史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狂賀MON拔5000篇之~~摩宮傳奇 (http://forum.slime.com.tw/thread246985.html)

cara551977 2009-04-29 12:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147896)
接下來…請叫我"卡小Q"聽起來怎麼怪怪的:on_47:

mon拔拔有沒有興趣加入卡氏家族
:on_55::on_55::on_55:

歡迎歡迎阿:on_79::on_79:

Living 2009-04-29 12:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147896)
接下來…請叫我"卡小Q"聽起來怎麼怪怪的:on_47:

mon拔拔有沒有興趣加入卡氏家族
:on_55::on_55::on_55:

叫? 猛卡?
:on_14::on_14:

cara551977 2009-04-29 12:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2147897)
MON拔今晚請客記得要拍兩個卡撐照片回來PO呀

(這棟樓起了真是造福北部的版胞)

晚上要吃飯唷

有空的 啦

那要先把手上的事先去處理:on_79::on_79:

要吃飯直接CALL ME:on_55:

qdenise 2009-04-29 12:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2147899)
阿不是卡撐家族喔:on_32::on_32::on_32:專共卡撐

卡撐這名字有姊姊用了…

猜葛葛請換一個…

卡迷人 怎麼樣:on_14::on_14::on_14:

怎麼比我的好聽:on_08::on_08::on_08:

lutunhsiang 2009-04-29 12:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2147899)
阿不是卡撐家族喔:on_32::on_32::on_32:專共卡撐

====================
難怪卡撐今天都在痛,上洗手間也在痛:on_67::on_67:

Living 2009-04-29 12:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147904)
卡撐這名字有姊姊用了…

猜葛葛請換一個…

卡迷人 怎麼樣:on_14::on_14::on_14:

怎麼比我的好聽:on_08::on_08::on_08:

大家都兩個字
猜董也該省掉一個字
卡人?:on_52::on_52:

Capoeria 2009-04-29 12:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2147897)
MON拔今晚請客記得要拍兩個卡撐照片回來PO呀

(這棟樓起了真是造福北部的版胞)

要幫我拍照唷

好害羞唷

那我要先去做臉換衣服化妝

裝的美美的:on_81:

qdenise 2009-04-29 12:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147906)
難怪卡撐今天都在痛,上洗手間也在痛:on_67::on_67:

你那個是卡住…便祕啦:on_84::on_14::on_14:

Living 2009-04-29 12:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147906)

你那個是凍瘡啦:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-29 12:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147910)
你那個是卡住…便祕啦:on_84::on_14::on_14:

==========================================
蝦米便秘!!:on_69::on_69:偶這是有典故的,請到其他樓爬樓

qdenise 2009-04-29 12:49 PM

引用:

作者: Living (文章 2147911)

第100篇竟然被卡跳跳 搶去了:on_69::on_69::on_69:

lutunhsiang 2009-04-29 12:49 PM

引用:

作者: Living (文章 2147911)

============================
這是啥,我只聽過X瘡

qdenise 2009-04-29 12:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147914)
==========================================
蝦米便秘!!:on_69::on_69:偶這是有典故的,請到其他樓爬樓

有呀…爬完了…

你那個是大便太粗…菊花才會開得那麼燦爛

多吃蔬菜水果 就能改善:on_14::on_14::on_14:

菊花開…開燦爛…情盟義永不變…夜鶯歌…歌浪漫…透露真愛蔓延:on_15:

Capoeria 2009-04-29 12:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2147898)
MON拔拔

那你幫我相認一下

我要去忙囉

現在是大月囉

卡波MM你好ㄚ

自己玩唷

這邊的通通可以欺負

不給欺負的記錄下來

我有控就幫你扁他:on_23::on_23:

卡拉姊姊人好好唷

我會做筆記的:on_90:

卡拉姊姊一來

樓變的好快唷:on_14:

lutunhsiang 2009-04-29 12:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147917)
有呀…爬完了…

你那個是大便太粗…菊花才會開得那麼燦爛

多吃蔬菜水果 就能改善:on_14::on_14::on_14:

==============================================
我說那菊花是我騎車經過看到醫院不是旁邊都有再賣花的,花店前擺設的菊花開花了,很漂亮
我所說的菊花開花是指真的菊花開花,不是那種菊花

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM