎麼搞出來的!!!

不過5000篇的過程中...倒是認識了一大堆好友..

那個長頭髮的...你不算...不用得意!!!

感謝大家!!!:on_65::on_65:

鼻要醬子嘛~~~ :on_55::on_55::on_55::on_55:

淪家以後再也不敢點龍蝦了啦~~~ :on_64::on_64::on_64::on_64:

dddd 2009-04-29 02:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147845)
話說...這是一個很長很長的故事....不是風箏...

從前從前有一對戀人叫啞襠跟嚇娃....

他們在混混鈍鈍...搞不清狀況下...

吃下某長髮男巫的毒爛蘋果....

再加上身旁一隻爾心芭辣的阿貓煽動...

結果活跳跳的不知後果...生下了卡氏雙妹..

其中一個是卡波...另一個就是卡拉....

就醬子... 猛爸的第五千篇,就給了來路不明的新人~~~ :on_08::on_08::on_08::on_08:

lutunhsiang 2009-04-29 02:19 PM

引用:

作者: dddd (文章 2147975)
就醬子... 猛爸的第五千篇,就給了來路不明的新人~~~ :on_08::on_08::on_08::on_08:

==================================
也就是猛爸的菊花就因為那關係,而猛爸就說:偶可愛的菊花:on_48::on_48::on_48:

dddd 2009-04-29 02:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147850)
=====================================
還有卡稱與卡稱的妹妹菊花茶
mon拔拔台中要請客喔!!我喜歡吃全熟牛排:on_14::on_14:

喜歡吃皮鞋... 不是病~ :on_83::on_83::on_83::on_83:

但... 喜歡讓別人請自己吃皮鞋~~~ 那就病的不輕啦~~~!:on_64::on_64::on_64::on_64:

dddd 2009-04-29 02:22 PM

引用:

作者: Living (文章 2147853)
等一下~~~~:on_59::on_59:
人家吃蘋果怎麼會是我生孩子:on_52::on_52:

水世界裡... :on_07:

誰都可能是誰的孩子... :on_12::on_12::on_12::on_12:

誰都可能是誰的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

誰都可能是誰... :on_14::on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-29 02:31 PM

引用:

作者: dddd (文章 2147979)
水世界裡... :on_07:

誰都可能是誰的孩子... :on_12::on_12::on_12::on_12:

誰都可能是誰的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

誰都可能是誰... :on_14::on_14::on_14::on_14:

============================================
就像我昨天在搭小黃的時候,跟司機先生在聊天,聊到聊到我睡著了,直到快到目的地我才醒來與付錢下車,今天早上的時候覺得肚子怪怪的,到洗手間突然生一個女孩,我一個男人竟然生一個女孩,難道我昨天睡覺的時候覺得有一種很怪的感覺,難道我昨天大肚子了???:on_72::on_72:

quasar 2009-04-29 05:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147982)
============================================
就像我昨天在搭小黃的時候,跟司機先生在聊天,聊到聊到我睡著了,直到快到目的地我才醒來與付錢下車,今天早上的時候覺得肚子怪怪的,到洗手間突然生一個女孩,我一個男人竟然生一個女孩,難道我昨天睡覺的時候覺得有一種很怪的感覺,難道我昨天大肚子了???:on_72::on_72:

這是tom大的腸子沾粘 .... 才有一種很怪的感覺
因為這篇回文 ... 文字都粘在一起 .... :on_14::on_14:
老毛病啊~~

qdenise 2009-04-29 05:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 2148034)
這是tom大的腸子沾粘 .... 才有一種很怪的感覺
因為這篇回文 ... 文字都粘在一起 .... :on_14::on_14:
老毛病啊~~

腸子沾粘…

肚子一定動過刀:on_13:

mondex 2009-04-29 05:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2148038)
腸子沾粘…

肚子一定動過刀:on_13:

可能沒清乾淨吧...

應該另頭明醫試一下才對...

:on_13::on_13:

qdenise 2009-04-29 07:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2148043)
可能沒清乾淨吧...

應該另頭明醫試一下才對...

:on_13::on_13:

就等猛拔這句話:on_02:

卡拉…該我們上場了:on_50::on_50::on_23:

quasar 2009-04-29 08:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2148065)
就等猛拔這句話:on_02:

卡拉…該我們上場了:on_50::on_50::on_23:

有需要我幫忙嗎 ?? :on_14::on_14::on_14:

Living 2009-04-29 09:02 PM

你們還沒去讓MON拔請客喲
:on_07::on_07:

atie 2009-04-29 09:08 PM

我比較關心的話題是M拔什麼時候擺桌請客:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM