史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看!您老是幾個村民~!轟一聲就閃了! (http://forum.slime.com.tw/thread247153.html)

Living 2009-05-03 11:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149661)
Q葛葛不會冶鍊當仙頗有心得吧
ㄙㄨㄢ~~~:on_79::on_79:

Q葛葛?!:on_59::on_59:

那我豈不是要叫卡姨婆?
:on_52::on_52:

cara551977 2009-05-03 12:13 PM

引用:

作者: uplander (文章 2149583)
不通 不通

一個明朝人 (劉伯溫)
一個北宋人 (何仙姑)

骨頭裡挑雞蛋

:on_14::on_14::on_79::on_79:

參考資料
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?...&variant=zh-tw

民間故事最好解釋

仙人名列仙班後可以橫跨時空
穿梭時間憑虛凌空遨遊於宇宙之涯際

------------------------------------------------------------

栽在驢子腳下:on_08:
預計投入金庸的世界
打算從天龍八部開始
望著整套的金庸唯獨沒看到天龍八部
搞什麼東西阿:on_61:
原來小白借出去又被大白借走:on_69:
我家的天龍遨遊墨藍天際
隨著幾鏤浮雲擁著明月

世界是免了要有蟑螂 耗子
因為他們喜歡躲在黑暗裡
只顧自己爽:on_12:

oya1340 2009-05-03 12:14 PM

引用:

作者: Living (文章 2149663)

那我豈不是要叫卡姨婆?

jj祖先...

大家在比老的嗎??

cara551977 2009-05-03 12:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2149663)

那我豈不是要叫卡姨婆?

嘿嘿嘿~:on_50::on_50:

叫叫看阿:on_23::on_23:

oya1340 2009-05-03 12:19 PM

不要比了~~~~

我最老拉>.<...

我是祖祖祖級的~~~老妖怪一枚^^

Living 2009-05-03 12:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149669)
jj祖先...

大家在比老的嗎??

OYA祖媽? 聽起來像是罵人耶

跳跳快點跳:on_79::on_79:

Living 2009-05-03 12:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149670)
嘿嘿嘿~:on_50::on_50:

叫叫看阿:on_23::on_23:

卡美眉一早起來就很有元氣的樣子

昨晚應該睡得不錯

oya1340 2009-05-03 12:23 PM

引用:

作者: Living (文章 2149674)
OYA祖媽? 聽起來像是罵人耶

跳跳快點跳:on_79::on_79:

乖~~~多叫幾聲...

那過年要給我一包非常大的紅包喔^^壓歲阿^^這樣我就能活的更久一點^^

cara551977 2009-05-03 12:23 PM

引用:

作者: Living (文章 2149675)
卡美眉一早起來就很有元氣的樣子

昨晚應該睡得不錯

很好很好

不過~看看時間

我又要遲到囉

押馬路去:on_79::on_79:

oya1340 2009-05-03 12:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149677)
很好很好

不過~看看時間

我又要遲到囉

路上小心^^(一ㄉㄟ啦夏一)

早點回來唷^^

Living 2009-05-03 12:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149677)
很好很好

不過~看看時間

我又要遲到囉

壓馬路別用跳的
慢慢走

:on_55::on_55:

Living 2009-05-03 12:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2149676)
乖~~~多叫幾聲...

那過年要給我一包非常大的紅包喔^^壓歲阿^^這樣我就能活的更久一點^^

想領我的紅包粉難的喲:on_14::on_14:
過年從來沒在台灣過, 妳得先貼機票來才能領紅包:on_13::on_13:

不過JJ不會虧待妳的
只要肯來, 吃到的東西絕對夠抵妳的機票
:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-03 12:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2149679)
壓馬路別用跳的
慢慢走

:on_55::on_55:

這比較難拉:on_79::on_79:

引用:

作者: oya1340 (文章 2149678)
路上小心^^(一ㄉㄟ啦夏一)

早點回來唷^^

更難了

跟麻吉出門

話夾子一開

飲料一喝

只要撘的上末班車

通常都不管時間的:on_14::on_14:

Living 2009-05-03 12:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2149681)
這比較難拉:on_79::on_79:

更難了

跟麻吉出門

話夾子一開

飲料一喝

只要撘的上末班車

通常都不管時間的:on_14::on_14:

我以為你的麻吉是我

(潛水的也滿好用)

:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-05-03 12:41 PM

引用:

作者: Living (文章 2149682)
我以為你的麻吉是我

(潛水的也滿好用)

:on_55::on_55::on_55:

不是版上的拉

最近跟之前台北朋友聯絡上了
算他們利害找的到我

大家聚聚聊聊天囉:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 AM