史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你(妳)刺青嗎 ?為什麼會刺青呢?(勿以宗教討論,謝謝!) (http://forum.slime.com.tw/thread247062.html)

atie 2009-05-04 10:08 PM

引用:

作者: Living (文章 2148995)
這讓我想到星爺演的鹿鼎記
左腳反復, 右腳清明

不是一腳是清明,另一腳是重陽才對嗎:on_32:

grc45 2009-05-05 03:20 AM

引用:

作者: a471 (文章 2148936)
其實正規軍的兵也是不可以刺青的........

他們那種會刺的是不得已的,不刺來不了台灣...

身上有刺青的老榮民,他們是從韓國戰場棄暗投明的反共義士。

說來很殘忍,中共當時手段很絕,面隊大批的淪陷在所謂解放中國的國軍部隊,遇上韓戰就利用心理宣傳戰術,讓他們戴罪立功的去打美帝自然消耗掉敵對勢力的餘患,用美麗的愛國主義讓他們正義凜然的開上韓戰場,部隊後面是共產黨的督戰部隊,稍有遲疑就馬上格斃,國軍部隊忍辱負重的在美軍的地雷陣上和機槍砲火下,拼命的往前衝鋒,密度之大,速度之猛,連美軍的迫擊炮都以接近九十度的爆發半徑在發炮殲敵,危險的威脅程度可想而知,他們能活著回來,命都是撿回來的﹗

這些被俘虜的國軍就依各人的自由意志,在聯合國部隊前選擇往台灣或大陸,完全自由。反共義士們為了表達支持中華民國,就在自己的身上紋下了終生不可磨滅的至誠心跡。

古里特 2009-05-05 08:15 AM

引用:

作者: atie (文章 2150350)
不是一腳是清明,另一腳是重陽才對嗎:on_32:

應該要一腳九九、一腳重陽

這樣子才夠應景

:on_14:

微風輕狂 2009-05-05 08:46 AM

身上有很多刺青...

不過是正常的...

那是肝出問題後.. 微血管爆裂所產生的..

儘管不想要.. 但還是沒辦法... 會不斷的出現..

一點一點紅色的點.. 出現在身上各個部份的皮膚..

lutunhsiang 2009-05-06 09:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150480)
應該要一腳九九、一腳重陽

這樣子才夠應景

==========================
應該是一腳我要,一腳是mm,所以合起來是我要mm

古里特 2009-05-06 10:29 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150936)
==========================
應該是一腳我要,一腳是mm,所以合起來是我要mm

泥要MM喔

一包八十塊就好了

還好幾十顆MM巧克力哩

lutunhsiang 2009-05-06 10:37 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150986)
泥要MM喔

一包八十塊就好了

還好幾十顆MM巧克力哩

====================
MM巧克力太甜了,我喜歡大波霸巧克力,便宜又好吃

古里特 2009-05-06 05:05 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150997)
====================
MM巧克力太甜了,我喜歡大波霸巧克力,便宜又好吃

那就在腳底繡上大波霸

不過你的腳也要是夠大

才能夠繡上大波霸三個字

尤其霸的筆劃特別多很難繡喔

Living 2009-05-07 12:20 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2148793)
現在刺青也不好刺了

肉都鬆鬆軟軟

刺了難看,別刺的好

:on_14::on_14:

高中如果次一個小的LADYBUG在肚子上

現在可能變成一支蟑螂或甲蟲了

:on_14::on_14:

小瓢蟲會長大變烏龜
:on_52::on_52:

亞瑟 2009-05-08 01:15 PM

我有些外國朋友都刺個"愛"阿"氣"阿, 有些比較好笑的

是"勞"或是"爽", 他們以為是"忠"或是"很快樂"的意思 ~

:on_36:

猜謎人 2009-05-08 01:18 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152056)
我有些外國朋友都刺個"愛"阿"氣"阿, 有些比較好笑的

是"勞"或是"爽", 他們以為是"忠"或是"很快樂"的意思 ~

:on_36:

爽是很快樂啊:on_32::on_32:

亞瑟 2009-05-08 01:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152058)
爽是很快樂啊:on_32::on_32:

爽是接近啦, 可是看起來總是很好笑阿~ 還到處給東方朋友看

:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM