史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看!您老是幾個村民~!轟一聲就閃了! (http://forum.slime.com.tw/thread247153.html)

quasar 2009-05-04 01:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150153)
樓主跑到哪邊去了,怎麼都沒有在自己樓灌水??

tom大 是真不知道 還是假不知道 ?:on_14:
如果是不知道 就不必知道
阿貓也不會在意你知道不知道

經云 ...不知道非不知道 是名不知道 ...

不知道不知道耳朵有沒有癢 ?? :on_14::on_14:

cara551977 2009-05-04 01:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2150150)
oya最近都是只讓人感覺 颳一陣風 人就不見了 ....

:on_14:

是阿

偏偏許多事情

都不會隨著風而飄逝:on_40::on_40:

引用:

作者: quasar (文章 2150157)

不知道不知道耳朵有沒有癢 ?? :on_14::on_14:

解釋的妙:on_02:

幫我解釋一下現在爾朵癢
是誰想我ㄚ??

珍妮熊 2009-05-04 01:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150162)
幫我解釋一下現在爾朵癢
是誰想我ㄚ??

應該是上次借你兩百塊還沒還的那個朋友窩~:on_14:

cara551977 2009-05-04 01:45 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2150163)
應該是上次借你兩百塊還沒還的那個朋友窩~:on_14:

:on_59:對唷

連休三天

他說要拿什麼給我吃的
還再他冰箱

我忘記回他電話
也忘記他的事情

ㄚㄚㄚ..............:on_22::on_22:

qdenise 2009-05-04 01:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 2150157)

他應該是真的不知道…

總是在狀況外…醬子的功力也不簡單:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-04 01:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150164)
:on_59:對唷

連休三天

他說要拿什麼給我吃的
還再他冰箱

我忘記回他電話
也忘記他的事情

ㄚㄚㄚ..............:on_22::on_22:

吃的也能忘…真的太忙了厚:on_14:

cara551977 2009-05-04 01:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150165)
他應該是真的不知道…

總是在狀況外…醬子的功力也不簡單:on_14::on_14:

原來水區附設幼稚園了

真是貼心的服務ㄚ:on_55::on_55:

qdenise 2009-05-04 01:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150167)
原來水區附設幼稚園了

真是貼心的服務ㄚ:on_55::on_55:

真的很貼心:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-05-04 02:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150174)

真的很貼心:on_45::on_45::on_45:

幼稚園的老師最好了

到現在都還記的我

那天~在外亂亂蛇

被叫住一聊才知道是我當時的老師

當時我反應慢又不會跟小朋友相處
身體差連吃東西都慢又不哭又不吵

常常老師直接餵我吃飯
怕我吃太慢就不吃了

就甘心耶:on_64::on_64:

qdenise 2009-05-04 02:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150176)
幼稚園的老師最好了

到現在都還記的我

那天~在外亂亂蛇

被叫住一聊才知道是我當時的老師

當時我反應慢又不會跟小朋友相處
身體差連吃東西都慢又不哭又不吵

常常老師直接餵我吃飯
怕我吃太慢就不吃了

就甘心耶:on_64::on_64:

老師太厲害了吧…還認得你:on_59:

卡拉應該常回去看老師吧:on_14:

cara551977 2009-05-04 02:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2150181)
老師太厲害了吧…還認得你:on_59:

卡拉應該常回去看老師吧:on_14:

沒有耶

只是老師搬家後住我家後面巷子

我跟鄰居都很熟絡

剛好在那玩北鼻

被撞見就聊天囉
才知道她搬到我家後面了

還記的當時幫老師取錯號:on_14::on_14:
差點脫口而出:on_22:

lutunhsiang 2009-05-04 02:25 PM

我幼稚園讀哪邊啊!!想一想我忘記了,我是說真的

rezard 2009-05-04 04:08 PM

村民,不管是還有一打,或剩下一隻,都很重要說...

村民,是生產大俠、武士、員外、高手、仕紳、仙人...的最基礎單元

沒有村民,甚麼房舍、生產單位、進階部門...就蓋不出來

所以只要還有村民,就絕對還有戰力
:on_02::on_02::on_02:

--------------------------------------------------------------

話說回來,不管是人類,還是ORC

村民就是村民,重要度無庸置疑

故,請別再認為牛、馬、豬、狗、貓、猴子、企鵝...等,比不上人類

ORC也很強滴滴滴滴...說
:on_55::on_55::on_55:

oya1340 2009-05-04 04:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150117)
怕沒素的耶

可能都是葷的唷

該吃飯要吃飯
該睡覺要睡覺
別什麼事都往自己肩膀扛
累壞的沒人知道

雖然很難~但~保重
苦的只有自己
想找人聊天再CALL ME

我會的~~~我知道你最樂意給我溫暖的擁抱的^^

引用:

作者: quasar (文章 2150150)
oya最近都是只讓人感覺 颳一陣風 人就不見了 ....

真的很抱歉...家裡的事真的很唉~~~(一言難盡)..所以最近真的比較忙...

老人家的身子真的說不定的..所以抱歉了~~

cara551977 2009-05-04 04:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2150229)
我會的~~~我知道你最樂意給我溫暖的擁抱的^^

真的很抱歉...家裡的事真的很唉~~~(一言難盡)..所以最近真的比較忙...

老人家的身子真的說不定的..所以抱歉了~~

老人家也不是故意要這樣的

你可要先展現開心的一面

累了~就找我給你擁抱吧

朋友就是這樣

何況我們可是三娘ㄚ:on_23::on_23:

等HP恢復拿起刀槍一起砍人吧:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM