史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狂賀MON拔5000篇之~~摩宮傳奇 (http://forum.slime.com.tw/thread246985.html)

cara551977 2009-04-29 12:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2147877)
送花文章: 20000, 收花文章: 5029 篇, 收花: 40925 次

MON拔雙喜臨門, 發文破5000
送花破20000

又要請客囉~~~~
請完了晚餐再請宵夜

:on_79::on_79:

忙囉一早上

近來就看到大樓

還有人要請客

有沒有龍蝦阿:on_55::on_55:

恭喜MON拔拔唷
5000篇耶
這餐您請定囉唷:on_02:

Living 2009-04-29 12:31 PM

狂賀MON拔收花破40000朵

送花文章: 20000, 收花文章: 5029 篇, 收花: 40925 次

菊開三度~~~
恭喜MON拔收花破40000朵耶

請晚餐+宵夜+通宵轟趴~~

qdenise 2009-04-29 12:32 PM

引用:

作者: Living (文章 2147877)

MON拔雙喜臨門, 發文破5000
送花破20000

又要請客囉~~~~
請完了晚餐再請宵夜

好棒喔…住台北真好

:on_55::on_55::on_55:

卡拉、卡波…幫小q多吃點喔:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-04-29 12:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147845)
話說...這是一個很長很長的故事....不是風箏...

從前從前有一對戀人叫啞襠跟嚇娃....

他們在混混鈍鈍...搞不清狀況下...

吃下某長髮男巫的毒爛蘋果....

再加上身旁一隻爾心芭辣的阿貓煽動...

結果活跳跳的不知後果...生下了卡氏雙妹..

其中一個是卡波...另一個就是卡拉....

不再都有人幫我寫故事真好耶:on_79::on_79:

那我繼續忙碌去好囉:on_79::on_79:

cara551977 2009-04-29 12:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147884)
好棒喔…住台北真好

卡拉、卡波…幫小q多吃點喔:on_14::on_14::on_14:

只有我們兩隻小貓唷

那吃不垮他啦:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-29 12:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147887)
只有我們兩隻小貓唷

長髮點菜男…還有喵猴同體那隻…

台北的叔公…大家一起來慶祝:on_45::on_45::on_45:

Capoeria 2009-04-29 12:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147884)
好棒喔…住台北真好

小Q你好

好的

我帶會吃能吃的朋友過去:on_75:

多吃一點囉:on_32:

Capoeria 2009-04-29 12:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147887)
只有我們兩隻小貓唷

卡拉~

你好ㄚ:on_65::on_65:

我是卡波也姓卡唷:on_75:

cara551977 2009-04-29 12:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147889)
長髮點菜男…還有喵猴同體那隻…

台北的叔公…大家一起來:on_45::on_45::on_45:

OK的拉

人多熱鬧好玩阿:on_79::on_79:

mondex 2009-04-29 12:37 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147891)
卡拉~

你好ㄚ:on_65::on_65:

我是卡波也姓卡唷:on_75:

這下子...卡氏親姐妹加外姓乾姐妹...

相認大會開始!!!

:on_14::on_14:

leechaoming 2009-04-29 12:38 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147879)
要四個月唷

4個月後可以5000篇

好像很好玩耶:on_32::on_32:

卡波 要跟萬流砥柱的猛拔前輩多多學習
史壇的江山是你的
讓我想起 Tears For Fears 世人皆有江山夢!!

qdenise 2009-04-29 12:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147893)

相認大會開始!!!

接下來…請叫我"卡小Q"聽起來怎麼怪怪的:on_47:

mon拔拔有沒有興趣加入卡氏家族

Living 2009-04-29 12:40 PM

引用:

相認大會開始!!!

MON拔今晚請客記得要拍兩個卡撐照片回來PO呀

(這棟樓起了真是造福北部的版胞)

cara551977 2009-04-29 12:40 PM

引用:

相認大會開始!!!

MON拔拔

那你幫我相認一下

我要去忙囉

現在是大月囉

卡波MM你好ㄚ

自己玩唷

這邊的通通可以欺負

不給欺負的記錄下來

我有控就幫你扁他:on_23::on_23:

猜謎人 2009-04-29 12:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147896)
接下來…請叫我"卡小Q"聽起來怎麼怪怪的:on_47:

mon拔拔有沒有興趣加入卡氏家族

阿不是卡撐家族喔:on_32::on_32::on_32:專共卡撐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:27 AM